komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
andreyal553 писал(а):OldFeld
Extreme писал(а):смска приходила, когда тебе звонили, а ты не в сети был?
так чо же ты раньше не жаловался что тебе "в тихаря" такую удобную услугу подключили?
было бесплатно подключили всем для удобства, стало платно предупредили
какие могуть быть предъявы к мтс?
+много!!!!
Когда услуга входила в тарифный план, была халявной, всё было нормально? Теперь эту услугу исключили из халявы. Сразу крики, ругань.
Нет желания платить - не пользуйся.
народ вы не поняли.
Я никогда не пользовался никакими "бесплатными" услугами МТС.
НО МТС твари я не успеваю отключать их "бесплатные услуги", некоторые можно отключить из личного кабинета, некторые невозможно никак , кроме как позвонить в МТС.
МЛЯТЬ я от МТС прошу только одного -НИЧЕГО мне не подключайте твари без моего явного на то разрешения и согласия из платного контента. ЕСЛИ услуга бесплатная - то мне пофиг ,НО если она становится платной - ОТКЛЮЧАЙТЕ автоматически уроды мля.
Я вас не просил бесплатную услугу подулючать тем более мне не нужна платная услуга если я её в явном виде не выбрал.
что сложного то?
но эти упыри из МТС делают вс1ё чтобы клиент попал на бабки.
Шилов
На форуме 19 лет
komatoz
так не пользуйся этим говноопсосом
andreyal553
На форуме 15 лет
komatoz писал(а):Я никогда не пользовался никакими "бесплатными" услугами МТС.
Я тоже.
komatoz писал(а):народ в ыне поняли.
Я тоже.
komatoz писал(а):их "бесплоатные услуги",
Были такие. Отключил. Проблем больше нет.
komatoz писал(а):подулючать
Может "всхрапнуть"? Отдохнуть.....
Сон. Для расслобухи. Думаю Шульц меня поддержет.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
zett писал(а):Я свалил с этой сраной МТС вместе с номером, один поход в представительство другого опсоса, неделя ожидания - вуаля, номер МТС обслуживает - Пчелайн!
а я ушел из сраного билайна с его конскими тарифами в МТС.
причем из дома я не выходил. Мне курьер домой симки привез
дмитрийй
На форуме 14 лет
во чё билине чудит...см.даты
хотел выключить переадресацию...терь токмо по звонку
BPSNSK
На форуме 15 лет
А в Москве ещё нет Теле2?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
OldFeld
На форуме 16 лет
SundarK писал(а):крохобор ______
не крохобор, а противник НАВЯЗЫВАНИЯ услуг, о которых их никто не просил. Тебе же не нравится, когда на компьютер вирус залезает или просто прога излишне самостоятельная и начинает у тебя "хозяйничать" без твоего спроса?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
SundarK писал(а):OldFeld писал(а):или просто прога излишне самостоятельная и начинает у тебя "хозяйничать" без твоего спроса?
если без шпионажа, и с пользой, явной, не против и 30 рублей в месяц заплатить. И я ленив, самому её качать и ставить лень, а тут она сама... Красота! Чтобы всё так в жизни! Я много чего полезного не покупаю в жизни потому что за этим надо куда то идти или ехать. А тут они сами собой будут мне продаваться. Сказка да и только!
Ага . У меня вот так у отца лежал мобильник на аварийный случай с энной суммой..А эти....( мегафоны) втихаря все деньги и стащили своей навязанной услугой. Я сунулся - а там ..уй ночевал...Теперь мониторю баланс почаще и свои номера проверяю. В мае дело было, пока ничего не навесили..
Шилов
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):А в Москве ещё нет Теле2?
Цитата:21 Сентября 2015
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявил о начале коммуникационной кампании в преддверии коммерческого запуска сети в Московском регионе
Четвертый сотовый оператор Tele2 запускается в Москве и области 22 октября. За месяц до начала продаж контрактов в столице стартует масштабная рекламная кампания. Гигантские баннеры будут размещены на фасаде одного из зданий делового центра «Москва-Сити», на здании института «Гидропроект», на пересечении Третьего транспортного кольца и шоссе Энтузиастов. Помимо наружной рекламы на улицах города, москвичи увидят материалы первой кампании оператора на телевидении, радио, в интернете, а также в кинотеатрах, вузах, на стартовой странице Wi-Fi в Московском метрополитене и на других площадках. Слоганом первой рекламной кампании Tele2 в столице стал призыв «Привет, Москва, такое дело: переплачивать не надоело?».
Tele2 также приглашает жителей Московского региона присоединиться к оператору в борьбе против мобильных переплат и проголосовать за низкие цены с помощью специальных интерактивных стен и фотобудок, установленных в двадцати столичных вузах, крупных торговых центрах Москвы и Подмосковья и на сайте za.tele2.ru.
На YouTube-канале оператора 20 сентября был опубликован ролик, в котором обращается внимание на дорогую жизнь в столице. Герои видео читаю стихотворение о Москве и рассказывают о ненависти к переплатам за кофе, стрижку, итальянские ботинки, страховку и связь. Съемками рекламы занималось агентство DDB Russia.
Кроме того, в рамках кампании оператор запускает массовую сертификационную программу. Каждый, кто проголосует за низкие цены на мобильную связь до 21 октября 2015 года, получит сертификат на 1200 рублей. Ежемесячно в течение года на счет абонента будет поступать сумма 100 рублей, которую он сможет использовать для оплаты услуг связи. Сертификат можно активировать в период с 22 октября до 21 ноября 2015 года. Подробные условия сертификационной программы представлены на сайте msk.tele2.ru. Разработка сайта – MOST Creative Club.
Подробнее: http://adindex.ru/news/creative/2015/09/21/128069.phtml
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
тарифы бы еще посмотреть....а то пока тишина...
сначала как обычно замануха будет небось....
Шилов
На форуме 19 лет
kit12
На форуме 13 лет
На мегафоне эта услуга стоит 60 р, включена с мая месяца.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Шилов
очень черный мне бы подошел
OldFeld
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):Шилов
очень черный мне бы подошел
у меня в МТС тариф
Smart mini 102014, с Гигом интернета + 8 гигов (не понял каким образом, чего-то подключить, видимо, надо) за 200 рублей в месяц. Хватает на все мои нужды, инет в основном для Навигации + иногда залезть на сайты при отсутствии Вай-Фая.
У "чёрного" тарифа в Теле-2 дается за эти деньги 4 Гига инета, вот и всё отличие в основном. Но ещё неизвестно, какое у них покрытие будет + само качество связи..
Шилов
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):+ само качество связи..
говно
OldFeld
На форуме 16 лет
Шилов писал(а):OldFeld писал(а):+ само качество связи..
г@$но
Ну, мля...... пожалуйте, кушать!!!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):У "чёрного" тарифа в Теле-2 дается за эти деньги 4 Гига инета, вот и всё отличие в основном.
и 350минут.
инет мне нужен.
Юзаю от 2х до 3х гигов.
SPORT
На форуме 17 лет
ТС куета привыкшая к халяве , как деньги за услуги попросили предварительно оповестив по смс , так сразу вафельник свой раскрыл на весь ЛОЛ из за двух копеек
фууу плеать
BPSNSK
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):Четвертый сотовый оператор Tele2 запускается в Москве и области 22 октября.
Хоть тут москвичи позади всей России. Теле2 разжижит болото большой тройки
OLEG_074
На форуме 20 лет
T2 это РТК который?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Доп инет от йацев в явном представлении не виден в личном кабинете
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
XADZZOX
На форуме 13 лет
Я на заре телефонизации долгое время был в МТС. Мне был дорог номер по понятным причинам. Однажды эти казлы отключили на две недели вышку, что охватывает территорию дома. В результате я просто попал по работе. Но я стойко это перенес , куле раз надо , значит потерпим. Эти пидорги отремонтировали вышку и вместо каких нить извинений , бонусов, тут же втюхали мне какую то платную услугу. Нагрели на рублей сто. Меня это взбесило и загнался в минус 67 рублей и послал их на ккуй, перешел в билайн.
Сегодня на имейл пришло предупреждение
Блиать 8 или 10 лет прошло и 67 рублей и как то же почту узнали
Вот блиать крахоборы то
Extreme
На форуме 15 лет
У нас вышек теле2 наставили уже, тока они какие-то маленькие и неказистые
Kuba
На форуме 14 лет
Extreme писал(а):У нас вышек теле2 наставили уже, тока они какие-то маленькие и неказистые
у теле 2 тырнет только 2жи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ