Для автомобиля полной массой около 1300 кг мощности 1,6-литрового 16-клапанного двигателя более чем достаточно.
Прощаясь с нами на одном из поворотов, он одобрительно выставил в окно средний палец.
Прощаясь с нами на одном из поворотов, он одобрительно выставил в окно большой палец.
Особенно понравилось вот это
Прощаясь с нами на одном из поворотов, он одобрительно выставил в окно средний палец.
Игорь ну завидуют они что сказать
Игорь ну завидуют они что сказать
Похоже, что да .
В воскресенье видел Калину такси и мне этого таксиста стало жалко.
видать уже на свалке.
Похоже, что да .
SeaRunner
Если тебе так не нравится эта машина, то за чем ты ходишь в эту ветку?
Вопрос стоит не так.
Странному поведению некоторых форумчан есть какое-то рациональное объяснение. Я предположил, что дело в маленькой гнусненькой зависти, которую они испытывают к владельцам Калин ( ).
). При этом купить нормальную машину и успокоиться люди не могут
, потому что деньги зарабатывать не умеют и учиться этому не хотят.
Меня бы этот вопрос совершенно не интересовал, если бы я не был модератором.
Похоже, что да .
2 ВСМ
> а я считаю, что Калина всё-таки хороший автомобиль
Анекдот вспоминается:
- Лягушка-лягушка, ты чего такая зеленая и склизкая?
- Да болею я, а так я белая и пушистая...
Мог бы купить две Калины - одну ездить, другую на запчасти, только нафиг они не сдались... Не прокатывает ваша версия.
Любопытство и наивная вера в то, что насковозь коррумпированный завод все-таки каким-то чудом начнет выпускать достойную продукцию - все-таки мы первыми человека в космос послали, ну неужели колымагу о четырех колесах нормальную сделать не в состоянии? ;о)
Странному поведению некоторых форумчан есть какое-то рациональное объяснение. Я предположил, что дело в маленькой гнусненькой зависти, которую они испытывают к владельцам Калин ( ).
). При этом купить нормальную машину и успокоиться люди не могут
Возможно вы и умеете заробатывать но тратить точно неумеете.
Меня бы этот вопрос совершенно не интересовал, если бы я не был модератором.
2.5.7. Незнание этих и других Правил конференции не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.
1.3. Публичная демонстрация незнания настоящих Правил может быть приравнена к пренебрежению ими (см. п.4.1).
Может помнишь, я в одной из тем предположил, что очень много форумчан - дети, которые в инете самоутверждаются за счёт своего "взрослого" мнения?
Я, конечно, плохо поступаю, что поддерживаю флуд, но уж очень стало любопытно, что в действительности людьми движет.
Ведь кроме них никто так себя не ведет - от владельцев новых Тойот или Фольксвагенов Вы ничего подобного не услышите.