Страница 222 из 332
IMPRINT
Alex_2114
ПОтом и канцелярским ножом.
Andrey163
wirtgen
Я не хочу лезть в коробку как можно дольше hehe
Drifter
Alex_2114 писал(а):

А штатный герметик, после заводской сборки, какой жижей убирается?

а черт его знает... лично заводской герметик ни разу не видел на тазах))) как-то новый таз не приходилось разбирать... но думается мне что как и обычно - ножичком или лейзвием)))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Вопрос такой товарисчи! Открываю капот в потемках, вижу как по одному из бронепроводов светлячки бегают и лежит он жилой на соседнем... раздвинул их все пропало... соединяю и все повторяется... провода менять или это норма?
wirtgen
Drifter писал(а):

раздвинул их все пропало...

Походу они промеж себя потерлись , вот и пробивает .Чет у меня де жавю какое то Wink
odolen
Drifter
а ты светлячка потрогай-если укусит, значит менять hehe
IDF
wirtgen писал(а):

IDF писал(а):

Нужно на 1,5 ке было, к примеру 71*84 или 74,8*82. Кстати сначала с места второй уходит, потом потихоньку первый его догоняет. У друга был первый вариант, у меня второй.

Вот это я и имел ввиду , Сань, у кого максималка была больше ?

У меня, я на пятой спокойно гонял.
wirtgen
Andrey163 писал(а):

Я не хочу лезть в коробку как можно дольше

Хорошее желание , ездий степенно , с чувством скорого пенсионного возраста , очень долго проживет hehe Да фиг там угадаешь когда коробас тебя подведет .
odolen
wirtgen писал(а):

Andrey163 писал(а):

Хорошее желание , ездий степенно , с чувством скорого пенсионного возраста , очень долго проживет hehe Да фиг там угадаешь когда коробас тебя подведет .

кстати на прошлой 99 я наездил почти 200к без переборки коробки с одной заменой сцепления. Вторая, конечно, при резких переключениях начинала подхрустывать, но несмертельно.
Andrey163
wirtgen писал(а):

Andrey163 писал(а):

я в городе так езжу, но иногда хочется в отсечку 63
IDF
Andrey163 писал(а):

wirtgen
Я не хочу лезть в коробку как можно дольше hehe

Какой тазовод об этом не мечтает. А с некоторых пор мечтают и владельцы иномарок с дсг и павершифтом. ROFL
wirtgen
IDF писал(а):

с некоторых пор мечтают и владельцы иномарок с дсг и павершифтом.

Прям ругательные слова какие то hehe Иди на дсг , подавись своим павершифтом или наоборот 63
IDF писал(а):

У меня, я на пятой спокойно гонял.

Вообщем колено рулит , на этом сошлись все участники обсуждения .

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

odolen писал(а):

кстати на прошлой 99 я наездил почти 200к без переборки коробки с одной заменой сцепления. Вторая, конечно, при резких переключениях начинала подхрустывать, но несмертельно.

У меня вторая с завода хрустела и убил я ее на 118 ткм . Помню мне сказали что так долго жить коробка не может и накаркали .

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Блин , у мня опять есть вопрос pst Какую максималку выжимали на задней передаче ? Не стеба ради спрашиваю Pardon
Drifter
wirtgen писал(а):

Какую максималку выжимали на задней передаче ? Не стеба ради спрашиваю

надо завтра попробовать... 63

Добавлено спустя 29 секунд:

odolen
так трогал, не кусает 63
wirtgen
Drifter писал(а):

надо завтра попробовать...

Ты там только аккуратнее пробуй .
Dranik
Andrey163 писал(а):

я планирую иногда в 6тысяч крутить

да крути себе спокойно
wirtgen писал(а):

отсечка заводская 6200 с копейками

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

wirtgen писал(а):

Какую максималку выжимали на задней передаче ? Не стеба ради спрашиваю

не смотрел на спидак, но как то по прямой длинной в без людном месте топил , летит ничо так Good
а вот со стороны раз видел как чувак на 2109 по прямой задом реально "летел", я такую скорость задним ходом только раз в жизни видел wwow
IDF
wirtgen
Колено рулит, но совместно с большим поршнем еще лучше. PS Давай завязывать с интересными вопросами. Wink
mofo
Ну вроде всё нормально, только вот почему то датчик положения дроссельной заслонки начал врать, ну как врать, при полностью открытой, показывает 95-96%. я его вытащил, постучал, покрутил руками, обратно поставил, показывает 100%, через пол часа, опять 95...
Alex_2114
Я фигею...
http://www.drive2.ru/l/7659547/
В общем тазик стоит на продажу… вырос покупашка… ну я ему всю поднаготную все косяки известные мне ценник вполне демокртичный… в общем обсмотрел покатался говорит утром пригоняй в гибдд будем переригстрацию делать … ну утром так утром… поехал… покупашка и его супруга уже там… подъехал, они залезли в салон … жена его говорит: "-мы тут в инете копались нашли вариант дешевле и вы должны нам сделать скидку!"
Я такой немного в офигевшем состоянии говорю ребят я так-то подвинулся на 20 ярославских рублей(начальная цена была 220 тыров сошлись на 200 теперь они хотять за 180)… Сидят оба на меня смотря глазами хлопают… потом жена его давай чо-то копошиться в телефоне… в итоге показывает мне объяву такой же калины, но в другом конце области, на год старше и с проблемами по кузовщине о чем написано в этой же объяве… Ну я чо я на такой ценник не согласен говорю или 200 или ехайте сами за 400 км смотреть то что там стоит подешевле… Они такие: "у нас нет такой суммы" Я им говорю ну а нафига вы меня тогда сговношили, я отпросился с работы что бы с вами встретится… ну хрен с вами раз у вас денех нет то и сделки не будет … завел машину… всем видом показываю что уже все отчаливаю они сидят смотрят на меня…Я им повторяю немого повышенным тоном "Раз у Вас нет денег, то и сделки не будет, покинте пожайлуйста салон машины!" эта курица:" Вы нам должны и мы никуда не пойдем!"
.......
Dranik
Alex_2114 писал(а):

Я фигею...
http://www.drive2.ru/l/7659547/

жесть facepalm
народ уже совсем по перебору начал гнать lol1
продаван видно такой попался,
другой бы по психованей либо на месте вытащил, ещё бы и навешал обоим, либо увёз куда нить в лесок и отмудохал там обоих если бы они до этого сами бы не срыгнули.
za_k_on
Dranik
Людям далеко за 30
У них настолько много свободного времени, что могут бегать по ментовкам и судам из-за 400р
У них нет денег даже на б-у калину

Пожалеть если только...

А вообще, сейчас придёт Наполовину Банан и скажет, что чувак сам виноват, нефиг было жениться supercool
odolen
za_k_on писал(а):

А вообще, сейчас придёт Наполовину Банан и скажет, что чувак сам виноват, нефиг было жениться supercool

я как бэ хотел написать, но подумал что местная заподкоблученная публика не оценит lol1

za_k_on
Как-то слишком корректно сегодня.
Но всёравно не поспоришь facepalm
odolen
za_k_on писал(а):

Как-то слишком корректно сегодня.

пфф..ща исправлюсь hehe

mofo
Тёти это хорошо, так а что делать с датчиком ДЗ?Smile
odolen
mofo
забить, если нет проблем с хх.
Suse
odolen писал(а):

Drifter
а ты светлячка потрогай-если укусит, значит менять hehe

суровый

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

mofo писал(а):

Тёти это хорошо, так а что делать с датчиком ДЗ?Smile

педальку подогни чуток, или чуток натяни тросик

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Шах и Мат тазоводы...... был сегодня он на диагностики, при прогреве до 60 норм, потом троение,поверили компрессию по нулям,как и говорил сразу бошку в ремонт, диагност сказал зависуют клапана, после 70 не зависает типа кокс нагар, попробовать менять масло через 2 тыщи с промывкой,болезнь лачет такая,кокс попадает и не дает закрываться клапану 2 и 4 горшок выпуск, про втулку что может клинить молчок,про гидрик так же)) я сразу сказал гидрики выпуска))) пробег 150 последние 50 на ятотале,грешит на последнюю заливку вальволин,хотя гбц я эту видел она вся в лаке,свечи белые из за открытого на постоянную клапана адсорбера,я говорил беднила,топил же,мог и подпалить,
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 222 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ