где можно в Москве купить ремкомплект, знаю точно что есть токой в природе, не могу нати в нете где конкретно в какой точке купить.
точно есть. я тут смотрел сегодня.
Досталась мне такая антеннка без комплекта. Обошел и объездил все магазины, в поисках ремкомплектов. Нашел. Называется "Ремкомплект антеннны BOSCH с влажной салфеткой". Усы устроены очень своеобразно: тоненькая проволочка приклеена на липкую полосу дешевого скотча. Так вот, эта липкая полоса не липнет совершенно (стекло обезжирил). После манипуляций от нее ещё и проволочка отклеилась. В результате прилипил проволочку в стеклу липкими кружочками, и думаю где бы раздобыть нормальный ремкомплект.... Никто не подскажет?
обезжиривать обязательно?
Или можно только тяпочкой чистой,сухой пыль протереть?
Как будет держаться на резиновом уплотнителе?
понял!клеить 5 см от края?
если антенна будет не в правом верхнем,а в правом нижнем?
Ухудшиться ли приём?
Подскажите в Кемеровской области где можно купить ремкомплект г.Новокузнецк или г. Прокопьевск Заранее спасибо
имеем активную антенну Bosch внутрисалонную, та что клеется усиками на лобовое стекло.
Заменено стекло лобовае, соответственно усики в утиль....антенна хорошая,нравится.
Вопрос: где можно в Москве купить ремкомплект, знаю точно что есть токой в природе, не могу нати в нете где конкретно в какой точке купить.
Буду благодарен за помощь
имеем активную антенну Bosch внутрисалонную, та что клеется усиками на лобовое стекло.
Заменено стекло лобовае, соответственно усики в утиль....антенна хорошая,нравится.
Вопрос: где можно в Москве купить ремкомплект, знаю точно что есть токой в природе, не могу нати в нете где конкретно в какой точке купить.
Буду благодарен за помощь
- На салфетке всё написано по-украински: " Серветка ... "
и здесь бендеровцы