Mitiok писал(а):А Макаревича?
А что Макаревича???
Mitiok
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):А что Макаревича???
Ну "общество" же на говно исходит за его позицию и слова, хотя совсем недавно был кумиром и любимым поэтом-песенником миллионов.
S597SMRUS писал(а): есть говночеловеки.Например сдохнет макакаревич, я даже не взгрустну о нем.Ибо , на поверку-г@$но первостатейное
Holz
На форуме 19 лет
Mitiok, просто Бунша тупой...
Mitiok писал(а):свою позицию сформулировать, Макаревича хают
Моя позиция по этой гниде такая-по радио услышав его голос-переключаю на другую радиостанцию.Достаточно ясная позиция???
А ты гниденыш, еще в хохляцкой теме себя обозначил.Свидомый татарчонок
Все, с вами шакалами разговор окончен в этойтеме.Можете срать,не отвечу.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вова Длинный писал(а): Да и как может быть иначе, если мы живем под власовским флагом, на Парад Победы выносят флаг, под которым воевали власовца, милиционеры носят на фуражках власовские кокарды.
Этот российский флаг был задолго до власова.Поэтому не надо,
чиновник, не надо его марать своими грязными лапами
Mitiok
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Mitiok, просто Бунша тупой
Тут еще Вова непонятку включил.
S597SMRUS писал(а):Моя позиция по этой гниде
Шурик, как так получается Макаревич гнида, а Волонтир-красава, хотя скакал на Кишиневском майдане.? У тебя раздвоение личности?
S597SMRUS писал(а):Можете срать,не отвечу.
Конкретный вопрос, не срач. Есть что ответить?
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Можете срать,не отвечу.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Когда прощание с буншей?
Зачем? У меня кошан когда нагадит, под диван забивается. Я же с ним не прощаюсь. Вылезет скоро
Mitiok писал(а):Ну "общество" же на г@$но исходит за его позицию и слова, хотя совсем недавно был кумиром и любимым поэтом-песенником миллионов.
Макар высказал свою позицию по поводу российско-украинских отношений. Пусть эта позиция противоположна моей, но Макар имеет право иметь свое мнение и высказывать его. Он не выдал наших разведчиков-нелегалов, он не убивал наших граждан. Он не финансировал операции против российских граждан.
За что его предавать такой оголтелой анафеме?
Holz
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):За что его предавать такой оголтелой анафеме?
Ща тренд такой, придурки, типа Бунши, хоть как-то могут себя проявить, подумать на шаг вперед им не судьба.
S597SMRUS писал(а):Этот российский флаг был задолго до власова.Поэтому не надо, чиновник, не надо его марать своими грязными лапами
Это флаг избрали предатели в качество своего символа. Под этим флагом убивали защитников нашей Родины. Он запачкан кровью погибших от рук предателей. Черное никогда не станет белым, а предательство - патриотизмом.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Mitiok писал(а):Шурик, как так получается Макаревич гнида, а Волонтир-красава, хотя скакал на Кишиневском майдане.? У тебя раздвоение личности?
Волонтир защищал свою родину. пусть его позиция была ошибочна, но он был на своей земле и хотел этой земле лучшего/ А Макаревич чью Родину защищает?
Holz
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Волонтир защищал свою родину
От кого?
Mitiok
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):А Макаревич чью Родину защищает?
Свою, по его мнению от ошибочных решений.
Вова Длинный писал(а):Волонтир защищал свою родину
В чем его защита? Выгнать людей которые отстроили Молдавию?
Mitiok писал(а):В чем его защита? Выгнать людей которые отстроили Молдавию?
Ельцин чью Родину защищал?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вацлав Гавел патриот или предатель? Чью он Родину предал и чью Родину сохранил?
Holz
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Mitiok писал(а):В чем его защита? Выгнать людей которые отстроили Молдавию?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вацлав Гавел патриот или предатель? Чью он Родину предал и чью Родину сохранил?
"..., ты щас с кем разговариваешь?"
Mitiok
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Ельцин чью Родину защищал?
Не знаю, походу вообще ни о чем он не думал.
Вова Длинный писал(а):Вацлав Гавел патриот или предатель? Чью он Родину предал и чью Родину сохранил?
Срать на Гавела, речь о том что некие персонажи, очень громко выражают фу, про одного человека, и в то же время уважают, другого. Оба "вроде, как бы против России".
Holz писал(а):"..., ты щас с кем разговариваешь?"
С Митькой... Но могу и с тобой.
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (16 Сентября 2015 11:58), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Holz писал(а):Ельцин чью Родину защищал?
С Митькой... Но могу и с тобой.
Я все же настаиваю!... С кем ты щас общаешься, какие голоса ты слышишь?
Mitiok писал(а):Срать на Гавела, речь о том что некие персонажи, очень громко выражают фу, про одного человека, и в то же время уважают, другого. Оба "вроде, как бы против России".
Хорошо. Ответь на такой вопрос: Рамзан Кадыров (как в прочем и Ахмат) - враг нашей Родины, обагривший руки кровью соотечественников, или герой России, спасший от смерти тысячи солдат, взяв на себя нелегкое бремя по уничтожению своих соплеменников, занявших неправильную позицию по отношению к нашей Родине?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Holz писал(а):Я все же настаиваю!... С кем ты щас общаешься, какие голоса ты слышишь?
Я слышу старину Хольца... Хольц... Хольц... ведите Хольца... Между ними пробивается голосок 123-го...
Holz
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):
Holz писал(а):
Но я этого не говорил!
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Mitiok писал(а):свою позицию сформулировать, Макаревича хают
Моя позиция по этой гниде такая-по радио услышав его голос-переключаю на другую радиостанцию.Достаточно
не пройдет и года и бунша будет цитировать здесь макаревича, а путин снова станет плутиным. Полтора года назад он с такими же слюням здесь плутина и плутиноидов забрызгивал
такая у него позиция коленно-локтевая
Holz
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):коленно-локтевая
партер
Holz писал(а):Но я этого не говорил!
Это ББ прочитал твои мысли и ...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Holz писал(а):SDRIVER писал(а):коленно-локтевая
партер
в разделе йумора есть фото
Mitiok
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Ответь на такой вопрос: Рамзан Кадыров (как в прочем и Ахмат) - враг нашей Родины, обагривший руки кровью соотечественников, или герой России, спасший от смерти тысячи солдат
Зачем? Я не придерживаюсь мнения о черно-белом мире. Как раз у нас ТС такой, причем периодически цвета у него меняются местами. За что его тут и пинают весело. Персонаж правда настолько недалек, что этого не понимает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ