~Toxa~
На форуме 17 лет
Другу на ДР хочу задарить, но не пройдет вариант китайской поделки . Нужна родная. Может магазин где хороший есть, проверенный? И если в нем же гравировку сделать можно, или отдельно кто места знает, буду благодарен.
Срок-вечер пятницы чтоб уже на руках была. Камрады, сам не курю, но ему точно она понравится. Большая просьба отписать тех, кто в теме.
Хотаб
На форуме 18 лет
~Toxa~
Тоха, ты чего. Зиппо - ковбойско-гомосяцкая беспонтовка. Уже не модно
Если хочешь расово арийскую надежную весчь задарить - ищи бензиновую Имку.
На весь питер только в Пушкине нашел, номерные которые.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):
На весь питер только в Пушкине нашел, номерные которые.
Давно юзаешь? А то ломаются они говорят...
Впечатления об Имке за 7 месяцев.
1) О надежности.
Первый Супертриплекс завел в мае прошлого года. Прожила 4 месяца. Полетели тяги, придающие усилие при открывании.
У двоих знакомых Супертриплексы, проработав около полугода, перестали высекать искру.
2) О 10-летней "гарантии" Имко.
Перед тем, как накрылся мой Супертриплекс, взял у знакомого Стримлайн, который он покупал у нас в Минске еще 4 года назад. У этой зажИги колесо не прокручивалось и не высекало искру. Написал письмо в Имку. Там ответили оперативно, через 3 дня -- да, конечно, присылайте, мы ее либо починим, либо заменим. Выслал в прошлом июле. 3 недели спустя ответа не было, хотя знал, что по срокам доставки она должна уже быть в Австрии. Через месяц, в августе, нашел в ящике удомление о получении какой-то посылки из Австрии. Ну, думаю, прислали наконец-то.... Пришел на почту и получил.... свою же поломанную Имку. Которая вернулась обратно. Из-за невостребования там, в Австрии.
Пишу, значить, письмо в Имко снова. Типа "правильно ли я указал адрес вашей компании, если она вернулась обратно" (стиль письма -- официальный, переводил проф. переводчик). А в ответ -- тишина, молчала Имко.
После этого пошел и купил Зиппу.
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Вообще, зажигалки зарубежного производства - не лучший подарок, во всяком случае, в России сегодня.
Коробок спичек с этикеткой "Крым" - самое оно!
majorboy
На форуме 15 лет
зипон в 90х модно было - в конце 90х уже отходить это начало
актуально для ковбоев - чтобы вместо навоза бензином вонять. щас это просто не поймут люди имхо
Pu1sat0r писал(а):Давно юзаешь? А то ломаются они говорят...
Признаться, покупал не себе. Году в 07 или 08 ом. До этого я и названия такого не слышал. Увидимся, поинтересуюсь судьбой зажигалки
в123вв
На форуме 19 лет
Курить вредно. Немцы начали узнавать об этом в конце 30х начале 40х начала прошлого, англичане, не поверившие исследованиям каких-то там фашистов, пришли к тому же в 50х. И интересно, когда об этом узнали догадливые американцы - ведь их табачные кампании отправляли свою продукцию во все концы света
Цитата:Его жизнь длилась не долго – 42года, но он навсегда останется в нашей памяти. Ведь тяжело забыть этого прекрасного актера, который снимался в фильме «Белое солнце пустыни», все мы помним, а иногда и поем песню «Госпожа удача». Даже после ампутации конечностей он продолжал курить.
Последний раз редактировалось: в123вв (16 Сентября 2015 00:23), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Pu1sat0r писал(а):Давно юзаешь? А то ломаются они говорят...
Впечатления об Имке за 7 месяцев.
1) О надежности.
Первый Супертриплекс завел в мае прошлого года. Прожила 4 месяца.
вот примерно столько и у меня прожила, но скорей всего китайщина была,
~Toxa~
На форуме 17 лет
Про Imco и не слышал до вас, спасибо.Внешний вид-на любителя. Но погляжу еще перед покупкой и в их сторону.Остановился на Zippo как классике и магазинов сотни, где фуфло, а где вещь -не очевидно для дилетанта.
То что модно или не модно-вообще не вопрос
V1T
На форуме 17 лет
лучше дарить зажигалку крым
AND517
На форуме 19 лет
Пожизненная гарантия
[/img]
Killer Speed
На форуме 19 лет
Да собственно магазинов навалом, где продают зиппу.
Как отличить от китайской подделки - спроси у гугла, там не сложно. Основное - четкая надпись Zippo, особо обратить внимание на точку над буквой i, стилизованную под пламя, количество отверстий в ветрозащите их равномерность и аккуратность, ну и если сверху посмотреть на ветрозащиту - она должна быть в форме правильного ровного овала.
majorboy писал(а):актуально для ковбоев - чтобы вместо навоза бензином вонять. щас это просто не поймут люди имхо
не, ну если ее 76 заправлять - то да, будет вонять. Зипповский бензин практически без запаха. Хотя мне больше роял нравится, у него есть легкий такой запах авиационного керосина.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ