STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Так что потерпи, к тому времени тыщу будет строить коробок спичек
Да...я ошибся. Зато буду знать с кого штуку требовать...Сначала с Блэка..потом с тебя...
Mihalych78
На форуме 15 лет
S597SMRUS
я вот тока про слив не понял тогда
поллитра чтото там все время верещала как сирийская армия тыщами кладет кажний день врагов и вот-вот все заберет обратно
так?
чет не забрала
Mitiok писал(а):Опять Шурка на путина бочку покатил
Экий ты долпоеп то , оказывается.И даже не понимаешь, что опять подгузник свой жиденько обгадил
В очередной раз
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Я вот, кстати,приношу свои извинения Стасу за то, что говорил в той теме , что Путин сольет Сирию.Я был не прав, а Стас-прав
принято...У нас на ЛОЛе редко кто находит в себе МУЖЕСТВО признать свою неправоту....
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):за то, что говорил в той теме , что Путин сольет Сирию.Я был не прав,
Чё Шурик подвели тебя АНАЛитики с интернет помоек. А уж как смайликами серил, да многозначительно вещал " У кого есть мозг, тот поймёт" Шо, Шурик, мозга не оказалось?
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok
По правилам честного боя если противник признал свое поражения его не бьют...
Не надо это делать...
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Цитата:50 лет назад, 11 сентября 1965 года, родился президент и верховный главнокомандующий вооруженных сил Сирии Башар аль-Асад.
Серый110
На форуме 16 лет
Может не всё так плохо? Ну потеряем мы там тысяч пять погибшими, плюс тысяч двадцать инвалидов. Зато нефть снова по 108, а бакс по 35. Адекватный размен, не?
STAS152005
На форуме 19 лет
Серый110
...Вот еще один дурачок нарисовался....
в123вв
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):...Зато нефть снова по 108, а бакс по 35. Адекватный размен, не?
Ты такой же как ковровский недоумок. Там уже все месторождения раздолбали, с ИГИЛ мировые рынки официально не работает
Mitiok писал(а):Чё Шурик подвели тебя АНАЛитики с интернет помоек.
Главное, чтоб тебя твои подгузники не подвели
Серый110
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Серый110
...Вот еще один дурачок нарисовался....
Да это я твою позицию, шизоид, зеркалю. Воеватель ккуев.
Сипaтый
На форуме 12 лет
Сирия это Украина №2, но наверно с более выгодным для нас положением. Под вывеской бомбить ИГ наши могут серьезно вооружать Асада. Америкосы очень напряглись по этому поводу, если наши подкинут асадитам железа и поддержки, под шумок они и ребелов крошить начнут, которых америкосы поддерживают в борьбе с асадом, а кто кого там замочил потом и не разберешь, черные или наши
Ждем расширение военной базы под Тартусой
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Серый110 писал(а):Может не всё так плохо? Ну потеряем мы там тысяч пять погибшими, плюс тысяч двадцать инвалидов. Зато нефть снова по 108, а бакс по 35. Адекватный размен, не?
там своего мяса навалом, только воюют как школота во дворе, если там тактическую часть хотя бы организовать с разведкой, артой, да еще с воздуха палить, координировать группы, то черных можно пачками валить, потому как они сами дауны
STAS152005
На форуме 19 лет
Сипaтый писал(а):Ждем расширение военной базы под Тартусой
Так собственно ее там и расширяют ударными темпами...
Сипaтый писал(а):
там своего мяса навалом, только воюют как школота во дворе, если там тактическую часть хотя бы организовать с разведкой, артой, да еще с воздуха палить, координировать группы, то черных можно пачками валить, потому как они сами дауны
Собственно это наши и хотят провернуть..Смотрим че получится....
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Сипaтый писал(а):Ждем расширение военной базы под Тартусой
Так собственно ее там и расширяют ударными темпами...
Сипaтый писал(а):
Собственно это наши и хотят провернуть..Смотрим че получится....
тыж в другой теме писал про луччую на БВ армию, про то что наши ее уже всю укомплектовали
что? а5?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:STAS152005 писал(а):Я уже раньше писал..Сирийцы ребята резвые. Это не арабы...Они умеют воевать, не мы конечно но тем не менее если кто там из войнов и есть так это сирийцы.
С Каддафи тема прокатила потому что этот идиот за свои слова не отвечал, начал кидняком заниматься. А Вова этого НЕ ЛЮБИТ. Раз ты бла-бла..ну и решай свои проблемы сам..один...Как оказалось за Каддафи мало кому подписываться захотелось, а потому все и прокатило. Воздух закрыли..."Таджиков" нагнали и вперед...У Каддафи бойцы были, но мало..И их трупами завалили банально. А потом уже спецы и до давили.А тут не проканает. Тута всерьез надо.
А вот для этого сил НЕТУ.
Это ведь не Дискавери смотреть...Поймите. Ресурсы у Америки большие, но не бесконечные. Им надо либо в серьез экономику на военные нужды переводить(что влечет за собой много последствий) либо...Та техника и оружие которая сейчас есть уже либо задействавона и свой ресурс выработала. А новой нет...Чтоб она была нужно ...До буя чего...
STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78
Сирийцы отлично воюют уже два года...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Я вот, кстати,приношу свои извинения Стасу за то, что говорил в той теме , что Путин сольет Сирию.Я был не прав, а Стас-прав
не стал бы однозначно приписывать заслуги Вове то что на время от Асада отстали.
Просто тут проект с украми нирисовался поэтому пиндосы перенесли своё внимание туда а пока они в 2014 псаками троллили Вову там нарисовался игил и начал банчить нефтью + нефть упала и санкции - вот поэтому ИМХО Асад пока ещё жив и Сирия не слита.
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):вот поэтому ИМХО Асад пока ещё жив и Сирия не слита
Это Путин виноват...146%..Он и нефть уронил,и рубль девальвировал с юанем на пару...И беженцев в ЕС заслал..и мальчика утопил...А еще на Украине..(ну там он вообще БОГ! ибо все хохлы просыпаются и засыпаются с его именем на устах...Я знаю что Солнце над Украиной встает только с разрешения Путина это 156% инфа!
)
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):вот поэтому ИМХО Асад пока ещё жив и Сирия не слита
Это Путин виноват...146%..Он и нефть уронил,и рубль девальвировал с юанем на пару...И беженцев в ЕС заслал..и мальчика утопил...А еще на Украине..(ну там он вообще БОГ! ибо все хохлы просыпаются и засыпаются с его именем на устах...Я знаю что Солнце над Украиной встает только с разрешения Путина это 156% инфа!
)
заметь я про Вову вообще ничего не написал - я написал что госдеп переключился малость на укропию что позволило Асаду выиграть год - я не пойму за что так жопу рвать на британский флаг за Асада уж если и рвать то за иранцев которые пока к нам лояльно относятся и могли бы давно удавить ИГ в зародыше - но тогда пиндосам надо сливать евреев и признать гегемонию иранцев в регионе а не саудитов
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):жопу рвать на британский флаг за Асада уж если и рвать то за иранцев которые пока к нам лояльно относятся
...Ты тогда ни хера не понимаешь в этой заварухе и какую Роль там играет Сирия....
Сирия это вообще центр современной цивилизации и место ее рождения...А также торговый перекресток между Европой и Б.Востоком..Пока мы в Сирии мы будем иметь козыри в этой игре...
Те же трубопроводы с газом и нефтью могут пройти через Сирию...самый короткий путь...
Плюс Сирийцы наш давний друг и союзник...А не Иран...
andreyal553
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):и матери мечтают хоронить сыновей, погибших на чужой войне.
Точно, блин! И в восьмидесятых они об этом мечтали.....по доброй воле...
ifind
На форуме 16 лет
нам туда не надо
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):
Плюс Сирийцы наш давний друг и союзник...А не Иран...
я вот щас за окном сухогрузы иранские за погрузкой разгрузкой наблюдаю а что то под сирийским флагом их не видел + политрук посмотри на карту и посмотри размеры сирии и ирана, численость войск и вооружения, промышленность и запасы углеводородов - если мы такие преимущества в куй собачий не ставим - то Вова вообще без союзников кроме зимбабв и гондураса останется
я согласен что Асад молоток и затычка в попе у нефтепроводов саудитов - но сейчас жопу рвать за Асада своими войсками когда там на границе стоит миллионный иранский корпус стражей революции Хомени это глупо
в123вв
На форуме 19 лет
ifind писал(а):нам туда не надо
Надо надо
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):я вот щас за окном сухогрузы иранские за погрузкой разгрузкой наблюдаю а что то под сирийским флагом их не видел + политрук посмотри на карту и посмотри размеры сирии и ирана, численость войск и вооружения, промышленность и запасы углеводородов - если мы такие преимущества в *** собачий не ставим - то Вова вообще без союзников кроме зимбабв и гондураса останется facepalm
я согласен что Асад молоток и затычка в попе у нефтепроводов саудитов - но сейчас жопу рвать за Асада своими войсками когда там на границе стоит миллионный иранский корпус стражей революции Хомени это глупо
Иран там тоже давно вписался...И мы развиваем отношения с Ираном..Но! Сирия это тоже крайне важный рычаг на ситуацию в регионе и в мире вообще...И перед нами не стоит выбор Иран или Сирия...Работаем и с теми и другими..
Сирия это торговый перекресток контроль за которым у нас..И его НЕОБХОДИМО сохранять там.
tvist
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Надо надо
Достроим базу, настроим на берегу гостиниц, пляжей....
Сколько туда поедет народу отдыхать, тем более там рядом столько друзей живет в Израеле.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ