Страница 2 из 2
Шульц
rover писал(а):

Теперь ждем шульца с опровержением pst

Я лучше опровергну заявление Ровера, что он в больницах лет 20 не бывал, а сам периодически описывает свои мытарства в полуклинических очередях - видно, что через день наяривает по терапевтам... Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Чего вы пристали ко мне с этим числом?!

Цитата:

Опубликовано: 26 нояб. 2013 г

ну тебе пофигу какое видео к какому событию подставить?
*Nikita*
может фейк? когда сидит руки не трясутся. хотя с другой стороны он когда назад кружку ставил - так она аж четыре раза успела удариться об стол, так даже специально не сделаешь Pardon
Шилов
*Nikita* писал(а):

может фейк? когда сидит руки не трясутся.

они и не должны
XADZZOX
*Nikita* писал(а):

может фейк?

Это обычный тремор алкоголика. Руки у него не трясутся, когда есть опора на них. Некоторые пьют с полотенцем через шею, не давая руке быть свободной, только натяг. Однако после выпитого полтиничка он придет в норму, если в его случае это слово применимо ваще. facepalm
Скучно вы живете hehe
*Nikita*
XADZZOX писал(а):

Некоторые пьют с полотенцем через шею, не давая руке быть свободной, только натяг.

бесценный жизненный опыт hehe
FHR
*Nikita*
не мы такие жизнь такая supercool
имярек
я тут на выходные в поход пеший ходил..сколько было выпито за три дня...мама дорогая...я столько никогда не пил...что самое хорошее так это отсутствие похмелья..вообще..это походу из-за гор и чистого воздуха...хотя может из-за отсутствия водки в рационе...пил пиво (ну это так..как лимонад уже было), виски, коньяк, текилу, абсент..вино не стал пить - зачем мараться lol1

за три дня поспал наверно часов 8..потому как то поход в горы, то в баню, потом посиделки до утра..

так сегодня среда...и я вроде оклемался..хотя пальчики еще дрожат hehe
Turner
Заепись поход Good

Мы вот когда в пешие походы ходили только спирт и юпи брали. Пиво и вино и текилу то тяжеловато нести...
имярек
Turner писал(а):

Заепись поход Good

Мы вот когда в пешие походы ходили только спирт и юпи брали. Пиво и вино и текилу то тяжеловато нести...

это то да..в горы то мы только коньяк брали...а вечером уже в домике Drinks or Beer
Holz
*Nikita* писал(а):

XADZZOX писал(а):

Некоторые пьют с полотенцем через шею, не давая руке быть свободной, только натяг.

бесценный жизненный опыт hehe

http://www.youtube.com/watch?v=rWpXG530oY8 bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ