Страница 3 из 24
Косолапый
Илья В. писал(а):

Косолапый писал(а):

а вот дядька за 50 с пивным пузом и усами, который пытается подкатывать к молодым девкам в клубе выглядит крайне нелепо.

ты в вроде в клубы ходишь. такая картина сплошь и рядом.
Альфы и в 50 успех имеют
да и в 50 пузо не у всех, а у тех кто на даче и в гараже сидит.

Я наверное в недостаточно пафосные клубы хожу, там одна молодежь, старперы обычно подваливают к поре корпоративов. Глаза зальют и им кажется что они молодые facepalm
Цифра
Илья В. писал(а):

Альфы и в 50 успех имеют

Тебе не 50 случаем? Напоминает самовнушение "я еще ого-го".
XADZZOX
Цифра писал(а):

Илья В. писал(а):
Альфы и в 50 успех имеют

Тебе не 50 случаем? Напоминает самовнушение "я еще ого-го"

Пацаны, как много вам еще предстоит познать. Smile Кто то разочаруется, кого то это приободрит, но вы походу не знаете что творицца в головах девиц, перешагнувших возраст пылкого романтизма и что их интересует на самом деле здесь и сейчас
Цифра
XADZZOX писал(а):

Кто то разочаруется, кого то это приободрит, но вы походу не знаете что творицца в головах девиц, перешагнувших возраст пылкого романтизма и что их интересует на самом деле здесь и сейчас

Бабки и все с ними связанное?
Лежандр
Цифра писал(а):

Если б всё было так просто... Pardon .
S597SMRUS
SundarK
Я вообще то не сомневался что ты дура(к) Wink Pardon
Чтоб ты понял(а) свою глупость скажу тебе так-а ты не увидишь своих прапраправнуков Pardon
XADZZOX
Цифра писал(а):

Если однозначно так думать, то лучче на дачу грядки копать
Лежандр писал(а):

Если б всё было так просто...

вот именно. Чтобы получить ответ на этот вопрос понаблюдайте за разновозрастными парами. Особенно когда возникает вопрос" че она в нем нашла?"
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Глаза зальют и им кажется что они молодые

Огорчу тебя , ты не заметишь , как сам станешь таким же пузатым старпером, если доживешь конечно до полтоса-наркотики, пиво, и прочие "прелести" жизни , которыми ты балуешься сейчас , сокращают саму жизнь Wink pst Pardon
Цифра
XADZZOX
Сказал "а", говори "б".
FHR
какие клубешники? Народ на мели сидит по домам. Может в октябре начнут ходить.
viper31
оффтоп. смотрел челябинский стопхам на ютубе. люрр, хотаб вопросов нет hehe
Лежандр
Хмы... Баба в возрасте - это хитрый клубок из жадности, сексуальной озабоченности, приверженности семейным ценностям, материнского истинкта, карьеризма, тоски по прошедшей молодости и бог знает чего еще... Она сама-то себя понимает далеко не всегда, а мужику и пробовать не стоит. Просто прими её какая есть. Или не принимай, но переделать не пытайся - напрасная затея.

Pardon
Olegan-TLT
На самом деле - все это бравада. Может быть неплохо и в раннем возрасте детей родить-вырастить. Мужику можно и в 50 - тоже в общем то ничего страшного. Единственное, что никакой молодости это не прибавляет, увы. Моложе мы не становимся, а наоборот стареем (единственное, что по себе по похмелью я разницы не вижу, 20 или сейчас к 40ка, как было, так и есть). И дряблей при жене с юных лет можно не стать в 50 лет. Это все вопрос желания и настроенности.

Да, и тети по 50 лет для парней в 30 лет это facepalm Не, ну попробовать можно. Я пробовал (лет 48 тетя была, мне около 29). Ну так, разок прикольно, стонет орет как в последний раз. Но не то это все.
Перец
Жизнь дается один раз и каждому самому решать, просидеть её в гараже или жечь по клубам, ипатьодну или попробовать многих, печально будет когда и вспомнить будет нечего, а дети что? У них своя жизнь к тому времени будет и будут так же либо сидеть ровно, либо познают больше, сдохнут то все одинаково, но что лучше тлеть и портить воздух или жечь и дарить тепло? Молодая девка априори будет лучше старой, кто бы что не говорил, жизнь слишком мала и ценна, что бы тратить её все на одного человека Pardon
Лежандр
Перец писал(а):

Жизнь дается один раз и каждому самому решать, просидеть её в гараже или жечь по клубам, ипатьодну или попробовать многих, печально будет когда и вспомнить будет нечего, а дети что? У них своя жизнь к тому времени будет и будут так же либо сидеть ровно, либо познают больше, сдохнут то все одинаково, но что лучше тлеть и портить воздух или жечь и дарить тепло? Молодая девка априори будет лучше старой, кто бы что не говорил, жизнь слишком мала и ценна, что бы тратить её все на одного человека Pardon

Good Добавь еще "жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на труд" (Дж. Лондон).. cry
FHR
Перец демагогией занимается.
Наверное книгу писать начнет:
Как я проипал здоровтье по клубам, семью, деньги на шмарье и сижу состоявшийся с простатой и метеоризмом пиндю с дрочерами лола ROFL
SDRIVER
Перец писал(а):

печально будет когда и вспомнить будет нечего

Вспомнить всегда есть что. А вообще нефиг воспоминаниями жить, тем более с собой их все равно не утащишь

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Перец писал(а):

кто бы что не говорил, жизнь слишком мала и ценна, что бы тратить её все на одного человека

Ну а какой смысл тратить жизнь на несколько человек? Точно также НИКАКОГО pst
XADZZOX
Цифра писал(а):

XADZZOX
Сказал "а", говори "б"

А сами присмотритесь , проанализируйте, найдите совпадения, расставьте эти совпадения в ряд по степени важности . Как минимум придет понимание, что физические данные не на первом месте...
Перец писал(а):

печально будет когда и вспомнить будет нечего,

Именно так, но наличие воспоминаний тоже как бэ особого кайфа не добавит. Ты не сравнивай сегодняшние ощущения и переживания от конкретной шашни и их же в старостиот воспоминаний. Поверь они сотрутся и будут обыденными воспоминаниями. В общем не все так однозначно.Короче, не тот аргумент при становлении на путь разврата 63
SDRIVER
Лежандр писал(а):

Good Добавь еще "жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на труд" (Дж. Лондон).. cry

демагогия facepalm
Илья В.
Косолапый писал(а):

Я наверное в недостаточно пафосные клубы хожу, там одна молодежь,

возможно.
Люди в 50 с более менее деньгами в совсем быдло клубы не ходят.

Цифра писал(а):

Тебе не 50 случаем? Напоминает самовнушение "я еще ого-го".

а ты уже образ жизни и мышление как у 60 летнего каблука.
Хотя ты и есть каблук...

Цифра писал(а):

не всегда, тебе щас денег хоть сколько дай у тебя баб не будет.
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Ну а какой смысл тратить жизнь на несколько человек? Точно также НИКАКОГО pst

Ну жизнь тратить ну нафиг. А теток разных постедрайвить - ничего плохого. Единственное, что вот с клубами- это такое. Мне после 30-ти стало некошерно. Ну просто не надо. Кому то раньше. Это удары по здоровью, возлияния, потом потерянный следующий день. По мне - ну нафиг. Хотя где-нить отплясать на курорте на дискаче вполне можно Smile Но меня не пускают уже и там facepalm
Поршеньковский
Ребят! Пацантрэ! - Вы сначала доживите до 40-50, не сбухайтесь и не самовыпилитесь. Этот рубеж для мужика очень сложный, не все пережили.
А там возраст Чикатилы - возможна смена сексуальных предпочтений, в том числе "далеких от общепринятых", как сказал про Путина Калугин, его бывший руководитель
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Перец писал(а):

Не,не, не. надо так :
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы и чтобы не жег позор за подленькое мелочное прошлое.(С) Островский gpn
Надо же как в моску засело со школы facepalm
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Ну жизнь тратить ну нафиг. А теток разных постедрайвить - ничего плохого.

никто и не говорит что плохо, хочешь тесдрайв на здоровье
Илья В.
Я стараюсь жить так, чтобы не отказывать себе в том, чего реально очень хочется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ