Страница 139 из 200
jaki
Александдр писал(а):

Смотреть 25 минут видео какго-то гнилого опущенца?

сам не осилил.вот жду кто посмотрит и расскажет вкраце чем дело кончилось.
Боцман (ex-Botsman)
jaki писал(а):

сам не осилил.вот жду кто посмотрит и расскажет вкраце чем дело кончилось.

Короче, водила полез в за...пу, подпол вспылил и нахамил. Ситуация яйца выеденного не стоит. Просто нужно быть человечнее что ли, ведь таксёра в начале видео вежливо и обоснованно попросили перепарковаться, ан нет нужно знанием ПДД и Закона блеснуть на весь ютуб.....
Rover_61reg
BPSNSK
Ёпаное рашкинское мусорьё с полосатыми ленточками facepalm
Александдр
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Ситуация яйца выеденного не стоит.

Вот именно. Быть до маразма принципиальным - это надо быть дибилом конченным.
ВР и ютуб головного мозга.
ПЖ
Rover_61reg писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=-7vjwkrm1w8

facepalm
Есть люди которые сами просят поставить сигналку с АЗ на машину с МКПП и настроить как автомат... Убеждают что всегда оставляют на нейтрали и на ручнике.
AlexYur555
ПЖ писал(а):

Есть люди которые сами просят поставить сигналку с АЗ на машину с МКПП и настроить как автомат..

Я так ставил всегда. И всегда у меня ручник и нейтралка. Уже автоматически при парковке ставлю так. Даже если будет передача, ручник не даст завести. А каждый раз подготовку делать... А если при этом еще и забыл что то в машине...
-alex-
AlexYur555 писал(а):

Я так ставил всегда.

Ну вот и он всегда так ставил. Wink
DAI
Автозапуск на МКПП это моветон
Sany_Omsk
DAI писал(а):

???
DAI
Sany_Omsk писал(а):

DAI писал(а):

???

Ибо некуй! (с)
Умиляет, что бабла на доплату 1.5-2 т.р за функцию автозапуска в сигналке хватило, а на АКПП нет...
ЗЫ. Только не рассказывай, что при правильной установке на МКПП все Ок. В Сезон( каждую осень-зиму) инет кишит этими роликами с неуправляемыми авто на МКПП с АЗ. На автомате ни одна машина не уехала.
Sany_Omsk
DAI писал(а):

ЗЫ. Только не рассказывай, что при правильной установке на МКПП все Ок.

при правильной установке на МКПП все Ок.
DAI
Sany_Omsk писал(а):

Т.е получается, что все авто которые уезжают сами по себе имеют криво установленный АЗ?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

У меня нет АЗ и считаю, что он нафик не нужен. Ибо считаю неправильным греть машину. Завел в мороз, 1-2 минуты мотор поработал и поехал без ввалива только...
Sany_Omsk
DAI писал(а):

У меня нет АЗ и считаю, что он нафик не нужен...

зимние морозы за -30 и ниже думаю заставили бы тебя поменять своё мнение supercool
DAI
Sany_Omsk писал(а):

DAI писал(а):

У меня нет АЗ и считаю, что он нафик не нужен...

зимние морозы за -30 и ниже думаю заставили бы тебя поменять своё мнение supercool

wwow -30 и ниже это экстрим для авто....
Sany_Omsk
программированный ночной автозапуск на прогрев, через каждые 2-3 часа, решает проблему экстремальных утренних нагрузок supercool
Vazl
Цитата:

Я бы добавил еще правильную голову водителя.
Цитата:

-30 и ниже это экстрим для авто.

Даже у нас бывает -30.
Да даже и при-5 лучше с а/з прогреть машину, чем детей пихать в холодный салон.
DAI
Sany_Omsk писал(а):

программированный ночной автозапуск на прогрев, через каждые 2-3 часа, решает проблему экстремальных утренних нагрузок supercool

Ну да. При таком раскладе АЗ рулит конечно. Но как быть с ручником в -30 и ниже? По идее колодки примерзнут от такого мороза и утром кер тронешься без ведра кипятка? Вот именно тот случай, когда АКПП рулит gpn

Добавлено спустя 59 секунд:

Vazl писал(а):

Да даже и при-5 лучше с а/з прогреть машину, чем детей пихать в холодный салон.

Отцу жопу поднимать надо минут на 7-10 раньше детей и все ОК Wink
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

-30 и ниже это экстрим для авто....

че ж теперь не ездить на авто? беречь что ли? Pardon
DAI
Виктор-Вишня писал(а):

DAI писал(а):

-30 и ниже это экстрим для авто....

че ж теперь не ездить на авто? беречь что ли? Pardon

Да нет конечно. По обстоятельствам. Если я от лени чисто свой зад вожу на работу, то в -30 и ниже переступлю через лень и поеду на маршрутке.
Если не один с семьей, то заведусь и поеду на машине.
ЗЫ. По прошлой зиме у нас и -25 ЕМНИП не было....
Ща не те зимы. А вот давно-давно в детве и юношестве и до -37 бывало и -39. Вот это лютый писец был
Виктор-Вишня
facepalm
DAI писал(а):

Если я от лени чисто свой зад вожу на работу, то в -30 и ниже переступлю через лень и поеду на маршрутке.

как раз плядь самая погода -ждать маршрутку на остановке,а потом еще пистюхать от остановки... facepalm
дорочить на ведра -моветон!
-alex-
DAI писал(а):

Умиляет, что бабла на доплату 1.5-2 т.р за функцию автозапуска в сигналке хватило, а на АКПП нет...

По твоим словам выходит что акпп дешевле сиги выходит.. facepalm
DAI писал(а):

У меня нет АЗ и считаю, что он нафик не нужен.

Ну и зря. Нельзя судить о вкусе устриц не отведав их. У мну нет акпп и я считаю что она нафиг не нужна. hehe
DAI писал(а):

Но как быть с ручником в -30 и ниже? По идее колодки примерзнут от такого мороза и утром кер тронешься без ведра кипятка?

Где вы эти сказки находите? У меня за десяток машин только 1 раз прилипли колеса и то рывком сорвались.. всегда ставлю на ручник.
DAI писал(а):

Т.е получается, что все авто которые уезжают сами по себе имеют криво установленный АЗ?

Да, потому что
ПЖ писал(а):

Есть люди которые сами просят поставить сигналку с АЗ на машину с МКПП и настроить как автомат..

rover
DAI писал(а):

Моветон, это когда автозапуск летом запускают. Зачем??? facepalm

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата:

Да, потому что
ПЖ писал(а):

И у которых через ж работает микрик ручника, закиснув, или вообще не подключенный
tim1202
rover писал(а):

DAI писал(а):

чтобы с брелка включить кондей и остудить салон
DAI
Виктор-Вишня писал(а):

facepalm

DAI писал(а):

Если я от лени чисто свой зад вожу на работу, то в -30 и ниже переступлю через лень и поеду на маршрутке.

как раз плядь самая погода -ждать маршрутку на остановке,а потом еще пистюхать от остановки... facepalm
дорочить на ведра -моветон!

Маршрутки, автобусы и тралики очередью стоят на конечной остановке. Мне до нее 200 метров. И от остановки до работы 500 метров. Тралики же заводятся в -30 и ниже? 63

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

-alex-
Примерзал ручник много раз. Приезжаешь тормоза горячий. Ставишь на ручник. Тормоза остывают образуя конденсат. Оно примерзает. Все, финиш. Или приезжаешь при 0 и выше. По лужам. Трос ручника мокрый. Ставишь на ручник. Оно примерзает, если за ночь холодает. Все финиш. Так что не рассказывай про свои тепличные условия....

Добавлено спустя 58 секунд:

tim1202 писал(а):

rover писал(а):

DAI писал(а):

чтобы с брелка включить кондей и остудить салон

На АЗ хватило, на кондей хватило. А на АКПП не хватило? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 139 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ