Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
О, Могуччи у нас еще и дохтор, оказывается
Знаток патологий, сказал-как-отрезал
Moggucci
На форуме 19 лет
Александдр
Давай Шульца позовем, он поправит, если я ошибся.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):Александдр
У Бунши - эндометриоз головного мозга...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Шульц
Так вы рискуете без работы остаться. Глядите, молодой неврач как завернул, что и добавить нечего. А вы все с британскими учеными якшаетесь в это время. Разве вы хотите, чтобы медицина на доллары перешла?
Перец
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):
У Бунши - эндометриоз головного мозга...
называется экстрагенитальный
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Moggucci писал(а):У женщины яйцеклетки формируются 1 раз, при рождении. И все. Больше они не генерируются.
ты немного перепутал с яичниками, те да, являются половым органом, который дается один раз, но в нем происходит овуляция, это процесс, в котором происходит выход яйцеклетки из яичника в брюшную полость в результате разрыва зрелого фолликула, обычно одного доминантного, в случае стимуляции их может быть несколько, тогда возможны двойни, тройни и т.д. происходит это на 14-й день цикла, плюс-минус, это циклический процесс, происходит как правило раз в 28 суток.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Перец писал(а):
ты немного перепутал с яичниками, те да, являются половым органом, который дается один раз, но в нем происходит овуляция,
Ничего он не перепутал: количество яйцеклеток в яичниках сразу закладывается при рождении - потом они просто по одной созревают (дозревают) - т.е. они уже есть у новорожденной девочки в яичниках в спящем состоянии.
Перец
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):
Ничего он не перепутал: количество яйцеклеток в яичниках сразу закладывается при рождении - потом они просто по одной созревают (дозревают) - т.е. они уже есть у новорожденной девочки в яичниках в спящем состоянии.
Это называется функциональный резерв яичников, он может быть от нескольких десятков тысяч, до нескольких миллионов, я имел ввиду тех, что проходят овуляцию, на самом деле их несколько сотен всего из тех, что были.
Moggucci
На форуме 19 лет
Перец
Хорош пургу гнать. У 30-летней бабы яйцеклетка имеет возраст 30 лет. У 40-летней бабы - яйцеклеткам по 40 лет. Они уже старые, уставшие и отравленные, эти яйцеклетки. А то что они выбрасываются по одной раз в месяц - ничего не значит, просто эти старушки-яйцеклетки собирают чемоданы и переезжают на новое место. Но молодыми они не стали.
А сперма у мужика всегда свежая. 2-3 недели ей. Она всегда чиста как младенец. И мужик генерит по 20 млн спермотазоидов на каждый половой акт
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Перец писал(а):я имел ввиду тех, что проходят овуляцию, на самом деле их несколько сотен всего из тех, что были.
Неважно. Факт тот, что они уже в готовом виде уже при рождении. А их количество можно и так посчитать: с 13 лет примерно по одной в месяц ( при цикле 28 дней) до 45
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Способность зачать ребенка не является единственным условием для выбора самца для деторождения.
Тут еще играют факторы способности ВЫХОДИТЬ поколение.
Т.е. материальная состовляющая и моральный облик не позволяющий бросить свое потомство, запас здоровья лет на 20.
Нащет Патры согласен скормить ее гиенам в зоопарке
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Нащет Патры согласен скормить ее гиенам в зоопарке
Добрые самаритяне...
А кто нам грибы будет поставлять?
Опять же дельные советы по семейной жизни заблудшим...Кто?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Шульц
Ровер грибник и по жизни любит попиндеть
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):Александдр
Я про упомянутые тобой патологии, в частности про даунов. Человеческие организмы - не компьютеры с логическими "0" и "1", многое решает наследственность. Т.е. великое множество факторов влияет на здоровье в целом, а не только возраст родителей.
Перец
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):Перец
Хорош пургу гнать.
Спорить не буду, наверное действительно так, тем более Шульц подтвердил
Ну вот еще один аргумент ипатьмолодых, потомство будет здоровей
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Moggucci писал(а):У 30-летней бабы яйцеклетка имеет возраст 30 лет. У 40-летней бабы - яйцеклеткам по 40 лет.
А у 36-летнего фреди оладушка?
Цифра
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Спорить не буду, наверное действительно так, тем более Шульц подтвердил
Есть сомнения в компетенции Шульца, тут в одной теме он пургу сказал, я ему возразил, он отмолчался.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Прям некоторые старые пердуны на старосте лет захотели детей!!! Не оправдывайте свою похоть!))))
Патрикевна
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):А после 45 природа сама выключает женщину, начинается климакс, она уже выработала свой ресурс.
иди кури биологию.
45 не предел и яйцеклетки могут быть ''качественные'' даже у дам постарше. Только к чему это? У 90 летнего обновится сперма , допустим, а воспользоваться ей он сможет ?
. Всему свое время
Moggucci писал(а):Поэтому есть чисто научное обоснование, почему Патра уже списана в утиль и никакого итереса ни для кого не представляет,
кем списана ? тобой ? да пох на тебя . Можно подумать могучий напыщенный индюк мне может быть интересен
Moggucci писал(а):У меня жена пока молодая, не Патра
лет через 20 ть и твоя будет в данном возрасте . Спишешь её в утиль?
У тебя мама есть ? она для тебя списанный вариант?
Так что не неси очередную чушь - если женщина в возрасте кому то не интересна ( в частности молодым соплякам) то это не значит что она не интересна всем .
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
FHR писал(а):Нащет Патры согласен скормить ее гиенам в зоопарке
от цука
и тебе не хворать
Хотаб
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):если женщина в возрасте кому то не интересна ( в частности молодым соплякам) то это не значит что она не интересна всем .
ну чо налетай кому "ягодку" на лоле?
Alexxxa
На форуме 19 лет
На себя посмотрите мачо расплывшиеся!!)))
Патрикевна
На форуме 16 лет
Хотаб
ты с головой дружишь ? неоднократно эту сухофруктину выкладываешь. В закладках держишь. нравится поди
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И вообще, чего пристали к возрасту? Молодых страшных
пипец как много . И мужиков кстати тоже . И что теперь ? Хорошо что не все мужики через призму своей пиписьки оценивают человека
Moggucci
На форуме 19 лет
Alexxxa
Перцу не мешает его бармалейская внешность жарить молоденьких и симпатичных. Внешность для мужчины не главное, ты до сих пор не в курсе?
Перец
На форуме 21 лет
Подобъем результаты - брать всегда надо качественный и не просроченный товар, все остальное демагогия
Добавлено спустя 39 секунд:
Moggucci писал(а):Alexxxa
Перцу не мешает его бармалейская внешность жарить молоденьких и симпатичных. Внешность для мужчины не главное, ты до сих пор не в курсе?
Она сейчас скажет, что мне бы не дала
Но я сам бы не взял
мехокро
На форуме 15 лет
Когда тебе за 50 хочеца урвать молодого и симпатишного
Цифра
На форуме 20 лет
Язык покажи... вот и ты так говори.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ