Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Солярко писал(а):работает бармен с 12 до 00 ночи, после смены хозяин штуку платит
12 часов на ногах, за штуку? Ну хз.
Плюс халявное бухло и возможность наёпывать хозяина помаленьку.. Но это надо уметь. Тут два грамма недолил, там в пиво водички капнул, ломтик на тарелочку недоложил, рублик от себя к цене прибавил..
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Nwccnt писал(а):где можно найти такую работу желательно не особо квалифицированную ну или не особо сложную в освоении чтобы отработал день или смену и получил сразу бабло в конце смены. пришел отработал получил сразу бабки, не пришел не получил бабки.где такое бывает?ужно знакомому парню ,мск и мо
На стройку пусть идет. Но пункт "хочу пришел, хочу не пришел" придется исключить.
брат шумы
На форуме 17 лет
сборщик мебели.правда их развелось как собак нерезанных.и там инструмент нужен хотяб на 10ку
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
В 90-х на хату себе накалымил, но то была молодость плюс романтика, экономил на штанах себе....всему свое время.
А еще мечтал быть брокером, но как посмотрел на дилинге в банках на этих ребят, понял что работу они заканчивают за стаканом, и надолго их не хватит
RVD
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):В 90-х на хату себе накалымил, но то была молодость плюс романтика, экономил на штанах себе....всему свое время.
На хату в Москве экономя на штанах!?
брат шумы
На форуме 17 лет
RVD писал(а):Восьмеркин писал(а):
В 90-х на хату себе накалымил, но то была молодость плюс романтика, экономил на штанах себе....всему свое время.
тогда хаты стоили ерунду в москве.знаю человека,котрый пригнал бу бумер из германии,продал его и купил себе двуху на осеннем бульваре
RVD
На форуме 17 лет
RVD писал(а):Восьмеркин писал(а):В 90-х на хату себе накалымил, но то была молодость плюс романтика, экономил на штанах себе....всему свое время.
"Охотник - Я тоже вчера на охоте был. Пришел в лес, ружье зарядил, сел в засидку, жду. Выходит лось !!! А лицензия у меня на зайца, стрелять нельзя. Ну не выдержал, пальнул, ну понимаешь охотничий азарт, завалил лося. Пошел посмотреть готов ли лось, подхожу, смотрю на меня из-за елки егерь смотрит. Ну все думаю срок за лося корячится, ну я с разворота бабац в егеря(свидетель не нужен) !!! Иду к егерю посмотреть, только додхожу, смотрю за кустами грибники притихли и смотрят, ну я и их. Ну а чё тоже свидетели. Подхожу к грибникам и тут вижу автобус с пионерами приехал на природу, ну я....... Это, слышь чё друг, ты давай рыбу уменьши, а то я всех пионеров положу !!!!"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
RVD писал(а):На хату в Москве экономя на штанах!?
Люди меняли свои квартиры даже на видеомагнитофоны...
RVD
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):RVD писал(а):Восьмеркин писал(а):
тогда хаты стоили ерунду в москве.знаю человека,котрый пригнал бу бумер из германии,продал его и купил себе двуху на осеннем бульваре
Не знал, что в Москве так падали. У нас в самый минимум трёхкомнатная 600$ стоила.
Nwccnt
На форуме 14 лет
короч курьер самое реальное. а у грузчиков всегда так что приходится тяжести подымать или мб такое что грузить таскать добуя но не тяжелое? еще думаем мозгололы!!!!!
kolek
На форуме 13 лет
RVD писал(а):Не знал, что в Москве так падали. У нас в самый минимум трёхкомнатная 600$ стоила.
Так бумер то поболя стоил
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Студентом грузчиком подрабатывал на рынке 2 часа утром и 2 часа вечером, вариант хочу пришел, хочу не пришел не катит. Зряплата была побольше чем на заводах получали
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
брат шумы писал(а):RVD писал(а):Восьмеркин писал(а):
Ты попробуй заработай эту "ерунду" када бакс был по 6 руб, а вдруг стал 24
Я вьепывал пару лет с 96 по 98-99...многие дружбаны не понимали зачем напрягаться, они при существенно больших доходах ничо купить себе не могли т.к. не умели себе ни в чем отказывать
Бамбук
На форуме 16 лет
Мороженое-пиво-сухарики по электричкам продавать - вот ключ к решению вашей проблемы.
Acquirer
На форуме 20 лет
Кому нужен работник, когда не знаешь когда на него рассчитывать? Захочет выйдет, а захочет болт положит. Не графика, не сроков, не планов...
Лежандр
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Кому нужен работник, когда не знаешь когда на него рассчитывать? Захочет выйдет, а захочет болт положит. Не графика, не сроков, не планов...
Так вот про это ТС и спросил...
Nwccnt
На форуме 14 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
Еще творческие профессии... Скажем картины писать или шкатулки или другие цацки делать и через салоны всякие сбывать. Не то на Авито... У нас была рукастая диспетчерша с художественным талантом, неплохо подрабатывала..Как она из бутылки шампаня, бумажек и шоколадных конфет ананас изобразила - залюбуешься....
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Nwccnt писал(а):где можно найти такую работу желательно не особо квалифицированную ну или не особо сложную в освоении чтобы отработал день или смену и получил сразу бабло в конце смены. пришел отработал получил сразу бабки, не пришел не получил бабки.где такое бывает?ужно знакомому парню ,мск и мо
Есть, на тверской
Цитата:ужно знакомому парню
Ну конечно
Лежандр
На форуме 16 лет
А во, вспомнил! Точно под того знакомого!
Стоял в метро здоровый парень с честной картонкой: "Подайте пожалуйста. Работать не хочу. Деньги нужны"..
Патрикевна
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Люди меняли свои квартиры даже на видеомагнитофоны...
хату на машину меняли , на видик брехня походу
o9uH
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):на видик брехня походу
некоторые и на пузырь-другой меняли, да и сча найдутся
poliman
На форуме 18 лет
o9uH писал(а):Патрикевна писал(а):на видик брехня походу
некоторые и на пузырь-другой меняли, да и сча найдутся
у меня шеф рассказыаал, как в 00ые его сосед выше, старый алкаш, чуть не подписал договор продажи хаты
ему поляну накрыли и под конец договор дали на подпись
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
o9uH писал(а):некоторые и на пузырь-другой меняли, да и сча найдутся facepalm
Один родственник (ну так, седьмая вода на киселе), хату двушку на старую бэху на прибалтийских номерах к тому же променял..
Год назад, потому что молодой пацан, а без тачки..Как так?
Теперь с тачкой, но без хаты..
брат шумы
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):Ты попробуй заработай эту "ерунду" када бакс был по 6 руб, а вдруг стал 24
Я вьепывал пару лет с 96 по 98-99...многие дружбаны не понимали зачем напрягаться, они при существенно больших доходах ничо купить себе не могли т.к. не умели себе ни в чем отказывать
ты лучше сейчас попробуй заработать на хату в москве за 3-4 года
Nwccnt
На форуме 14 лет
херню какуюто пишете,была пара дельных мыслей, вот бы еще таких
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ