Страница 3 из 4
Лежандр
wasd писал(а):

Лежандр писал(а):

Так проснулся - сперва вдуй

Так Виолеты нету facepalm hehe

Ну так выписать.. в медицинских целях. ."Доктор, обьясните мужу что я не б..ь, а прописанные вами процедуры принимаю", как-то так.. 63

Добавлено спустя 53 секунды:

KarapuZ писал(а):

Лежандр писал(а):

Так проснулся - сперва вдуй, а уж потом иди поссать-то..

Попробуй "вдуть" жене в 5 утра? facepalm

...Бывало.. И даже получалось.. Good
Turner
Бермадей писал(а):

Ххха... вдуй... ссать то охото, он стоит как кол, кстати, пробовали многократно с женой, не кончается никак, поссать полюбому надо.

Щас сблюю. Ну как бы уж совсем то интим зачем рассказывать, а?
Бермадей писал(а):

он стоит как кол, кстати, пробовали многократно с женой, не кончается никак, поссать полюбому надо.

Это естественный механизм от "обоссаться" во сне, а не для того, чтобы "вдуть по утру". supercool
Turner
Бермадей писал(а):

Turner
Даладна, можно подумать. А у меня проблема. Каждое утро.

Ну стоит сутра, в чем проблема то? Надо тебе обязательно стоя поссать чтоли или что?
GWEEN
нуепт, развели....заведите горшок, литров так на 5, сцать сначало туда, потом,аккуратно сливаем в гальюн и усё, проблема решена, горшок держать под ванной, в целофановом пакете Магнит 63

Последний раз редактировалось: GWEEN (20 Сентября 2015 01:40), всего редактировалось 1 раз
Turner
Я спать, всем пнх hehe
GWEEN
[b]Бермадей[/b]
горло то обрежь,да зажигалкой края обожги, чтоб не поранится Wink
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

KarapuZ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

У мя пожизни всё забрызгано, но шоб мне кто подобный упрёк высказал...(шутка)

Ясно. Короче ты - брызгун. Вот так живёшь с женщиной многие лета, а потом тебя так обзывают... facepalm

Да ну не брызгун я, не смеши, если случился косяк я уберу и никто и не узнает...вы прям как дети тут facepalm

боишься жена узнает? pst
jecson
KarapuZ писал(а):

jecson писал(а):

да мля в чем проблема то,посцал,если обосцал протри туалетно бумагой за собой или с туалетной бумагой напряги?

чобля, весь туалет что ль мыть? wwow

ты чебля как дверь в туалет открываешь сразу поливать начинаешь? facepalm
hakim11
пляяя...ржачная тема.. 63
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

Бермадей писал(а):

Пацаны, а вот у меня проблема, не знаю что делать. С утра вобще поссать проблема - пипидон торчит как кол, и торчит не просто, а ещё и вверх! И главное дело - нифига не падает. Так и иду как дурак прикрываюсь подушкой, а потом жопой кверху в унитаз целюсь.... не, это реально жжесткач, думаю какую-нить приспособу придумать cry

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

KarapuZ
Pardon 41 какни как...

Так проснулся - сперва вдуй, а уж потом иди поссать-то.. 63

Так вредно здоровью, сначала надо посцать!
Wanderlust
Если вдруг чуть промазал - туалетной бумагой. А глобално - поставить писуар.
В зависимости от формы унитаза струя ударяясь в унитаз разбрызгивается, и именно эти капли летят по стенам. Хорошее средство для мытья туалета и уборка раз в неделю-две решение проблемы.
Кто предлагает писать сидя - предложите попробовть на стену пописать: физиология разная.
hakim11
кстати--от формы унитаза зависит... аля совковый --вполне нормуль..
и да...таки создатель был проггером охальником..или ссать или ипатсо..алгоритм однако 63 блоксхема нах
zmey999
Дмитрий С-Пб
Уважайте труд ваших жен/женщин!
Поссцать им сидя блин неприемлемо, а поср@ть - норм. facepalm
Тогда уж, во время сранья вскакивайте с унитаза и сцыте стоя, а потом опять садитесь ROFL
Или вы, когда срёте, не ссцыте одновременно?
AND517
я один тут снайпер что ли? всегда с первого раза и в десяточку.
Дмитрий С-Пб
AND517 писал(а):

я один тут снайпер что ли? всегда с первого раза и в десяточку.

Как не старайся, а брызги всё одно будут Wink
hakim11
ну сделайте проще--воткните вторйо унитаз или писуар..пусть будет м жо дома...

но имхо тема надумана...такие наверное и в лесу посрать и с борта лодки поссать не могут..и лодку в химчистку если пара капель упадет 63

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Дмитрий С-Пб писал(а):

Уважайте труд ваших жен/женщин!
Поссцать им сидя блин неприемлемо, а поср@ть - норм. facepalm
Тогда уж, во время сранья вскакивайте с унитаза и сцыте стоя, а потом опять садитесь ROFL
Или вы, когда срёте, не ссцыте одновременно?

уже предлагали--если я буду ссат сидя(хотя полуспящему так проще) то пусть и бабы ссут стоя rlzz

Последний раз редактировалось: hakim11 (20 Сентября 2015 14:02), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий С-Пб
hakim11 писал(а):

-если я буду ссат сидя(хотя полуспящему так проще) то пусть и бабы ссут стоя rlzz

Я кстати видел такую тему на природе. У тёлки ничо так получилось Good 63
rattle
SundarK писал(а):

а ты что - срёшь сидя что ли???!! wwow

Мы, 6ля, панки-сыроеды… Тот, который в машине лежит, он вообще по этой теме не заморачиваетца – в штаны сeрeт. Е6ло такое, серьезное сделал и к машыне пошел. lol1
roadster
Писать надо сидя.
Ибо стоя при этом неудобно читать лол gpn
XADZZOX
Vlad B
KarapuZ писал(а):

Иду в туалет, пописать. Поднимаю стульчак на унитазе и писаю туда. Потом встряхиваю.... Жена орёт - типа, заипал свои капли по стенкам разбрызгивать. Говорит, садись на унитаз и - писай, как мы! А чО я - я ж не баба, зачем садится туда и писать, когда я так воспитан.... Pardon

Это твой частный европейский матриархат в отдельно взятой квартире, главное чтоб не как в нормальной российской семье. ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

KarapuZ писал(а):

Не, коллеги, я вытаскиваю из штанин свою "паспортину" (с) Маяковский, направляю в унитаз, но вот беда - не всегда первая струя попадает строго в цель - но у унитаза есть ободок и туда тоже попадет.... facepalm

Как можно не попасть струей в унитаз? У тя член кривой или крайняя плоть слипаеца и ты устраиваешь гейзер? 63 ROFL
Походу карапуз ты просто чмо и упрекает тебя не жена, а все еще мама, которая тебя и воспитала. ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Шульц писал(а):

Карапуз, обклей стенки унитаза струегасителем и проблема решена.. Wink

Это упырю поможет лишь воронка для топлива. Или утка. 63
Vlad B
Про холодный руссий Крым повеселило. 63
DerDen
Vlad B писал(а):

Походу карапуз ты просто чмо

Ну это ты Америку не открыл ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4