Страница 76 из 209
Kirill111
Перед ок, а зад мазда6.. Или боян? 63
McRae
Не, там клюв дурацкей 63
BlackCorsair
Развернуть

facepalm

вес...
McRae
Kirill111
pklyonov
BlackCorsair
Хтоета?
BlackCorsair
курсор. надо на беговую дорожку или в бассейн.
до потери пульса Smile
Kirill111
Закупился запчастями на ТО перед зимой. Наблюдения:

1) Угольный фильтр салона Filtron (польша) - порадовал, дешево и сердито, по краям корпуса фильтра наклеен поролон, для дополнительного уплотнения. Такое редко встретишь и на более дорогих и именитых фильтрах.
2) Фильтр масляный кнехт/мале - дешево достался, потому и взял. Но если честно жалею. Оригинал бнв не сильно дороже, но гораздо приятнее на вид.
3) Фильтр воздушный Hengst - очень хорошо сделан, made in Germany, отличный фильтр, вообще очень хорошая фирма ИМХО по фильтрам, буду в дальнейшем ее наверно брать. Идет в оригинал у многих производителей, включая бмв и мерс.
4) Щетки бескаркасные Хелла. Повелся на дешевизну. Говно. Маде ин корея. Надо было брать оригинал. Pardon

В итоге кроилово ведет к попадалову. facepalm
Dmi
Щетке денсо нада брать supercool
poliman
я щетки в окее брал за 100р
резинки
норм
RoN
Kirill111 писал(а):

2) Фильтр масляный кнехт/мале - дешево достался, потому и взял. Но если честно жалею. Оригинал бнв не сильно дороже, но гораздо приятнее на вид.

Хз всегда мале беру. Отличный фильтр на вид. Pardon В оригинале манн приходил.
.kkursor
BlackCorsair писал(а):

курсор. надо на беговую дорожку или в бассейн.
до потери пульса Smile

После операции временно заблокировал карту в зал.
Мы работаем наб этим.
Вес 100 при росте 187.
Че тока не делаю - ниже не падает. Sad
Походу надо на тренера разоряться, чтобы гонял как Сидорова козла...
Говно не жру. В последнее время вообще травоядное в основном. Спорт есть. А все равно сто, хоть ты тресни. Sad
McRae
.kkursor

а активности кроме 2-х раз в неделю в зале есть? у меня вес тоже стоит уже года полтора на месте. и зал и жрачка правильная. однако ж... и тут в отпуске 2 недели жрал все подряд без разбора. и похудел на 2кг. просто не сидел на месте. так-что надо двигаться активнее, а то наш сидячий образ жизни в могилу сведет
Kirill111
Просто надо есть говно, тогда и вес будет в норме Wink 63
McRae
знаешь как твое телосложение называется? беременный гвоздь. тебе, кстати, тоже давно пора в зал. и перестать жрать майонез с пивом 63
RoN
McRae писал(а):

и перестать жрать майонез с пивом

От пива же не толстеют? supercool
Kirill111
McRae писал(а):

знаешь как твое телосложение называется? беременный гвоздь. тебе, кстати, тоже давно пора в зал. и перестать жрать майонез с пивом 63

Майонез почти не ем, а пиво - это святое Smile
.kkursor
McRae
Я и пить бросил даже...
А в зал три раза в неделю хожу даже.
AxL
.kkursor
на коньки вставай, найди каток поблизости, в день 1-1,5 часа активного катания после работы к весне не узнаешь себя supercool
Andrey163
AxL писал(а):

.kkursor
на коньки вставай, найди каток поблизости, в день 1-1,5 часа активного катания после работы к весне не узнаешь себя supercool

во, это мне надо Good
wild82
.kkursor писал(а):

Вес 100 при росте 187.

у меня полгода назад был 103 при 188 supercool
.kkursor писал(а):

Че тока не делаю - ниже не падает. Sad

никуя ты не делаешь bboyan
.kkursor
AxL
Я в парке работаю, каток в 10 метрах. bboyan
В том году ещё зимы не было, а так лыжи практикую активно. Горные и такие

wild82
А щас?
wild82
щас 95....к зиме опять сотку надо...но мои 100 и твои 100 две большие разницы....у тебя лишнего веса килограмм 25 минимум судя по твоему телосложению bboyan
перестань жрать гавно и причем срочно...как это не обидно звучит, но это типичное ожирение причем по женскому типу...следовательно и гормональный фон у тебя страдает...медленно но верно в бабу превращаешься bboyan
ты молодой парень...нельзя себя так запускать lol1
MEPHI_Aahz
wild82
Гайвер, перелогинься. Good rlzz
wild82
не, ну гайвер правильные темы задвигал...хоть иногда не в ту степь уводил и периодически сам себе противоречил pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 76 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ