Turner писал(а):
Ну так идите побазарьте с патрикеевной о политике, вы два сапога пара - ох, кря кря, нынче греча то ишь как подскочила, кря кря, да соль то, ох соления то как делать будем, ох обизяна черномазая обама портит жизь нам, порядочным крестьянам, а слыхала патра че нынче ирада зейналова то говорит - вся ойропа петерасты и на них
муйню не гони . Что ты обо мне вообще знаешь ? Рот закрой .
Перец писал(а):большинство тех, с кем я общаюсь и общался заткнут две трети лола, а не только Патрикиевну, это факт
ещё один . Проверять будем ? Как можно ( ты то уж взрослый дядька) сравнивать мою болтовню здесь с реальной жизнью и что с кем и как я в ней обсуждаю. Короче подгоняй свою сикильдявку турнир устроим .
Перец писал(а):и кстати многие отлично готовят, не боятся эксперементировать, имеют не по одному хобби
я что то пропустила ? постарше дамы все тоже самое могут + ещё чуть чуть.
Перец писал(а):, многим девушкам, особенно не глупым не интересно с ровесниками
ровесник гол как сокол
Перец писал(а):Поэтому они все больше выбирают состоявшихся людей
состоятельный
Перец писал(а): и не в деньгах дело,
в них родимых
Перец писал(а):в большинстве случаев им нужен совет, общение с умным и достигшим чего то человеком,
папа с мамой для этого есть. другие старшие родственники, знакомые .
Короче , продолжай оправдывать себя дальше
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Перец писал(а):У меня дочке 11 лет, увлекается хореографией, актерским мастерством, учит три языка, ведет блог в инете,
у детей должно быть детство . И мы в этом возрасте были не ''тупые'' -мы просто были детьми