Страница 5 из 7
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Нецензурная брань обращенная к представителю правоохр.органов при исполнении им служебных обязанностей.

Это - ст.319 УК РФ, но её придётся на меня ну очень уж натягивать, тем более, в конфликтной ситуации. bboyan
rattle
svarnoi писал(а):

Наставление имеет гриф ДСП.

Ты то к ДСП какое отношение имеешь?
Яков_Лещ
rattle писал(а):

ты когда пепси видел с аксу?

В составе экипажа ГНР - инспектор с автоматом, в обязательном порядке. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

svarnoi писал(а):

Наставление имеет гриф ДСП. А о патрулировании можешь поштудировать Закон вышеуказанный .там четко определены функции. supercool

Какое всё это великолепие имеет отношение к гражданину, который стоит около школы, и наблюдает за детьми уже два часа? facepalm
rattle
hakim11 писал(а):

вызовут паспортистку..

это когда у нас паспортистка может вынести экспертизу?
svarnoi писал(а):

А о патрулировании можешь поштудировать

И что, прямо с автоматами вокруг школ ходят?
svarnoi
rattle писал(а):

svarnoi писал(а):

ю и вправе задавать вопросы

вне территории?
и их устроит ответ. что я облокотился на дерево?

Хорош уже троллить. Не смотри плохих сериалов где ментов все посылают и гнобят и игнорят. Так может и было в 90-е када они боялись форму носить по дороге со смены и переодевались. Но не теперь. supercool Все зависит от людей.Даже неважно может быть ЧТО ты им ответишь, а важно КАК ты им это ответишь. от этого зависит будут ли они тебя дальше спрашивать или нет.
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

ваш паспорт сомненеи вподлинности, прсят проехать в отдел..вызовут паспортистку..установят подлинность

Кто... установит подлинность, паспортистка? wwow

Паспортистка - не эксперт, вызывающий сомнения в подлинности макумент изымается, и отправляется прямиком на экспертизу. bboyan
rattle
Яков_Лещ писал(а):

В составе экипажа ГНР - инспектор с автоматом, в обязательном порядке. Smile

Группы реагирования понятно.. (хотя там пока приклад будут развертывать, все что можно уже прикроют)
Но тут у нас патруль вокруг школы..!
Каждой!
Зона просто..
Не поймешь, то ли бандюков не пускают внутрь, то ли учеников не выпускают..
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

svarnoi писал(а):

Нецензурная брань обращенная к представителю правоохр.органов при исполнении им служебных обязанностей.

Это - ст.319 УК РФ, но её придётся на меня ну очень уж натягивать, тем более, в конфликтной ситуации. bboyan

Это мелкая хулиганка, а не уголовная статья.Так что отделаешься или штрафом или пометешь дворы если достанется хреновый судья и будешь дерзить ей.
ну а так получил в печень -и сам доволен что не приняли и полицаи довольны что сберегли честь мундира и не сочли за личное ЗЛОСТНОЕ оскорбление..
Яков_Лещ
rattle писал(а):

По идее, если школа в зоне ответственности экипажа ГНР, то он и приедет, с автоматом, если других делов нету, или не на обеде/заправке/и т.п. Smile
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

ваш паспорт сомненеи вподлинности, прсят проехать в отдел..вызовут паспортистку..установят подлинность

Паспортистка - не эксперт, вызывающий сомнения в подлинности макумент изымается, и отправляется прямиком на экспертизу. bboyan

Хакимка тут прав прав.Могут проверить через паспортный стол для начала. Если нет электронной базы.
В экспертизу сдают если вызывают сомнения в подлинности атрибуты как-то элементы защиты, чернила и т.д.и т.п. А если у тебя пачпорт сосем другой по базе по номеру серии то экспертизы не требуется.
Яков_Лещ
rattle писал(а):

Но тут у нас патруль вокруг школы..!
Каждой!
Зона просто..
Не поймешь, то ли бандюков не пускают внутрь, то ли учеников не выпускают..

Зависит от того, какая очередная телефонограмма приползла из Министерства/Главка по антитеррору. Бывает так, что скидывают информацию из другой организации, мол, что-то там кто-то там планирует, поэтому рекомендуется усилить контроль за всякими там объектами, типа образовательных учреждений, синагог, водопроводов, и ещё за чем-нибудь, а то, мало ли. Штаб изобретает, МОБ не возражает, и - панислась!! Каждый час - в школу, оттудова отзвон в ДЧ ОВД, и запись в журнал ахраннегу. facepalm

Пара-тройка дней в таком режиме, и потом всё входит в обычное русло, когда схлынет поток проверяющих... Pardon
svarnoi
rattle писал(а):

hakim11 писал(а):

вызовут паспортистку..

это когда у нас паспортистка может вынести экспертизу?
svarnoi писал(а):

А о патрулировании можешь поштудировать

нет ,мля, с пугачами... 63 Ст.25 пункт 6
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Это мелкая хулиганка

И что? Smile

Я в таком случае вообще без адвоката разговаривать не буду, сюда его мне, быстренько! dns4
rattle
Яков_Лещ писал(а):

По идее, если школа в зоне ответственности экипажа ГНР

Группу вызвать может уполномоченное лицо (вахтер, учитель)
Если начнет звонить какой-то ком с горы, его просто продинамят, тем более с заявой - стоит мужик во дворе и смотрит.. facepalm
Взял пару близ лежайших школ..
Там квадраты по территории по пол километра и с разных улиц..
Куда ментам ехать?
Тут сразу все РОВД поднимать надо, чтобы оцеплять..
А мужик..Ну постоял и ушел..
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

поэтому рекомендуется усилить контроль за всякими там объектами, типа образовательных учреждений, синагог, facepalm
Pardon

А чегой-то ты синагоги на 2-е место поставил? Шифруешься, да? И нашим и вашим? 63
rattle
svarnoi писал(а):

Могут проверить через паспортный стол для начала. Если нет электронной базы.

Базы есть, но старые, что в ГИБДД что у полицаев, в том году, я тут создавал тему, меня полицаи с бутылкой хапали, у них базы 8 летние!!
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Хакимка тут прав прав.Могут проверить через паспортный стол для начала.

Нету такой экспертизы - "проверка через паспортный стол для начала". Документ - или настоящий, или, действительно, есть сомнения в подлинности. Сомнения в подлинности - это изъятие, и направление на какое-нибудь криминалистическое исследование специальному человеку, эксперту, который имеет высшее образование (часто - не одно), как раз для того, чтобы отличать, ага. Smile
Шилов
svarnoi писал(а):

Это - ст.319 УК РФ, но её придётся на меня ну очень уж натягивать, тем более, в конфликтной ситуации. Это мелкая хулиганка, а не уголовная статья

оскорбление сотрудника - уголовка, одному корешу условку влепили когда план был по этим делам
svarnoi писал(а):

Хакимка тут прав прав.Могут проверить через паспортный стол для начала. Если нет электронной базы.

что они проверят кроме того что паспорт с такой серией и номером выдан?
ну то что он утерян/украден?

то что он не существует? да такие щаз и нафиг никому не нужны, давно уже делают клоны, и на гознаковских бланках в том числе, не исключено что с таким же паспортом как у тебя кто-то гуляет 63
rattle
svarnoi писал(а):

нет ,мля, с пугачами..

И много ты автоматчиков по периметру общеобразовательных школ видел?
svarnoi
rattle писал(а):

svarnoi писал(а):

Могут проверить через паспортный стол для начала. Если нет электронной базы.

Базы есть, но старые, что в ГИБДД что у полицаев, в том году, я тут создавал тему, меня полицаи с бутылкой хапали, у них базы 8 летние!!

поэтому они конретно тебя доставят в отделение и спросят мобильный твоей родни совершеннолетней.Если твоя супруга или др.родня ответит по нему и подтвердит факт что ты ПУПкин Иван Петрович, а не Шпектор Акакий Мартыныч ,то тебя выпустят. supercool 63
Яков_Лещ
rattle писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

По идее, если школа в зоне ответственности экипажа ГНР

Группу вызвать может уполномоченное лицо (вахтер, учитель)

Обратиться с заявлением может любой, это даже не вопрос, а вот кто приедет - тот уже, и приедет, я предположил ГНР/ОВО лишь по наличию приклада. Smile
svarnoi
Шилов писал(а):

то что он не существует? да такие щаз и нафиг никому не нужны, давно уже делают клоны, и на гознаковских бланках в том числе, не исключено что с таким же паспортом как у тебя кто-то гуляет 63

Я вот этих ваших воровских схем не знаю и знать не хочу.есть там что проверить и кому. Не смогут-задержут и будут через ЗАГС пробивать.
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

тебя доставят в отделение и спросят мобильный твоей родни совершеннолетней.Если твоя супруга или др.родня ответит по нему и подтвердит факт что ты ПУПкин Иван Петрович, а не Шпектор Акакий Мартыныч ,то тебя выпустят. supercool 63

А если сирота, и некому звонить, то... сгниёт в тюрьме! pst
Шилов
svarnoi писал(а):

Шилов писал(а):

то что он не существует? да такие щаз и нафиг никому не нужны, давно уже делают клоны, и на гознаковских бланках в том числе, не исключено что с таким же паспортом как у тебя кто-то гуляет Я вот этих ваших воровских схем не знаю и знать не хочу.есть там что проверить и кому. Не смогут-задержут и будут через ЗАГС пробивать.

судя по этой теме ты нихрена не знаешь, а несешь охинею
rattle
svarnoi писал(а):

спросят мобильный твоей родни совершеннолетней.Если твоя супруга или др.родня ответит по нему и подтвердит факт что ты ПУПкин Иван Петрович, а не Шпектор Акакий Мартыныч ,то тебя выпустят.

То есть уже по телефону можно подтверждать личность? pst
Яков_Лещ писал(а):

Обратиться с заявлением может любой

Обратиться можно, но пока ты обратишься пройдет время, потом еще как ты в заявлении укажешь точнее место человека (непонятно), улиц то несколько, пока дежурный рассмотрим, кто-то приедет, найдет с пары улиц точку наблюдение, натрахаться уже вдосталь можно будет..
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ