Страница 14 из 212
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Как и всякая другая его стратегия

facepalm Яща, вви таки дугГакь?

Я, пожалуй, дурак, но худосочный, в отличии от...

Цитата:

Депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле

Депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, — сообщает издание «Блокнот». По его сведениям, тучного парламентария вытаскивали из боевое машины в течение 5 часов – для этого потребовалась помощь МЧС. Как утверждает издание, депутат был зол и обещал перестрелять всех вокруг, если ему не удастся вылезти из танка. Информации о пострадавших нет.

Игорь Зотов – депутат от «Справедливой России». Он возглавляет российскую партию пенсионеров «За справедливость».

http://echo.msk.ru/news/1622102-echo.html

Шилов
Бермадей писал(а):

Яща, вви таки дугГакь? Гьдее вви и гьдее Ввова таки жежь Путинг!?

там же где и всегда 63

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Цитата:

"Один дурачок написал, и все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да, я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было", — заявил Зотов

РИА Новости http://ria.ru/society/20150914/1251145500.html#ixzz3ljGxSRVo

по лоловски 63

Последний раз редактировалось: Шилов (14 Сентября 2015 22:23), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Как залез - так и вылез. Через пять часов! 63
Илья В.
tvist писал(а):

Надоть освоить "материал" типа тебя.
Другие пройдут обкатку и пороха понюхают.

военные операции на чужой территории редко бывают убыточными
S597SMRUS
Varta
вальтан, слушай, я чего то не пойму твоей радости по поводу игиловцев.Ты вспомни ка лучше предсказание Ванги.Еще не пала Сирия......Как только падет, начнется третья мировая.Может то все и бред, а может и нет.Поэтому, любой нормальный еловек, коим ты не являешься, не заинтересован в падении Сирии и победе муслимских фанатиков.Ты подумай над этим на досуге Wink

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Косолапый
еще один спец-дебил facepalm
ваххабиты-это крайне радикальное течение в исламе, крайне радикальное и фанатичное.А суниты одно из племен арабов кочевников facepalm суниты шииты, алавиты и прочие -это племена.Ваххабиты могут быть как среди шиито, так и сунитов и алавитов lol1
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Ты вспомни ка лучше предсказание Ванги.

А вот ещё, помнится, у Нострадамуса есть:

Цитата:

Чорный Властелин
Сбросит бочку с огнём
На башни из красных камней
К небу взметнётся гриб,
Так воцарится мир во всём мире!

S597SMRUS
Яков_Лещ
еще один дурачок вылез facepalm
Не , я конечно понимаю , что троллить-это весьма занятное занятие, но.....допустим,если черный сбросит на красные камни бочку с огнем, то мир точно после этого не восстановится.Потому как мир как таковой исчезнет Wink ибо ответка прилетит к черному
Так что яшенька, ты полный дебил Pardon
Причем не излечимый cry
Mitiok
Шо Шурик уже и Вангу цитирует? Неужели болезнь прогрессирует? Вызовите ему ветеринара
Яков_Лещ
S597SMRUS, а Вви в курсе, что Обама будет жить в Крыму на пенсии? Путин обещал ему бесплатно шесть соток у самого синего моря. Good
S597SMRUS
Mitiok
поручик Джемилев, идите НХ Wink
вы мне абсолютно не интересны, ввиду вашей унылости Wink

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Яков_Лещ
не я подозревал, что ты болен, но думал что настолько
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
еще один спец-дебил facepalm
ваххабиты-это крайне радикальное течение в исламе, крайне радикальное и фанатичное.А суниты одно из племен арабов кочевников facepalm суниты шииты, алавиты и прочие -это племена.Ваххабиты могут быть как среди шиито, так и сунитов и алавитов lol1

кури википедию.
Holz
S597SMRUS писал(а):

Бунша, опять синячишь?
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ

Цитата:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, ошибок трудных,
И Гений, ортодоксов друг...

(с) А.С.Пушкин, ну, почти.

Vlad B
Varta писал(а):

Небольшими партиями сплавляют повстанцам.

Вротан, изучи матчасть, повстанцы - курды, воюют совместно с сирийской армией против игил.
Аккурат после того как их города раскрошили, а семьи расстреливали из крупнокалиберных пулеметов. supercool
seregaZ
Vlad B писал(а):

Varta писал(а):

Вротан, изучи матчасть, повстанцы - курды, воюют совместно с сирийской армией против игил.
Аккурат после того как их города раскрошили, а семьи расстреливали из крупнокалиберных пулеметов. supercool

а курдистан очень не нравится турции... вот и возникает солянка влияний....
а по факту - в теже 2000-е годы подобный антагонизм вгонялся и в РФ, например между татарами и башкирами. кем это создавалось - ну пусть Яша прокомментирует
Яков_Лещ
seregaZ писал(а):

в теже 2000-е годы подобный антагонизм вгонялся и в РФ, например между татарами и башкирами.

И татары, и башкиры, в отличии от т.н. "русских" имеют право указывать свою национальную принадлежность в паспортах. Good
seregaZ
Яков_Лещ писал(а):

seregaZ писал(а):

в теже 2000-е годы подобный антагонизм вгонялся и в РФ, например между татарами и башкирами.

И татары, и башкиры, в отличии от т.н. "русских" имеют право указывать свою национальную принадлежность в паспортах. Good

пока вроде еще нет, законопроект завис вроде
Косолапый
seregaZ писал(а):

Vlad B писал(а):

Varta писал(а):

а курдистан очень не нравится турции... вот и возникает солянка влияний....
а по факту - в теже 2000-е годы подобный антагонизм вгонялся и в РФ, например между татарами и башкирами. кем это создавалось - ну пусть Яша прокомментирует

владик хрень написал, а ты на основе этой хрени сделал вывод.
seregaZ
Яков_Лещ
seregaZ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

seregaZ писал(а):

пока вроде еще нет, законопроект завис вроде

Smile

Цитата:

Напомним, что в Татарии и Башкирии и сейчас можно указывать свою национальность. Для этого существует особый вкладыш в паспорт.

http://www.vz.ru/politics/2012/12/21/613137.html

mikal
Яков_Лещ писал(а):

И татары, и башкиры, в отличии от т.н. "русских" имеют право указывать свою национальную принадлежность в паспортах.

Почётно, конечно, но в сравнении с иудеями щеголявшими жёлтыми звёздами перед т.н. "немцами" всё таки не впечатляет Pardon
Яков_Лещ
Smile

Цитата:

Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

(с) И.А.Крылов, "Националистический виноград и гойская лиса"

mikal
Читать с лёгким надрывом, в конце устало снять очки и перемотать изоленту Drinks or Beer
Чё тут обсуждаем?
РФ экономически "не вытянет" войну в третьем государстве, в отличие от Омерики. Иначе - будем молоко за пицот покупать в результате "налоговых манёвров" Дмитрия Анатольевича....
Сирийцам надо привозить С-400 и учить нажимать нужную кнопку. supercool
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Mitiok

поручик Джемилев

Бунша, у тебя двоится и постоянно какой то татарский военнослужащий царской армии мерещится.
Понятно почему тебя родные из хаты выгнали. Нафиг такой сожитель, поручиков по ночам караулящий.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ