Страница 1 из 4
OldFeld
Приходит СМС-ка от моего МТС , текст (не дословно) -

с 01.10.2015 услуга Вам Звонили будет стОить 90 копеек в суки! Чтобы её отключить наберите *111*38#
О как.. оказывается меня была подключена "услуга" wwow

Ну чего.. набрал указанный набор - ОТКЛЮЧИЛИ
Мораль - эти негодяи взялись за старое, а именно - втихаря подключают "услуги" о которых их никто не просил. Проверяйте!!!
брат шумы
у мегафона такая ерунда уже пару месяцев.в месяц выходит что-там 26 рублей на один номер.поэтому клал
OldFeld
брат шумы писал(а):

в месяц выходит что-там 26 рублей на один номер.поэтому клал

дело не в СУММЕ, а в том, что опять "баловать" начали со своими тихУшными подключениями, о которых никто их не просил. Тут 26, там 30, ещё бла-бла-бла, в итоге - "куда-то деньги со счета утекли" cry

ps а если симка от опсоса не одна? У меня, к примеру, в данный момент 3 симки от МТС и на каждой по 26 рублей списывается nea

Последний раз редактировалось: OldFeld (19 Сентября 2015 11:11), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
OldFeld писал(а):

дело не в СУММЕ, а в том, что опять "баловать" начали со своими тихУшными подключениями, о которых никто их не просил. Тут 26, там 30, ещё бла-бла-бла, в итоге - "куда-то деньги со счета утекли"

мне смски приходили на все 3 номера
OldFeld
брат шумы писал(а):

мне смски приходили на все 3 номера

ну вот.. стало быть уже не 26 целковых в месяц, а 78!!! pst
Alexsa91
Я уж думал моторо транспортная станция исправилась, ан нет
брат шумы
OldFeld писал(а):

ну вот.. стало быть уже не 26 целковых в месяц, а 78!!!

клал
Тимыч
OldFeld
какой тариф?
Extreme
смска приходила, когда тебе звонили, а ты не в сети был?
так чо же ты раньше не жаловался что тебе "в тихаря" такую удобную услугу подключили? facepalm
было бесплатно подключили всем для удобства, стало платно предупредили
какие могуть быть предъявы к мтс? Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

за 10 лет пользования мобильной связью, и всеми операторами большой тройки, ни разу ещё ни одну копейку не украли и не списали просто так Pardon
так что дело ту не в бобине pst
Turner
Extreme писал(а):

так чо же ты раньше не жаловался что тебе "в тихаря" такую удобную услугу подключили? facepalm
какие могуть быть предъявы к мтс? Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

за 10 лет пользования мобильной связью, и всеми операторами большой тройки, ни разу ещё ни одну копейку не украли и не списали просто так Pardon
так что дело ту не в бобине pst

У меня 500 рублей мтс списали просто так, признали, обещали 30 раз вернуть но не вернули. Так что дело в бобине, МТС - сраные воры питарасы как и все обсосы.
komatoz
Подтверждю, сраное МТС подключает услуги без моего согласия, причем отключить "услугу" из личного кабинета невозмолжно только звонок оператору и ругань.

МТС - уроды - это официалное заявление - нарушают права клиентов.

если бы мне не было жалко времени и денег подал бы на тварей в суд.
Тимыч
и все сидят на МТС 63
OldFeld
Тимыч писал(а):

и все сидят на МТС 63

дело в привычке + куча людей знают именно ЭТОТ (мой) номер, менять его - удавиться проще facepalm Да, знаю, что СЕЙЧАС опсоса можно поменять, но у того же Билайте те же самые замашки, что и у МТС, ну и смысл менять?
jecson
нихренасе открытие,услуга "вам звонили" у меня на мтс уже наверна как год платная 30р в месяц,тариф "смарт"
zett
OldFeld писал(а):

Тимыч писал(а):

и все сидят на МТС 63

дело в привычке + куча людей знают именно ЭТОТ (мой) номер, менять его - удавиться проще facepalm

Чудны крестьянские дети...(с) facepalm
Я свалил с этой сраной МТС вместе с номером, один поход в представительство другого опсоса, неделя ожидания - вуаля, номер МТС обслуживает - Пчелайн! hehe

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Re: новости от ОПСОСА МТС

OldFeld писал(а):

Мораль - эти негодяи взялись за старое, а именно - втихаря подключают "услуги" о которых их никто не просил. Проверяйте!!!

Было один в один, только подключенная услуга вообще нигде не светилась - ни в компе представительства, ни в ЛК.
Все чисто - а бабки снимают. Бл..ди Pardon
alexandro70
komatoz писал(а):

Подтверждю, сраное МТС подключает услуги без моего согласия, причем отключить "услугу" из личного кабинета невозмолжно только звонок оператору и ругань.

МТС - уроды - это официалное заявление - нарушают права клиентов.

если бы мне не было жалко времени и денег подал бы на тварей в суд.

Это называется,да ябы,да я,а чуть ,что время нет)))
А ничего,что при каком либо подключении приходит уведомление,вам подключена услуга..блаблабла..стоит..блаблабла..
Как это ты не замечаешь?
Кв@зар™
Кто тут по сколько пропивает в месяц? Drinks or Beer facepalm
Лежандр
В мае была точно такая ж картинка... И от МТС, и от Билайна, и от Мегафона - на каждом номере что-то было втихаря повешено. Тут 25р в месяц, там 70коп в день...Без оповещения, в лучшем случае невнятное СМС.. lol1
Vlad B
Выбирайте Yota, 340руб в месяц и никаких проблем.
Перенос своего номера бесплатен.
Работает по всей РФ.
andreyal553
OldFeld
Extreme писал(а):

так чо же ты раньше не жаловался что тебе "в тихаря" такую удобную услугу подключили?

какие могуть быть предъявы к мтс?

+много!!!!
Когда услуга входила в тарифный план, была халявной, всё было нормально? Теперь эту услугу исключили из халявы. Сразу крики, ругань.
Нет желания платить - не пользуйся.
Turner
Я всегда мониторю услуги, мне например никаких смс не приходило что вам звонили стала платной, я не помню такого. Я тоже как-то защел в личку, смотрю а там платная услуга висит, удивился - это я точно помню, но удалять не стал, нужная штука.

Так ладно это, тут понятно за что. Так у меня по их ошибке списали 500 рублей в новый год еще, говорю же 30 раз пообещали вернуть и куй там, ну не судиться же мне с ними за 500 рублей, мне уж самому надеоло их термошить... Короче желаю им подавиться моими рублями, ворам сраным hehe
Kuba
OldFeld
блин.эта услуга подключена по умолчанию

и была бесплатеой.тепкрь платить придется.спасибо что МТС предупредил
andreyal553
Turner писал(а):

Так у меня по их ошибке списали 500 рублей в новый год еще, говорю же 30 раз пообещали вернуть и *** там, ну не судиться же мне с ними за 500 рублей,

Всё правильно. По 500 руб, да с каждого абонента, а абонентов мульон (например). Так это 500 мульонов халявы, каждый месяц!!!! Good Razz
Продолжайте кормить дармоедов. Им яхты менять надо, дома строить, ремонтировать....и не все Бентли и Феррари раскуплены....
OldFeld
chykas писал(а):

и была бесплатеой.тепкрь платить придется.спасибо что МТС предупредил

да пенис им в анус, а не "платную услугу", отказался сразу от этой хни!
Шилов
Тимыч писал(а):

и все сидят на МТС

это говно было 1 раз лет нацать назад, куогда к телефону симку прилепили нахаляву с балансом рублей 150-200, проговорил и выкинул симку

белайн и мигафон руляд gpn

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Vlad B писал(а):

Выбирайте Yota, 340руб в месяц и никаких проблем.

на пчеле есть 300 в месяц, 6г тырнета, 600 мин по всей РФ, на пчелы О, 6000 facepalm смс
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ