Страница 4 из 5
Яков_Лещ
RVD, ну, слава Б-гу, я то, я уже хотел разочароваться и в евреях тоже! 63 Drinks or Beer
RVD писал(а):

голосуют ведь. Сильно масштабно подтасовать не получится.

Залог долгожития властей - это понижение 88% уровня жизни своих избирателей, чтобы в сумме их никчёмная жизнь - казалась благом. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Надеюсь, метеорит пощадит и какое-то количество гоев тоже, чтобы было кому зажигать нам свечи по субботам!

Да все "грандиозные" метеориты пролетели мимо Земли... Так, что - будем жить, существовать, кровь, друг другу портить... Good
Яша, поправь мне шаблон - что значит "наг" - это голый или черный по коже (из древнего)?

Последний раз редактировалось: KarapuZ (18 Сентября 2015 00:32), всего редактировалось 1 раз
RVD
KarapuZ писал(а):

RVD писал(а):

голосуют ведь. Сильно масштабно подтасовать не получится.

Залог долгожития властей - это понижение 88% уровня жизни своих избирателей, чтобы в сумме их никчёмная жизнь - казалась благом. Pardon

Хорошо, тогда какая альтернатива по твоему мнению?
У нас, например, все гораздо хуже, и Россия это как для вас США, будь она неладна.
Примечание: "США" - в смысле место которое все ненавидят, но стремятся туда попасть.

Последний раз редактировалось: RVD (18 Сентября 2015 00:33), всего редактировалось 1 раз
RVD
На выборы - НАДО ХОДИТЬ, если всем разрешили! dns4
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

что значит "наг" - это голый или черный по коже (из древнего)?

А это не змея ли из Киплинга? Smile
Яков_Лещ писал(а):

А это не змея ли из Киплинга?

Не, это - про Адама. nea
Яков_Лещ
KarapuZ, ой, да хрен их там разберёт, я ж не библеист ниразу. Smile
Яков_Лещ писал(а):

ой, да хрен их там разберёт, я ж не библеист ниразу.

Да в ТОРе тоже про "нага" пишут... совсем запутался...
Бл, куда ни плюнь - везде евреи мерещатся. Есть какие таблетки против них?
RVD
KarapuZ писал(а):

RVD
На выборы - НАДО ХОДИТЬ, если всем разрешили! dns4

Азбучная истина. Ладно у нас в Азии не прокатывает, но у вас то что? Значит население заслуживает того, что имеет. Это не плохо или хорошо, это факт. А Путин, при всех эксцессах типа Васильевой, все равно пока лучший вариант. Иначе вас же уничтожат.
majorboy
однако списог ф студию

Цитата:

Список улиц, на которых с 10 октября появится платная парковка:
ЦАО:
1-й Ирининский переулок;
2-й Ирининский переулок;
3-й Ирининский переулок;
Бакунинская улица (от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения с улицей Гастелло);
Балакиревский переулок;
Большая Почтовая улица;
Налесный переулок;
Новая Переведеновская улица (четная сторона);
Переведенский переулок;
Рабфаковский переулок;
Фридриха Энгельса улица (от пересечения с Малым Гавриковым переулком до пересечения с улицей Большая Почтовая);
Центросоюзный переулок;
Новая Переведеновская улица (нечетная сторона).

САО:
1-я Аэропортовская улица;
Улица Авиаконструктора Яковлева;
Авиационный переулок;
Ленинградский проспект дом 62А;
Лизы Чайкиной улица (от пересечения с Ленинградским проспектом до пересечения с улицей Авиаконструктора Яковлева);
Черняховского улица (от пересечения с площадью Эрнста Тельмана до пересечения с улицей Усиевича);
Шебашевский переулок;
1-я улица 8-го Марта (от пересечения с улицей 8-го Марта до пересечения с улицей Юннатов);
8 Марта улица (от пересечения с 1-й улицей 8-го Марта до пересечения со Старым Петровско-Разумовским проездом);
4-я Магистральная улица;
Проектируемый проезд №5486;
Хорошевское шоссе дом 12 корпус 1, дом 16 корпус 1, дом 16 корпус 2.

СВАО:
3-я Мытищинская;
Графский переулок;
Кулаков переулок;
Кучин переулок;
6-й Новоостанкинский проезд;
Аргуновская улица;
Улица Бочкова;
Улица Годовикова (от пересечения со Звездным бульваром до пересечения с улицей Бочкова);
Звездный бульвар (нечетная сторона);
Новомосковская улица;
Ольминского проезд;
Проспект Мира (нечетная сторона от дома 81 до дома 105К строение 1);
Улица Декабристов от дома 15 до дома 17Г;
Улица Санникова от дома 13 до дома 17 строение 3;
Улица Хачатуряна (от пересечения с улицей Декабристов до пересечения с улицей Отрадная).

ВАО:
1-й Суворовский переулок;
1-я улица Бухвостова;
2-й Электрозаводский переулок;
Большая Черкизовская улица (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с Зельевым переулком);
Улица Буженинова;
Улица Девятая Рота;
Ковылинский переулок;
Краснобогатырская улица (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с улицей Хромова);
Малая Черкизовская (от пересечения с улицей Хромова до пересечения с преображенской площадью);
Палочный переулок;
Преображенская площадь;
Преображенская улица;
Преображенский Вал улица (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с Новым проездом);
Суворовская улица;
Улица Титова;
2-я Хапиловская улица;
Вельяминовская улица (от пересечения с Ткацкой улицей до пересечения с Щербаковской улицей);
Измайловский Вал улица (от пересечения с Измайловским шоссе до пересечения с Малой Семеновской улицей);
Семеновская площадь;
Ткацкая улица (от пересечения с улицей Измайловский Вал до пересечения с Вельяминовской улицей);
Щербаковская улица (от пересечения с Семеновским переулком до пересечения с улицей Ибрагимова);
2-й Полевой переулок;
2-я Рыбинская улица;
3-я Рыбинская улица;
4-й Полевой переулок (от пересечения с Сокольнической площадью до пересечения с 2-м Полевым переулком);
Барболина улица (от пересечения с Русаковской улицей до пересечения с 2-й Сокольнической улицей);
Гастелло улица (от пересечения с Русаковской улицей до пересечения с 2-й Сокольнической улицей);
Песочный переулок (от пересечения с улицей Сокольническая слободка до пересечения с Сокольнической площадью);
Русаковская улица (от пересечения с улицей Жебрунова до пересечения с улицей Стромынка);
Сокольническая площадь;
Сокольнический переулок.

ЮВАО:
Проезд завода "Серп и Молот";
Четырехдомный переулок;
1-й Южнопортовый проезд (четная сторона от от пересечения со 2-м Южнопортовым проездом до пересечения с Южнопортовой улицей);
2-й Южнопортовый проезд (от дома 14/22 до дома 35 строение2, четная сторона от дома 20А строение 1 до пересечения с 1-м Южнопортовым проездом);
Южнопортовая улица (от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения с 3-м Угрешским проездом, исключая четную сторону от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом);
1-й Южнопортовый проезд (от пересечения с улицей Трофимова до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом, нечетная сторона от пересечения со 2-м Южнопортовым проездом до пересечения с Южнопортовой улицей);
2-й Южнопортовый проезд (нечетная сторона от дома 19 строения 1 до пересечения с 1-м Южнопортовым проездом);
7-я Кожуховская улица;
Улица Трофимова от дома 29 до дома 36 корпус 1 (включительно);
Южнопортовая улица (четная стороная от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом).

ЮАО:
Днепропетровская улица (четная сторона от пересечения с Чертановской улицей до пересечения с Варшавскийм шоссе);
Кировоградская улица (от пересечения с Днепропетровской улицей до пересечения с Сумским проездом);
Сумская улица (от пересечения с Чертановской улицей до пересечения с Дорожной улицей);
Каспийская улица (от пересечения с Макеевской улицей до пересечения с Ереванской улицей);
Луганская улица (от пересечения с Тимуровской улицей до пересечения с Каспийской улицей);
Товарищеская улица;
Днепропетровская улица (нечетная сторона от пересечения с Чертановской улицей до пересечения с Варшавскийм шоссе);
Днепропетровский проезд;
Кировоградская улица (от пересечения с Кировоградским проездом до пересечения с Днепропетровской улицей).

ЮЗАО:
Кржижановского улица (от пересечения с Нахимовским проспектом до пересечения с улицей Ивана Бабушкина, исключая нечетную сторону от пересечения с Большой Черемушкинской улицей до пересечения с Нахимовским проспектом);
Нахимовский проспект (четная сторона от пересечения с улицей Ивана Бабушкина до пересечения с улицей Кржижановского);
Кржижановского улица (нечетная сторона от пересечения с Большой Черемушкинской улицей до пересечения с Нахимовским проспектом);
Нахимовский проспект (очетная сторона от пересечения с улицей Кржижановского до пересечения с Севастопольским проспектом);
Нахимовский проспект (от пересечения с улицей Архитектора Власова до пересечения с Севастопольским проспектом, исключая четную сторону от пересечения с улицей Ивана Бабушкина до пересечения Севастопольским проспектом);
Новочеремушкинская улица от дома 60 до дома 71 (включительно).

ЗАО:
Улица Генерала Ермолова (от пересечения с Поклонной улицей до пересечения с площадью Победы);
Улица Кульнева;
Площадь Победы;
Багратионовский проезд;
Новозаводская улица (от пересечения с северо-западной границей полосы отвода МЖД Смоленского направления до пересечения с Багратионовским проездом);
Тучковская улица.

СЗАО:
1-й Волоколамский проезд;
2-й Пехотный переулок.

svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

KarapuZ, ой, да хрен их там разберёт, я ж не библеист ниразу. Smile

Адам Ева и Змей-это не из Библии.Это иудейская мифология. supercool А первая баба-это не Ева ниразу.Там первая была Лилит 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (18 Сентября 2015 00:41), всего редактировалось 1 раз
svarnoi писал(а):

Адам Ева и Змей-это не из Библии

Из Библии, друг, из нее - из Ветхого Завета. Это куча книг, в разы больше, чем Новый Завет - многим читать лениво, размышлять лениво, когда "за тебя всё подумали"... facepalm
majorboy
а вот как троллят лохов м24 вместе с цодд за неделю до этого

Цитата:

В спальных районах столицы появилась новая парковочная разметка
09.09.2015 15:02

В двух спальных столичных районах обновили парковочную разметку
Свежая парковочная разметка напугала жителей районов Алексеевский и Аэропорт. Люди переживают, что парковка возле их дома станет платной, передает телеканал "Москва 24".

Хотя парковочных мест на Маломосковской достаточно, есть обозначенные карманы возле домов, школ и вдоль дороги. Жителей беспокоит свежая разметка. Они думают, что рядом установят знак платной парковки.

Улица Усиевича – односторонняя, раньше парковка на ней была с правой стороны, но сейчас здесь появилась желтая линия, которая запрещает стоянку. А парковочная разметка переместилась на противоположную сторону. Водители жалуются, что зимой, когда на тротуарах будут сугробы, выходить из автомобиля будет проблематично. Кроме того, если парковаться с левой стороны, то человек выходит на газон.

Водители считают, что зона платной парковки скоро дойдет и до их района. Но разметку просто обновили. Такое объяснение дали в Центре организации дорожного движения (ЦОДД). Улицы Усиевича и Маломосковская вошли в список тех, которые затронула реорганизация дорожного движения. Здесь появились и знаки, запрещающие стоянку.

"Мы пытаемся сделать более организованным парковочное пространство не только внутри ТТК, но и за его пределами, чтобы жителям было удобно парковаться. Мы устанавливаем знаки, наносим разметку как везде в городе. В идеале мы должны сделать по всему городу удобное парковочное пространство для всех автомобилистов", – рассказала пресс-секретарь ЦОДД Анастасия Писарь.

"Да, на каком-то участке улицы Красного Маяка появятся запрещающие знаки, она узкая и имеются маршруты общественного транспорта, их много, поэтому там, где ширина проезжей части не позволяет нам организовать парковочные места, будут запрещающие знаки. Там где это возможно – мы их организуем", – отметила Писарь.

В ЦОДД добавляют, что сообщить о неправильной разметке или знаках, например, взаимоисключающих, можно на сайте организации. Специалисты проведут проверку и исправят недочеты. Также на сайте можно узнать о том, как изменится схема движения на вашей улице.

http://www.m24.ru/articles/84274

ну просто ржака facepalm facepalm правда никуя несмешно
Победитель Четверга
не, а куйли, вы хотели штоб как в европе, нате. ездил тут давеча в замоскворечье, на садовническую улицу.
кррасота, все машинки строго по разметочке в один рядочек, упаси бох под знаком или ближе 5 м от ПП, культур мультур.
а кто культур мультур не хочет- 2 эвакуатора, паркон и экипаж во всю трудятся. и вот она европа на ул садовническая Smile
svarnoi
KarapuZ писал(а):

svarnoi писал(а):

Адам Ева и Змей-это не из Библии

Из Библии, друг, из нее - из Ветхого Завета. Это куча книг, в разы больше, чем Новый Завет - многим читать лениво, размышлять лениво, когда "за тебя всё подумали"... facepalm

Ну да.Да .В нем.Я забыл что все это называется иудейской мифологией. supercool
majorboy
да еп я в сраку ваш кулютур facepalm меня устраивало - что если я приезжал днем в центр - тупо ставил ведро во второй ряд и шел на работу до вечера. тел на торпеду - всем покуй. свобода и демократия
или на пятак свободный втыкался - тел на торпеде - вечером все само рассасывается...даже не звонил никто неразу хотя машина стояла по 5-6 часов...а щас сделали какое то уг facepalm facepalm
RVD
majorboy писал(а):

да еп я в сраку ваш кулютур facepalm меня устраивало - что если я приезжал днем в центр - тупо ставил ведро во второй ряд и шел на работу до вечера. тел на торпеду - всем пофиг. свобода и демократия
или на пятак свободный втыкался - тел на торпеде - вечером все само рассасывается...даже не звонил никто неразу хотя машина стояла по 5-6 часов...а щас сделали какое то уг facepalm facepalm

Ну а чо? Езжай на дальний восток или в какие другие епени. Это я почему так говорю - мы тоже раньше нормально на своей земле жили, а потом оказалось эта земля не наша, а не нравится - чемодан, вокзал, Россия. Ваш президент теперь ежегодно с днем независимости все республики exUSSR поздравляет, так что согласен значит.
RVD писал(а):

Ну а чо? Езжай на дальний восток или в какие другие епени.

Почему есть такая уверенность, что "бацилла собянина" не проникнет в ипеня?
RVD
KarapuZ писал(а):

RVD писал(а):

Ну а чо? Езжай на дальний восток или в какие другие епени.

Почему есть такая уверенность, что "бацилла собянина" не проникнет в ипеня?

нет такой уверенности
majorboy
даа...неспроста раздроченную годами ул аргуновская летом усиленно ремонтировали. под разметочку готовили..ну куле - там вон хрентв сидит, еще какую то огроменную дуру строят типа офиса или аппартаментов
вот какого члена строить что попало разрешают - а дальше все похер...что ни дорог ни метро нет - да покласть facepalm
RVD
majorboy писал(а):

даа...неспроста раздроченную годами ул аргуновская летом усиленно ремонтировали. под разметочку готовили..ну куле - там вон хрентв сидит, еще какую то огроменную дуру строят типа офиса или аппартаментов
вот какого члена строить что попало разрешают - а дальше все похер...что ни дорог ни метро нет - да покласть facepalm

больше не наливать
RVD писал(а):

больше не наливать

Это Собянину больше не надо наливать - полМосквы раскопал, свихнулся на теме плитки, построят новую дорогу, а через 3 месяца начинают "текущий" ремонт на ней же.... facepalm
RVD
KarapuZ писал(а):

RVD писал(а):

больше не наливать

Это Собянину больше не надо наливать - полМосквы раскопал, свихнулся на теме плитки, построят новую дорогу, а через 3 месяца начинают "текущий" ремонт на ней же.... facepalm

ладно, и Собянину тоже. А плитка реально плохо зиму переносит.
majorboy
щас кладут новую плитку - довольно таки приятную глазу. широкую. тока вот беда - под эту тему они дороги съужают и без того узкие. к примеру на новослобобской прям у выхода из метро какой то гений расширил тротуар и оставил для проезда фктически полторы полосы. и это при том что там автобусы и тролейбусы гоняют facepalm
RVD писал(а):

ладно, и Собянину тоже. А плитка реально плохо зиму переносит.

Дело в том, что Собянин, сидя дцать лет в теплом Кремле, и после дцать лет в теплой мэрии - забыл своих предков, хантов и мансий, и что такое зима.... Тянуть европейский опыт дорог и тротуаров с их "лютой" зимой в -5С на московскую лютую зиму в -35С - это зло!
Но - он великий изобретатель вечных ремонтов дорог! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ