Mitiok
На форуме 19 лет
FHR писал(а):в те времена ВСЕ республики визжали РУССКИЕ УБИРАЙТЕСЬ
Визжали не республики, а конкретные личности.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ksv71 писал(а):viper31 писал(а):А вот это уже интересно.
сходил по ссылкам Михалыча, стыдно стало что лоловец повелся на байду ничем не подтвержденную по сути, кроме пары ссылок на жж каких то мутных личностей
я живу поболе , события в молдове помню, телевидение в РФ в то время не боялось выдавать на гора всё что видело, и Волонтира бы стопудово бы протащили в каком нить взгляде или 600секунд- я лично нихрена подобного не помню.
как тебе объяснить то....
ссылку эту я сеня просто случайно нашел
а саму историю слышал от бабаушки. а она своими ушами на митингах...
бабушка с дедом в 46 кажется году туда жить переехали. в Бельцы как раз, как товарищ и жил. Деде офицером был. Дед умер, а она там так и живет. Так что че там происходит я из с мест событий слышу если че
ЗЫ как артиста -жалко. как личность - апсолютно ровно. после вышеуказанного
KaReL1982
На форуме 18 лет
артист хороший
а вот буншизоид говно
зато и пропал, небось говна на человека в нете нарыл и ....
убожество.
Guk
На форуме 13 лет
Мир праху Волонтира. Отличный артист, замечательные его экранные герои, а Будулай вообще красава!
Holz
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Будулай вообще красава
Свет, ну как такого не любить, да?
SDRIVER писал(а):S597SMRUS писал(а):А есть говночеловеки.Например сдохнет макакаревич, я даже не взгрустну о нем.Ибо , на поверку-г@$но первостатейное
Уж кто бы говорил
Тебе ли судить
ну вот, один говночел уже прибыл.Не та тема, чтоб тут срач устраивать.Но скажу одно, пахарь, тя явно себя переоцениваешь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):на митинге в Кишиневе он кричал дескать русские убирайтесь в Россию
Жаль, ушёл человек с яркой, самобытной гражданской позицией.
Holz
ты реальный дебил
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Mitiok
а нука где это я высрался?Это вы, моральные уебки, ты, михалыч 78, сдрайвер да хольчита, в такой теме, пытаетесь по мелкому сводить о мной свои мелкие счеты.Вы реально уебки.Другой темы не нашли
Ничего, на ваших похоронах тоже кто-то споет и спляшет камаринского.Вы этого заслужили. А бумеранг ВСЕГДА прилетает обратно
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):бумеранг ВСЕГДА прилетает обратно
Опытом делишься?!
Хотаб
На форуме 18 лет
Депутат Верховного Совета Молдавии XII созыва (1990—1993), единогласно принявшего Декларацию о независимости Республики Молдова 27 августа 1991 года.
В 1990 году прославился пламенными выступлениями в Верховном Совете Молдавской ССР против «проклятых русских оккупантов».
это не человек хоороший а предатель, которые шли в полицаи и власовцы. Или может они тоже по вашему "хорошие люди, совершившие небольшую ошибку"?
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):а нука где это я высрался?Это вы, моральные уебки, ты, михалыч 78, сдрайвер да хольчита, в такой теме, пытаетесь по мелкому сводить о мной свои мелкие счеты.Вы реально уебки.Другой темы не нашли
Прекрати истерику
кто с тобой счеты сводит кому ты нафиг сдался?
Тебе просто указали что не тебе судить людей и ярлыки им развешивать лишь на том основании что их мнение не совпадает с твоим на сегодняшний день.
Тем более твое мнение как флюгер то налево то направо "вчера" ВВП с медведевым гомосеками называл, а сторонников путина путиноидами
сегодня жепы им лизать готов
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
S597SMRUS писал(а):А бумеранг ВСЕГДА прилетает обратно
А ты от бумеранга пытаешься увильнуть меняя свои взгляды на прямо противоположные каждые два года?
Хотаб
На форуме 18 лет
а чо у нас Бунше белоленточник в отставке?
вот так новость!
Никак с него Варта погоны посрывал в прошлом
Holz
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):ты от бумеранга пытаешься увильнуть
Бунша, ссуко, вёрткий
Шилов
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):FHR писал(а): Про мертвых либо хорошо либо никак
Нет, если действительно это чмо юродствовало на площади Кишинева "русские убирайтесь", то готов лично плюнуть на его могилу. Потому что коснулось меня лично ( родственников).
Полностью фраза звучит так:
О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):в такой теме
К какой теме? Не ты ли тут писал
S597SMRUS писал(а):Например сдохнет макакаревич, я даже не взгрустну о нем.Ибо , на поверку-г@$но первостатейное
Или это не высер? Ты чучело не можешь без медийной поддержки свою позицию сформулировать, Макаревича хают, ты визжишь, о том какое говно этот Макар. Про Волонтира тишина, и ты тут петушишься, мол, ах какой душевный человек.
А ну да, какая тишина? По первому аналу же рассказывают, какой он молодец.
hakim11
На форуме 14 лет
Mitiok
михай не выпячивал свою популярность(а она явно покруче чем у маркаревича) и не пользовал для пиара чего то там... А в начале 90х кто только что где не кричал..
Mihalych78
На форуме 15 лет
у Бунше закаливание всего организму?
Acquirer
На форуме 20 лет
Самое прикольное что большинство говорящих в теме, при случае, с пеной у рта будут орать про сжечь МСК и отделить свою область, республику, край
Патриоты оне такие
hakim11
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Самое прикольное что большинство говорящих в теме, при случае, с пеной у рта будут орать про сжечь МСК и отделить свою область, республику, край Патриоты оне такие
полный бред...татары это прошли..а кричали так по заказу\скудоумию группа лиц
Я зарегистрирован на одном форуме, ориентированном на активный отдых в горах Северного Кавказа (горнорлыжка, пеший туризм и т.д.). Поскольку тема Северного Кавказа неразрывно связана с боями за Кавказ, эта темя регулярно обсуждается и на форуме. Как-то обсуждался фильм "Под знаком Эдельвейса". Фильм снят немецким оператором в период "Кавказской кампании" и показывает глазами немцев события, связанные с войной на Кавказе. В одном из эпизодов автор фильма положительно (с точки зрения захватчиков) отразил роль казачества в покорении Кавказа. Так вот на форуме завязалась бурная дискуссия по этому поводу. Часть спорящих (а их было меньшинство) отрицательно оценила роль казачества, однако большинство постаралось их оправдать (мол люди защищали своб родину от коммунистов и сталинистов, что в этом ничего плохого нет, что казаки - настоящие патриоты, что неизвестно где бы оказалось большинство из спорящих, оказавшись в аналогичной ситуации). Сегодня казачество оценивается нашим обществом исключительно как основа патриотизма, основа национального единства русскоязычного народа. Да и как может быть иначе, если мы живем под власовским флагом, на Парад Победы выносят флаг, под которым воевали власовца, милиционеры носят на фуражках власовские кокарды.
Я это к чему: должно пройти наверное пол-века, что бы мы смогли без истерики, без эмоций переоценить те события и роль каждого из нас.
Так что давайте оставим Волонтира в покое, с мертвыми не воюют.
Шилов
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Сегодня казачество оценивается нашим обществом исключительно как основа патриотизма, основа национального единства русскоязычного народа.
блажен кто верует
Вова Длинный писал(а): Да и как может быть иначе, если мы живем под власовским флагом, на Парад Победы выносят флаг, под которым воевали власовца, милиционеры носят на фуражках власовские кокарды.
флаг с кокардами появились когда власов даже мутной каплей меж ног не болтался
Шилов
Да какая разница, когда он появился. 70 лет назад и флаг, и кокарда были символом предательства. Еще живы те, кто это помнит.
Шилов
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):кокарда были символом предательства.
кокарда была царского образца
и кстати в СССР в 43м вводят погоны и офицерскую форму, а также униформу для чиновников по дореволюционному образцу[/quote]
Последний раз редактировалось: Шилов (16 Сентября 2015 10:21), всего редактировалось 1 раз
Шилов писал(а):и кстати в СССР в 4м вводят погоны и офицерскую форму, а также униформу для чиновников по дореволюционному образцу
И что?
Mitiok
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Так что давайте оставим Волонтира в покое
А Макаревича?
Вова Длинный писал(а):с мертвыми не воюют.
А Бандеру?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ