Серго К.
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):а что за странное желание с молодым девками о чем-то за жизнь говорить? ?
никогда такого желания не возникало...для души и общения жена есть. близкий человек. остальные только для епли.
У молодух рот вечно занят - то жвачку жуют, то чупа-чупс сосут
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Я это с самого начала всем толкую - изначально многое решает хорошее базовое образование - от школы и до ВУЗа.
Это хорошая основа... Не больше, и не меньше. Девушка сама приложила немало усилий, что бы зп в пресловутую "сотку" была для нее низкой. Родители не пристраивали ее в "теплое" место - на работу устраивалась сама, что называется, "с улицы", да и поменяла уже не одну...
Meffex
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):Итак, карточка Мефа, батл Патрикевны! Я пожалуй запишусь!))))
А...? чо...? Кто здесь...? Чозанах? Чего я пропустил? Признавайтесь, а то будет ПНХ.
Серго К.
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Alexxxa писал(а):Итак, карточка Мефа, батл Патрикевны! Я пожалуй запишусь!))))
А...? чо...? Кто здесь...? Чозанах? Чего я пропустил? Признавайтесь, а то будет ПНХ.
+1
Батл или ботл?
Meffex
На форуме 17 лет
Перец писал(а):сейчас 20-ти летняя девка в разы продвинутей и информативно и разумом, чем 40-ка летняя
То ли я не с теми общаюсь, то ли у меня выборка на порядок меньше, чем у Перца, но девки, с которыми приходится общаться, за редким исключением тупы как пробки.
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Перец писал(а):сейчас 20-ти летняя девка в разы продвинутей и информативно и разумом, чем 40-ка летняя
То ли я не с теми общаюсь, то ли у меня выборка на порядок меньше, чем у Перца, но девки, с которыми приходится общаться, за редким исключением тупы как пробки.
У тебя нет стока денег и ништяков, что бы они перед тобой старались показаться интересными и умными. Да и по ТТХ ты Перцу в визуальном либидо несколько уступаешь
Alexxxa
На форуме 19 лет
Интересно как Даи оценивает других мужчин, тем более по фото?))))
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):Интересно как Даи оценивает других мужчин, тем более по фото?))))
Че там, уныло пытаешься мне насрать в ответку на шутку с климаксом?
Без питрилы чуда и его зама хольца, ты 0 без палочки в плане троллинга
Alexxxa
На форуме 19 лет
Это была мне шутка? Прости, не восприняла на свой счет!)))
О, мне очень, очень обидно! Доволен?)))
Добавлено спустя 53 секунды:
Зато ты гуру!!)))
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):
Зато ты гуру!!)))
Да от вашей тройки заразился и терь рву вас в клочья части троллинга!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Умничка, главное что бы ты сам собой был доволен!
Серго К.
На форуме 19 лет
DAI
Справедливости ради скажу, Меффекс бывает шикарен со своим страстным либидо "поиметь вон ту сисястую телочку" прямо сейчас
По крайней мере до свадьбы
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Meffex писал(а):Перец писал(а):сейчас 20-ти летняя девка в разы продвинутей и информативно и разумом, чем 40-ка летняя
У тебя нет стока денег и ништяков, что бы они перед тобой старались показаться интересными и умными. Да и по ТТХ ты Перцу в визуальном либидо несколько уступаешь
Дожили... Мужик сравнивает других мужиков по визуальному либидо
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):
Дожили... Мужик сравнивает других мужиков по визуальному либидо
Ниче личного, сугубо беспощадный и безжалостный троллинг. Не я такой, прибывание на ЛОЛе такое
STAS152005
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):то ли у меня выборка на порядок меньше, чем у Перца, но девки, с которыми приходится общаться, за редким исключением тупы как пробки.
Просто есть такая категория карьеристок..Девочки они безусловно УМНЫЕ...Но и расчетливые до...последней копейки...И требования свои навязывают...
Общаться с ними конечно интересно и порой сложно. Но вот как партнер по семье и браку...Они плохи...Ибо это как на работе, напился штраф, загулял второй..на третий собирай вещички...Короче ни расслабиться толком с такой ни на жизнь пожаловаться...
Это не друг..это скорее конкурент-коллега из офиса.
Не даром Перец их меняет так часто...И ни одна "умница-красавица" на долго не задерживается...
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Вот загоны то у народа
Господи, делов то - не дала так подрочил и спишь спокойно...
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
Не даром Перец их меняет так часто...И ни одна "умница-красавица" на долго не задерживается...
моя скоро три года как задержалась, время как летит, сам уж не заметил как столько времени прошло, а все не надоедает
Turner
На форуме 11 лет
Перец
А вы вместе живете или раздельно?
Перец
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Перец
раздельно
Turner
На форуме 11 лет
Перец писал(а):Turner писал(а):Перец
раздельно
Хорошо устроился
hakim11
На форуме 14 лет
Перец писал(а):STAS152005 писал(а):
моя скоро три года как задержалась, время как летит, сам уж не заметил как столько времени прошло, а все не надоедает
вперся пацанчик
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Turner писал(а):Перец
раздельно
Ну ты взрослый мужик и прекрасно понимаешь что это такое...нет тебе то все удобно и все устраивает...
STAS152005
На форуме 19 лет
У меня к тебе вопросов нет..ты дочь создал,как мужик состоялся..дом,машина,работа. Можешь че угодно и как угодно....а вот деваха твоя дура набитая...время отведенное ей на создание семьи и рождение детей тратит на фуету...рано или позно ее материнский инстинкт припрет и че? Ты же папой ее ребенка не горишь стать. А ей скоро уже 30-ник...икому она нужна? Все нормальные бабы и мужики уже в семье...уже первенцев в дет.сад за ручку водят. А она? Одинокая юзанная хер пойми кем старая кляча...ну правда с баблом...кому по наехавшему и сгодится на первое время..чтоб хату не снимать...гы. ее высокий интелект нах ни кому..деньги,связи ее и ее родителей да. И не более...
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а): А ей скоро уже 30-ник...
если про мою, то через 9 лет да, будет тридцатник, но она сама до 25 не хочет детей, хочет типа состоятся, меня такие расклады устраивают, а там посмотрим
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Выскажу мнение среднего поколения))) Если кому интересно
Мне 27, женат не был и детей нет. Не хочу просто. Мне это не интересно.
В 14-ть лет я не общался ни с кем из одноклассников. Вообще. Мои друзья были мужики лет 35-40. И женщины 25-30 лет. Много было интересного, и не очень, а скорее даже печального. Но ни о чём не жалею, есть что вспомнить, и это приятно. Я счастлив, что не потратил лучшие годы на памперсы и сопли, которые почти ни у кого к хорошему не привели.
Почти все одноклассники женились/вышли замуж в 18-20, и что? Ни одной нормальной семьи. Все!!! развелись, а детей, в лучшем случае воспитывают родители их.
Но постепенно прихожу к этому. Думаю, если получится, женюсь лет в 33-35, а там видно будет.
Так что, огромный плюс
Перцу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ