Страница 213 из 332
IMPRINT
Alex_2114
Замена подшипника не поможет.
Alex_2114
IMPRINT
ставить 2 кольца, предварительно одно ручками точить?
Еще засада в извлечении обоймы. Кто как извлекает?
Drifter
Alex_2114
По моему подшипниками ты там ничего не решишь... ищи кольца...
IDF
Alex_2114 писал(а):

Друзья, кто помнит, при большом зазоре преднатяга подшипников в дифференциале замена этих подшипников на новые поможет уменьшить зазор?
Снял обойму, кольцо толщиной 1.6мм. Люфт около 1мм. Ставил другие дифференциалы, люфт примерно такой же. Это с прокладкой. Без прокладки собирать не хочу.
С большим трудом в Москве доставал кольца на 2мм, но этого мало...
Да и вообще, вытаскивать обойму из корпуса КПП - еще тот мазохизм.

Каждый раз замена подшипников проявляет себя по разному в плане зазора. Так что результат не предсказуем. Обойма хорошо выходит если половинку корпуса слегка погреть феном - алюмишка нагревается быстро, а сталь позже и натяг падает ну и обойма тоже выпадает. ) За неимением нужных колец, в качестве компенсации толщины кольца можно использовать жесть от консервных банок, но только стальных. Некоторые используют алюминиевую фольгу от пивных банок, но для себя я бы так делать не стал. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Alex_2114 писал(а):

IMPRINT
ставить 2 кольца, предварительно одно ручками точить?
Еще засада в извлечении обоймы. Кто как извлекает?

Ровно руками не сточишь и получишь перекос подшипника.
Alex_2114
IDF
Действительно, фен может помочь...
В разных коробках после заводской сборки кольца сильно отличаются? Статистика есть?
IDF
Alex_2114
Зачем мне статистика, если чаще всего при замене подшипников я и сам диффер меняю, либо на сток либо на блоку. Фен не может помочь, а стабильно помогает.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

И еще, я прокладку не всегда ставлю, а по необходимости. Делаю ей точную настройку натяга. По этому прокладки всегда есть в гараже, картонные и паронитовые, чтоб разной толщины были.
х123ас
Alex_2114 писал(а):

Друзья, кто помнит, при большом зазоре преднатяга подшипников в дифференциале замена этих подшипников на новые поможет уменьшить зазор?

Как повезёт. Может быть что наоборот зазор увеличится. Заказывай шайбы, что ещё делать. А вообще я собираю всегда на сером Абро, без прокладки, никогда не было проблем.
lrz
https://www.youtube.com/watch?v=KzcDbgPXwAI
ролик о весте. Если не смотреть на логотип, я бы отнес авто к корейцам. А так, очень прилично выглядит.
Drakon4ik76
Замутил из 2х убитых первичных валов 7го ряда один.На одном срезало 4ре зуба, на другом один, соеденино через втулку,22 мм посажено на горячую, задавлено прессом, с двух сторон засверлены отверстия глубиной 7мм, и проварены, электроклепка вообщем.Биения нет. Поставил, все живет, снова 7+4.3 gpn

IMG_20150913_235407.jpeg
Описание:
Размер файла: 549.62 KB
Просмотрено: 90 раз(а)

IMG_20150913_235407.jpeg
IMG_20150913_235314.jpeg
Описание:
Размер файла: 262.18 KB
Просмотрено: 96 раз(а)

IMG_20150913_235314.jpeg
mofo
Похоже я собрал таки машинуSmile ну как собрал мотор поставил, навесное там и провода, аккум подключил и чото не пойму, ключ поворачиваю, вроде всё оживает, начинает пиликать и мигать, но бензонасос не жужжит и главное реле не щёлкает, при чём то что должно включаться при ключе в положении "зажигание", оно всё включается, там щётки, печка и прочее. Непонятно что такое?
х123ас
mofo
смотри главное реле на инж косе, предохранитель там тоже проверь.
IDF
Drakon4ik76
Что то по обрезкам что на фото так и не понял где ты отрезал и где стык делал и где эта втулка.
za_k_on
raven_ писал(а):

Княже, челом бью, кинься ссылкой!

https://www.drive2.ru/l/2148322/
где-то в старых комментах

Ну и вот. С сегодняшнего дня хз куда деть вторую машину... Пускай себе красится. наверное.
С женой вместе работаем.
raven_
za_k_on писал(а):

где-то в старых комментах

Этот чтоли?
Развернуть
Попробую кое с чем не согласится, конкретно с тем что тормоза должны суметь заблокировать колеса. Вообщем у меня тормоза в стоке стояли спереди 1 поршневые 266мм я проверял тормозной путь со 100, у меня стоят покрышки 225.45.17 yokohama s-drive as01, так вот замерял тормозной путь перед заменой передних тормозов, разгонялся до 100 и с выжатымс цеплением тормоз в пол. И у меня почти не могли заблокироваться колеса ) чуть чуть блокировались и все), поменял спереди суппорта на 2 поршневые и диски 277 , делаю замеры там же. И смотрю тормозной путь УХУДШИЛСЯ на 5 метров. Я еще заезд, опять тоже самое. Я стал думать в чем же дело что изменилось, начал анализировать те торможение и это, и тут до меня дошло, на новых тормозах начало хватать колеса на юз и срабатывать абс))))) вот и увеличился торммозной путь. Это я к чему, к тому что возожно для дилетантов не гонщиков самая правильная настройка тормозов это такая настройка при которой тормоза будут работать на гране с юзом)

za_k_on писал(а):

С женой вместе работаем.

Хитрый ход чтобы не чинить машину? Good
za_k_on
raven_ писал(а):

Этот чтоли?

только вывод не совсем корректный
#МиХа#
za_k_on писал(а):

С женой вместе работаем.

facepalm жесть, акуеешь через пару месяцев
хорошо, что у меня такого никогда не будет
za_k_on
#МиХа# писал(а):

жесть, акуеешь через пару месяцев

мы и учились вместе, при этом вместе и жили. Никаких минусов найдено не было. Так что не парюсь.
odolen
za_k_on
ты к ней или она к тебе?
mofo
х123ас писал(а):

mofo
смотри главное реле на инж косе, предохранитель там тоже проверь.

Так посмотрел, оно не щёлкает, хотя само реле вытащил, проверил оно исправно, предохранитель проверил, на всякий случай заменил. Вобще как я понимаю ЭБУ даёт сигнал на включение этого реле так? Если так то получается ЭБУ не даёт сигнал... А кстати можно как то понять ЭБУ вообще работает или нет? Массу на нём проверил, всё ОК.
-alex-
#МиХа# писал(а):

жесть, акуеешь через пару месяцев

5 лет с супругой вместе работаем, за соседними столами сидели раньше в одном кабинете, всё норм. supercool
Dranik
za_k_on писал(а):

мы и учились вместе, при этом вместе и жили. Никаких минусов найдено не было. Так что не парюсь.

тоже работает с женой в одних стенах, точнее находимся за стеной друг от друга, всё норм.
odolen
Dranik писал(а):

тоже работает с женой в одних стенах, точнее находимся за стеной друг от друга, всё норм.

-alex- писал(а):

5 лет с супругой вместе работаем, за соседними столами сидели раньше в одном кабинете, всё норм. supercool

Это получается, что даже сисястую Галю(Валю, Машу и т.п.) с бухгалтерии после корпората не пошпилить что ли? Жесть facepalm
Dranik
odolen писал(а):

Это получается, что даже сисястую Галю(Валю, Машу и т.п.) с бухгалтерии после корпората не пошпилить что ли?

вопрос, зачем?
если можно жену шпилить и тебя это шпилиние устраивает.
А так по сабжу, есть хорошая поговорка, не епи там где работаешь. Good
а то смотреть стыдно будет в глаза потом по трезвянке hehe
odolen
Dranik писал(а):

вопрос, зачем?
если можно жену шпилить и тебя это шпилиние устраивает.
А так по сабжу, есть хорошая поговорка, не епи там где работаешь. Good
а то смотреть стыдно будет в глаза потом по трезвянке hehe

Чтобы резьба на болту не закисала Good

А вообще один знакомый великовозрастный мужчина сказал мне, что надо "ебaться, пока eбется". А мужик очень мудрый и авторитетный, так что не вижу причин к нему не прислушиваться hehe
Смет
mofo
при повороте ключа чек загорается?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 213 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ