Страница 2 из 4
Восьмеркин
KarapuZ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

сначала потихоньку и потом открываешь если всё ок. Но даж если промахнулся надо убрать за собой...

Скажу по секрету - писаю иногда "мимо", а что пролетело мимо - вытираю туалетной бумагой. Но, что остаётся на стенах и жена это видит. У них, у жён, что - особенное зрение что ли? Pardon

Видать твоя женщина - чистоплюйка. Это диагноз. Над нами такая живет (естественно одинокая), пыоесосит- моет каждый день...ламинат facepalm
Шульц
Карапуз, обклей стенки унитаза струегасителем и проблема решена.. Wink
Восьмеркин
а унитаз случаем не как в детсадах? Т.е. в который насухую накладываешь? Вот такие всегда разбрызгивают
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

......... - чистоплюйка. Это диагноз. Над нами такая живет (естественно одинокая), пыоесосит- моет каждый день...ламинат facepalm

Мизофобия... Неизлечимая штука, вот Шульц не даст соврать.. nea
maxFZ20
ТС, насри еще мимо hehe
Moggucci
KarapuZ
Ваще о уела шоле?! За такие предъявы надо и стульчак и пол вокруг обоссать. Good
Meffex
Клал.
Ссу, как отец учил.
Другое дело, что мне не западло за собой свой унитаз помыть.
maxFZ20 писал(а):

ТС, насри еще мимо

Не получается - там сел и "выдул вокруг" - мимо ничего не пролетит. Но есть проблема - с поссать. Садиться на унитаз, как баба, или стоя, как настоящий мужик?.. facepalm
Turner
Утром иногда бывает лежим значит, оба проснулись, балуемся и тд и тп... А сцать такто охота сутреца... Я спрашиваю значит - как там твоя писечка, хочет посикать то поди, она такая да, конечно, я тут же её хватаю и на животик ей давлю спецально hehe Потом она убежит в тубзик и в ванне засядет, а мне же тож невмоготу, и я иду на кухню в раковину сцать hehe Сцу и чайник набераю, ляпотаааа...

Последний раз редактировалось: Turner (20 Сентября 2015 01:01), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
Имхо тема упреков не раскрыта и намного обширней сцанья supercool
jecson
KarapuZ писал(а):

maxFZ20 писал(а):

ТС, насри еще мимо

Не получается - там сел и "выдул вокруг" - мимо ничего не пролетит. Но есть проблема - с поссать. Садиться на унитаз, как баба, или стоя, как настоящий мужик?.. facepalm

да мля в чем проблема то,посцал,если обосцал протри туалетно бумагой за собой или с туалетной бумагой напряги?
jecson писал(а):

да мля в чем проблема то,посцал,если обосцал протри туалетно бумагой за собой или с туалетной бумагой напряги?

чобля, весь туалет что ль мыть? wwow

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Turner писал(а):

Сцу и чайник набераю, ляпотаааа...

Ну, это все так делают, только никто не признаётся. Pardon
Turner
Лопушки косые чтоли совсем? Кокой бумагой протер, весь толчок, все стенки, всё вокруг в брызгах мочи если стоя ссать...
Бермадей писал(а):

уйпплллеееааа.... Ну ты и ЛОШАААРРААА!!!

А чО не так? Будет тебе "за сорок" - тоже начнёшь свой "хоботок" пятью пальцами выправлять по всей длинне.... 63
wasd
Сыте как хотите,но когда в доме много мужиков-лучше сцать сидяяяя lol1 lol1
Turner
Бермадей писал(а):

Пацаны, а вот у меня проблема, не знаю что делать. С утра вобще поссать проблема - пипидон торчит как кол, и торчит не просто, а ещё и вверх! И главное дело - нифига не падает. Так и иду как дурак прикрываюсь подушкой, а потом жопой кверху в унитаз целюсь.... не, это реально жжесткач, думаю какую-нить приспособу придумать cry

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

KarapuZ
Pardon 41 какни как...

А теперь расскажи реальность а не сон.
wasd
Бермадей
Подрочи перед туалетом,что руки отсохли hehe hehe
Turner
wasd писал(а):

Подрочи перед туалетом,что руки отсохли

Че за бред, стояк бывает и проходит, а него прям стоит до обеда понимаешь, эксклюзив престарелый фантаст hehe
Бермадей писал(а):

С утра вобще поссать проблема - пипидон торчит как кол, и торчит не просто, а ещё и вверх!

Тоже такое бывает - заставляю "его" своей силой воли упасть. У нас, у мужиков так устроено в этом механизме - если стоИт, то нельзя поссать. если очень хочеЦЦа - то куда деваться? facepalm
Лежандр
Бермадей писал(а):

Пацаны, а вот у меня проблема, не знаю что делать. С утра вобще поссать проблема - пипидон торчит как кол, и торчит не просто, а ещё и вверх! И главное дело - нифига не падает. Так и иду как дурак прикрываюсь подушкой, а потом жопой кверху в унитаз целюсь.... не, это реально жжесткач, думаю какую-нить приспособу придумать cry

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

KarapuZ
Pardon 41 какни как...

Так проснулся - сперва вдуй, а уж потом иди поссать-то.. 63
wasd писал(а):

Сыте как хотите,но когда в доме много мужиков-лучше сцать сидяяяя

Короче, ты нас - в бабы запИсал? ROFL
wasd
Лежандр писал(а):

Так проснулся - сперва вдуй

Так Виолеты нету facepalm hehe
Turner
Да вы ушлепки ваще чтоль? Стоит? Залез в душ, моешься да ссышь, ваще покуй куда, че как дебилы то...
Лежандр писал(а):

Так проснулся - сперва вдуй, а уж потом иди поссать-то..

Попробуй "вдуть" жене в 5 утра? facepalm
wasd
KarapuZ писал(а):

Короче, ты нас - в бабы запИсал?

Вони меньше будетв сартире
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ