Страница 2 из 3
jaki
Эхх...говорили мне иди на попА учись всегда с деньгами будешь.так нет же все честным хотелось быть. facepalm bboyan
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

Бермадей

Ну мож инфа есть? Вот сколько самый лоховской священник получает? ( после церковной школы)

Или вообще по нулям и крутись как хошь?

я видел справку 2ндфл ихнего йуриста лет 5-7 назад
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

сколько самый лоховской священник получает? ( после церковной школы)

Пинка он под cpaку получает, и летит, попёрдывая от радости, в отдалённый приход, в какой-нибудь медвежий угол, где вообще нету никого и ничего. facepalm
Косолапый
jaki писал(а):

Эхх...говорили мне иди на попА учись всегда с деньгами будешь.так нет же все честным хотелось быть. facepalm bboyan

Что сейчас мешает? Там чем больше морщин и пузо - тем лучше.
jaki
Косолапый писал(а):

Что сейчас мешает? Там чем больше морщин и пузо - тем лучше.

поздно уже жизнь разворачивать,да и все также хочу честным быть.
уппа писал(а):

хуеплет ты бестолковый

сгинь не чистая supercool
Шилов
Косолапый писал(а):

Эхх...говорили мне иди на попА учись всегда с деньгами будешь.так нет же все честным хотелось быть.

Что сейчас мешает?

наверно цена вопроса hehe
Косолапый
Цитата:

поздно уже жизнь разворачивать,да и все также хочу честным быть.

Так и помрешь дураком pst

Добавлено спустя 25 секунд:

Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

Эхх...говорили мне иди на попА учись всегда с деньгами будешь.так нет же все честным хотелось быть.

Что сейчас мешает?

наверно цена вопроса hehe

А как туда поступать? ЕГЭ?
Шилов
Косолапый писал(а):

наверно цена вопроса

А как туда поступать? ЕГЭ?

молиться, поститься и слушать радио радонеж (с) hehe
jaki
Косолапый писал(а):

Так и помрешь дураком

на том свете воздастся. gpn
Косолапый
jaki писал(а):

Косолапый писал(а):

Так и помрешь дураком

на том свете воздастся. gpn

А прикинь никого того света нет? Вот жил ты все жизнь скромно и честно, а в награду раз и ничего 63
jaki
Косолапый писал(а):

А прикинь никого того света нет?

вот когда будут доказательства приходи обсудим. supercool
Meffex
Яша уже вбрасывал про бессеребренничество раввинов? supercool
rover
Цитата:

В украденном сейфе находились 11 млн рублей, 30 тыс. долларов США, 3 тыс. евро и семь комплектов панагий - нательных икон на цепочке с изображением Богородицы.

Католический священник (скорбно): - Ах, 11 млн рублей facepalm
Буддисткий священник (равнодушно пожимает плечами): - Я даже не знаю что это Pardon

Русский священник (презрительно): - Пфф, всего 11 млн рублей. nea
Восьмеркин
блог Кураева почитайте по этому поводу сегодня, там ремонт шел семинарии и еще чего-то, смета на 85 млн, в связи с кражей работы приостановлены, а то тут коршуны растрынделись facepalm
anonimus
Восьмеркин писал(а):

блог Кураева почитайте по этому поводу сегодня, там ремонт шел семинарии и еще чего-то, смета на 85 млн, в связи с кражей работы приостановлены, а то тут коршуны растрынделись facepalm

Че за бред, типа смету наликом закрывать, причем не просто наликом, а валютой? 63 Ну вперед и с песней потом налоговой такие басни рассказывать, они посмеются facepalm

ЗЫ прочитал блог диакона Кураева:
Они что - наличными долларами планировали расплачиваться за ремонт?
Интересно, а что за организации привлечены к этим работам, если они готовы принимать наличность?
Странные люди: оправдывая свой мелкий грех, берут на себя преступление.

И еще не очень красиво решение прикрыться нуждами детей (семинаристов) для восполнения похудевшего личного пенсионного фонда митрополита (через год ему 75).

Последний раз редактировалось: anonimus (20 Сентября 2015 23:32), всего редактировалось 1 раз
rezident
Православие сейчас официальная идеология а в государстве как при совке атеизм. Естественно в государстве где воровство и казнокрадство является чем то само собой разумеющимся церковь как все государственное тоже замарана по не балуй. И таскать каждый случай на ЛОЛ смысла особого не вижу
Поршеньковский
Косолапый писал(а):

Шилов писал(а):

это на чем он так наварился?

на храм собирал, свечки впаривал, грехи бандитам отпускал...мало чтоли метод? 63

еще котов отпевал, но не всех, а исключительно крещенных
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Нафига хранить деньги фирмы у себя дома? Если они планировались на ремонт, то зачем переводить их в евробаксы?
Храните деньги в сберкассе... если они у вас есть. (с)
Шилов
Алексей 123 писал(а):

Нафига хранить деньги фирмы у себя дома? Если они планировались на ремонт, то зачем переводить их в евробаксы?

обналичил и хранил, че непонятного hehe
Алексей 123
anonimus писал(а):

Че за бред, типа смету наликом закрывать, причем не просто наликом, а валютой? 63

Опередил. Smile
kotmu
Походу пьесы батюшка дома не проживал.
Видать в одном месте не спит два раза подряд.
Косолапый
Алексей 123 писал(а):

Если они планировались на ремонт, то зачем переводить их в евробаксы?

Может какой-нибудь бандос или чиновник в валюте занес, не успел обменять.
Mihalych78

Цитата:

Напомним, что на днях Оренбургскую область потрясла очередная новость. Настоятель Саракташской Свято-Троицкой обители милосердия Николай Стремский припарковал свой новенький Mercedes - Benz золотистого цвета под знаком "Стоянка запрещена". На требование полицейских предъявить документы, водитель иномарки тронулся с места и на большой скорости рванул по улицам поселка. В результате было организовано преследование. Позже выяснилось, что водитель был пьян. Мужчина пытался оттолкнуть стражей порядка и скрыться. Но вскоре его поймали и надели наручники.

Цитата:

- За невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования составлен административный протокол. Материалы переданы в районный суд для принятия решения, - прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД.

Сам же священник утверждает, что полицейские по непонятной причине накинулись на него. Он пообещал, что будет бороться за восстановление своего честного имени. Первым делом, придет с жалобой к генералу областного УМВД.

http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news180915181827

блин
былоб у меня 70 детей, яб тоже никого не боялся Good
Шилов
Mihalych78 писал(а):

В результате было организовано преследование. Позже выяснилось, что водитель был пьян. Мужчина пытался оттолкнуть стражей порядка и скрыться. Но вскоре его поймали и надели наручники.

бесы не иначе вселились 63
Лежандр
Шилов писал(а):

бесы не иначе вселились 63

В ментов-то... да не иначе. Поднять руку на святого отца.. facepalm Ну нарушил ПДД. Ну пьяный... Ну настяжал на мерседес..Ну не впервой... Бог простит! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ