Страница 221 из 332
Drifter
wirtgen
Увеличив дырку с 82 до 84, но оставив 75.6 колено ты получишь объём примерно 1675 кубиков. Оставив дырку 82, но поменяв колено на 84 (например) получишь объём примерно 1775 кубов... где ж тут одинаковый объём? А вообще колено решает...

Нашёл причину стука: доп опора на кпп креатечевская имеет регулировку по вылету петли и уплотняется шайбами... так вот немного прослаб болт и шайбы между собой грякали... затянул до усрачки и все прошло...
IMPRINT
Drifter
Затянуть до усрачки это научный подход.
wirtgen
Drifter писал(а):

Увеличив дырку с 82 до 84, но оставив 75.6 колено ты получишь объём примерно 1675 кубиков. Оставив дырку 82, но поменяв колено на 84 (например) получишь объём примерно 1775 кубов... где ж тут одинаковый объём? А вообще колено решает...

Вопрос теоретический , если бы можно было точнуть с 82 до 90 например .
Drifter
wirtgen
Чем больше кривошип тем больше момент...
Alex_2114
По зазору в подшипниках дифа КПП. Вчера потрошил 2 КПП. Одна без прокладки, другая с прокладкой. И там и там на ощупь зазора в подшипниках дифа не было. Что интересно, КПП заводской сборки была без прокладки. По мурзилке же зазор в подшипниках дифа около 0.25мм?
Может такое быть, что со временем зазор начинает уходить в ноль?
На какой герметик посоветуете собирать КПП без прокладки? Хотелось бы легко убирающийся герметик после повторного располовинивания КПП, но не в ущерб герметичности.
Drifter
Alex_2114
А как он в ноль может уйти? По идеи он может увеличиться после того как подшипники обоиму уже износят... по герметику - буду на работе послезавтра, скину тебе номер каталожный герметика тойотовского, он убирается очистителем тормозов...
х123ас
Alex_2114 писал(а):

По мурзилке же зазор в подшипниках дифа около 0.25мм?

Не внимательно читал, там не зазор, там натяг 0.25.
Alex_2114
х123ас писал(а):

Alex_2114 писал(а):

По мурзилке же зазор в подшипниках дифа около 0.25мм?

Не внимательно читал, там не зазор, там натяг 0.25.

Действительно. Спасибо.
В начале устанавливается тонкое кольцо, вот в чем подвох...
lrz
Господа, нужен совет. В следующем сезоне предполагаю тягать за собой прицеп в течении лета. Имеет ли смысл задуматься о новом конфиге мотора 1.7 (80 колено 131 шатуны) или 1.8 объем мотора ?
МегаVolt
lrz писал(а):

1.8 объем мотора ?

стоит и без прицепа задуматься))
IDF
Drifter писал(а):

wirtgen

Ты не справедливый пример привел, чтож не на 90 колене. facepalm Нужно на 1,5 ке было, к примеру 71*84 или 74,8*82. Кстати сначала с места второй уходит, потом потихоньку первый его догоняет. У друга был первый вариант, у меня второй.
Alex_2114
lrz писал(а):

1.8 объем мотора ?

на гильзованном блоке с плитой

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

МегаVolt писал(а):

стоит и без прицепа задуматься))

Это у него для жены легенда, чтобы оправдать трату времени и денег Smile

Добавлено спустя 2 минуты:

Drifter писал(а):

по герметику - буду на работе послезавтра, скину тебе номер каталожный герметика тойотовского, он убирается очистителем тормозов...

Отпиши в личку, пожалуйста. Буду в командировке и не уверен что смогу мониторить форум.
Suse
#МиХа# писал(а):

Suse писал(а):

#МиХа# писал(а):

Suse
компрессия, топливо facepalm

норм ))))

как так норм, если свечи белые..
беднит походу-ищи почему, топливо смотреть надо

дпкв?всем привет)
wirtgen
IDF писал(а):

Нужно на 1,5 ке было, к примеру 71*84 или 74,8*82. Кстати сначала с места второй уходит, потом потихоньку первый его догоняет. У друга был первый вариант, у меня второй.

Вот это я и имел ввиду , Сань, у кого максималка была больше ?
lrz писал(а):

В следующем сезоне предполагаю тягать за собой прицеп в течении лета. Имеет ли смысл задуматься о новом конфиге мотора 1.7 (80 колено 131 шатуны) или 1.8 объем мотора ?

Если прицеп таскать то чем больше объем тем лучше . Я тут опять эксперимент проводил на грунте тронуться , третья передача на холостом только играя сцеплением -поехал . Четвертая чуть сложнее и дольше но тоже поехала . На пятую времени не хватило Pardon hehe Но я не унываю 63
Suse
IDF писал(а):

Suse
Думаю речь была о ДТОЖ.

при троениях скинули разъем дтож, вентиляторы включились, троит, перезапустили двигло троит при включенных вентиляторах, скинули мап и дтв незапустилися вообще

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

lrz писал(а):

Господа, нужен совет. В следующем сезоне предполагаю тягать за собой прицеп в течении лета. Имеет ли смысл задуматься о новом конфиге мотора 1.7 (80 колено 131 шатуны) или 1.8 объем мотора ?

купи Ниву
wirtgen
Suse писал(а):

купи Ниву

У нивы багажник маленький hehe И нагружать ниву прицепом по трассе это кощунство над ее агрегатами . Не для того ее создавали bboyan
Levsha621
Теперь я понял что вызвало землетрясение в Чили!

Andrey163
Народ, а в чем отличие восмерошной коробки от приоровской? Smile
Dranik
Andrey163 писал(а):

а в чем отличие восмерошной коробки от приоровской?

принципиально ни в чём, а так там подшипничек заменили, там стартер присрали на 2 шпильки вместо 3 у твоей и тд в том же духе,
главный косяк вой КПП не устранён lol1
Andrey163
Так хрустеть меньше стало или нет? hehe то что стартер на двух болтах, это казанскому удобней hehe
Dranik
Andrey163 писал(а):

Так хрустеть меньше стало или нет?

как будешь надрачивать палку в салоне так и будет хрустеть hehe
да и кто бы тебе хрусты устранял, кому там это надо Pardon
wirtgen
Levsha621 писал(а):

Теперь я понял что вызвало землетрясение в Чили!

Катёнки помялись facepalm , хорошая техника так то . Если не в руках вредителей .
Andrey163
Dranik писал(а):

Andrey163 писал(а):

Так хрустеть меньше стало или нет?

как будешь надрачивать палку в салоне так и будет хрустеть hehe
да и кто бы тебе хрусты устранял, кому там это надо Pardon

я планирую иногда в 6тысяч крутить hehe
Alex_2114
Drifter писал(а):

он убирается очистителем тормозов...

А штатный герметик, после заводской сборки, какой жижей убирается?
wirtgen
Andrey163 писал(а):

я планирую иногда в 6тысяч крутить

Дак крути Андрюх , отсечка заводская 6200 с копейками Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 221 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ