Запчасти автодоком наполовину закуплены уже, часть получена складом в Мск.
В субботу я думаю все уже приедут и на следующей неделе запишусь на замену.
Далее.
Авто досталось с колесами на 15. Сток. 215/65. Но, спереди новые шипованые какие-то китайские, рисунок 1в1 передрали у Нокиан ХКПЛ-5.
Сзади китайские летние. Прикупил 2 новых шипованых колеса Кордиант Полар 2. Всего по 2600. Поставлю их вперед, а назад те китайские. Километров 350 проехало авто на них при летней температуре. Ни одного шипа не выпало
Пусть будут, ибо естественный отбор прошли...
Прикинул размеры, по мануалу подходят на 16" 215/60. Диски 114.3 7" ЕТ35 ЦО 67.1.
Нашел по Курску новые колеса от Камри. Заводские в сборе без пробега. Всего за 20-ку. Резина мой размер, однако диски имеют немного другой вылет, в принципе в допусках, но ЦО на Камри 60.1. В выхи заберу. ЦО с внутренней стороны расточу на фрезерном станке с 60.1 до 67.1. По крышкам как получится. если только изнутри расточу, то крышки будут 60.1. Если полностью ЦО растачивать придется, то куплю КИА крышки
Следующим этапом будет замена масла в АКПП. Но цуко я уже негодую. Фильтр АКПП только в оригинале идет и стоит 4 т.р
(для сравнение на мерене у меня Кнехт в сборе с прокладкой акпп 650 р)
Масла при частичной замене всего 4 литра....
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Диски вот такие. Нравятся
ЗЫ. Да и на V-40 до сих пор передергиваю. Афигенное авто. Как ВАЗ - бесплатное в эксплуатации