XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):Vlad B
Еще раз-у тебя есть конторская будка, на которой ездишь..
Твое ведро стоит и ржавеет
Ездишь ты на нем постольку поскольку
Больше для того чтоб не застаивалось
Нахрена содержать его и сколько?год? Два? Пять?
Новее то оно не становится
Тоже самое у меня. Витя , ты прально все говоришь, но продать сейчас Владу Марусю за безценок это тоже не айс. У меня так же Тойота в год пару тысяч наезживает. Тоже на работе служебная, а до работы тринаха. Уж сколько раз порывался продать...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX
Ну и че ее содержать?
Страховка, налоги , обслуга...
Продал за фантики, если боишься- перевел их в другие фантики и пусть в кубышке лежат...
Цены подсочут и фантики подскочут...
И голова не болит че там с ведром, которое под окном гниет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):под окном гниет
В сухом гараже с деревянными полами, заботливо постеленными хозяином
Виктор-Вишня писал(а):XADZZOX
Ну и че ее содержать?
Тут тормоз в том, что если , например, мою Тойоту сравнивать с новой приорой, то я бы две приоры не взял за одну мою тойоту. (не будем рассматривать вариант продать две приоры). Просто перекос в ценах имеет место, вот и неохота дарить кому то хорошую машину. Вот и думаешь- чем ща ее продать, лучче сам ездить буду, а сам не ездишь, а она падло еще сильннее обесценивается. Короче долпойопы мы с Владом
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX
Во!
Не нах я и десятку продал как будку выдали и симбола продал как фабию дали... Че их содержать?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Во!
Не нафиг я и десятку продал как будку выдали и симбола продал как фабию дали... Че их содержать?
Витя, мы знаем что ты считать не умеешь, ибо если прошлым летом Маруська стоила 350.000руб = 10.000$, то сейчас чо, за 5000$ продать по твоей логике?
Так же у тебя и квартирами математика такая, типа они только дорожают.
Так что вывод тут один, ты деньги считать не умеешь.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Во!
Не нафиг я и десятку продал как будку выдали и симбола продал как фабию дали... Че их содержать?
Виктор-Вишня
Причин много... С годами все трудней правильно вливать денежки во всякие рискованные инвестиции. Тем более , что ща финансисты ццуко уже не те, что в 90х были, тогда можно было чего-нить мутить, а сейчас - НАИПУТ аж бегом. Вот и держу машинку на черный день, понадобяццо бабке - продам. Это нерационально, но и нет риска. Как то таг
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
XADZZOX
Витек недопетривает, что его иностранную шарагу могут прикрыть в любой момент по разным причинам, и останется он без конторской телеги, на пиканте будет таксовать.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):XADZZOX
Витек недопетривает, что его иностранную шарагу могут прикрыть в любой момент по разным причинам, и останется он без конторской телеги, на пиканте будет таксовать.
Хорошо подметил. Просто Витя за последние лет десять ниразу на себе не ощущал возможную изменчивость окружающей реальности. Повезло, скажем. Вот он и думает по-своему, так сказать "непуганный идиот" ( не оскорбление еси че
)
А если я "хапнул горечка" , то ццуко особо и не тянет вроде на логичные , но рисковые движения. А самое куевое то, что ситуация никаким боком от нас не зависит. Денежные тузы очень хорошо научились дергать за веревочки.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B
Да разные могут быть ситуации, могут и не прикрыть шарагу, а выпезденить просто и че? Если такой логикой жить так у меня под окнами до сих пор десятос должен был догнивать
Насчет подсчета денег- ты лупездень опять путаешь валютные спекуляции и цену на вещи
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
XADZZOX
Насчет 10 лет не по адресу- 5 лет назад не сошелся характерами с новым дирехтором и с тремя окладами ушел в никуда
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а): тремя окладами ушел в никуда
кАК БЭ НЕМНО НЕ ОДНО И ТОЖЕ УЙТИ В мАЙКОПЕ В НИКУДА И В пИТЕРЕ. И я это точно знаю, когда дальнобоил всегда при случае беседовал с питерцами о работе, зарплатах и ваще.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX
Я думаю не надо мешать все в одну тему( валютные спекуляции, белоленточное отсутствие работы итп
Речь зашла за то нафига содержать ржавеющее ведро, при наличии пож жопой другого
XADZZOX
На форуме 13 лет
Я думаю не надо мешать все в одну тему( валютные спекуляции, белоленточное отсутствие работы итп
Речь зашла за то нафига содержать ржавеющее ведро, при наличии пож жопой другого Pardon
Как скажешь. Только хотел бы заметить, что отсутствие работы оно такое же едросовское, как и белоленточное.
V1T
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):У меня так же Тойота в год пару тысяч наезживает. Тоже на работе служебная, а до работы тринаха. Уж сколько раз порывался продать...
продай тринадцатую и ездий на работу на хорошей машине с кандером. Че ее беречь.
Это как обклеить смартфон пленами и чехлами, а через два года он устарел и его отдают бабушке
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня
Витя, ты лупездень сам, не понимаешь стоимость вещей и недвиги.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B
Я уже аргументировал, что ты путаешь валютные колебания и рост цен на недвиги и прочие ништяки- ты просто понять этого не можешь
Открою тебе тайну- любая валюта дешевеет не смотря на то что бакс теперь по 65 а был по 30
XADZZOX
На форуме 13 лет
V1T писал(а):XADZZOX писал(а):
У меня так же Тойота в год пару тысяч наезживает. Тоже на работе служебная, а до работы тринаха. Уж сколько раз порывался продать...
продай тринадцатую и ездий на работу на хорошей машине с кандером. Че ее беречь.
Ээээ нет... Тринаху ни за что, это работяга, да еще и с прицепом
А так то иногда , когда сильно жарко и езжу с кондерчиком. В общем это из разряда - мне так удобно очень, хоть и за это приходиццо платить немного.
Ahmet99
На форуме 14 лет
у меня из дднепропетровска вроде такой город на украине,
короче, 2 года гарантии, а работает уже три! И не ломается!
КОроче, только феон FEON, только за 1488 рублей!
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):
мой с ноября 2008 года трудится ишо.
У меня родной стоит, декабрь 2007
А у владега вечно все ломается...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сча гоняю "умершую" Варту, влезло в неё 56Ач из 60-ти.
Чем бы умным её занять кроме лампочки в 50Вт?
JENICH
На форуме 16 лет
варта седьмой год работает
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
у нас на одной из конторских фабий сдох аккум на третий год...
хз какой там стоял аккум
Eddi
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):у нас на одной из конторских фабий сдох аккум на третий год...
хз какой там стоял аккум
нууууу...конторская машина это вообще машина на растерзание, там и музыку можно слушать не включая двигатель и т.п. насилие устраивать
у меня аккум на 60 ампер/часов какой то импортный, пока дохнуть не собирается
Цифра
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Тоже на работе служебная, а до работы тринаха. Уж сколько раз порывался продать...
А сколько пробег общий? На автомате?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Vlad B писал(а):Витя, мы знаем что ты считать не умеешь, ибо если прошлым летом Маруська стоила 350.000руб = 10.000$, то сейчас чо, за 5000$ продать по твоей логике?
А в зимбабвийских фантиках у тебя машина наоборот в 100 раз подорожала. И чё?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Vlad B писал(а): Витя, мы знаем что ты считать не умеешь, ибо если прошлым летом Маруська стоила 350.000руб = 10.000$, то сейчас чо, за 5000$ продать по твоей логике?
А в зимбабвийских фантиках у тебя машина наоборот в 100 раз подорожала. И чё?
я про то и говорю -чел путает -теплое с мягким...
т.е. стоимость вещи и валютные колебания -все в кучу смешал...
Влад,а если бы ты вместо маруськи купил акции фейсбука, то сейчас бы,продав эти акции мог купить бы мерседес новый - и чего? согласно твоей логике ты вообще в деньгах не разбираешься...
Ты пойми речь шла не за то кто как бабло зарабатывает(на валюте или на акциях) а за то,что ведро ржавеет и деньги жрет!
Eddi писал(а):нууууу...конторская машина это вообще машина на растерзание, там и музыку можно слушать не включая двигатель
а че нельзя что ли?
как-то вообще не заморачивался -вот еще палить бенз,когда музон слушаешь
V1T
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):как-то вообще не заморачивался -вот еще палить бенз,когда музон слушаешь
+100
поездил пару дней и он зарядился как был
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ