Страница 1 из 1
Шульц
Можно поздравить местных "северян" Wink

Цитата:

На севере Англии распространяется высокоустойчивая к действию антибиотиков гонорея

Центром вспышки стал Лидс, где зафиксировано 12 случаев, еще четыре – в других городах. Однако высока вероятность, что есть и другие, не зарегистрированные заражения.

Новый штамм бактериальной инфекции, передающейся половым путем, выработал устойчивость к главному методу ее лечения – антибиотику азитромицину, обычно применяемому в паре с еще одним антибиотиком, цефтриаксоном.

«C точки зрения количества заболевших это не звучит ужасно, но вывод таков, что вокруг гуляет этот штамм, и мы должны устранить его как можно скорее. Если он станет доминирующим в Великобритании – у нас большие проблемы, поэтому нужно предельно дотошно убедиться, что мы отследили и пролечили всех половых партнеров тех, кто уже заразился», – говорит Питер Гринхаус (Peter Greenhouse), бристольский консультант по сексуальному здоровью.

Вспышка антибиотикоустойчивой гонореи началась еще в марте. Все учтенные случаи – среди гетеросексуальных англичан, и у некоторых из них есть половые партнеры из других районов страны. О новом штамме бактерии Neisseria gonorrhoeae уже уведомлены клиники по всей Англии.

Больных с устойчивостью к азитромицину лечат альтернативным антибиотиком, но неэффективность терапии первой линии вызывает озабоченность вплоть до вопроса о том, не становится ли гонорея неизлечимой.

Источник: Medportal.ru

Восьмеркин
Божья кара блудникам Pardon
Hans11
Британские врачи забыли сказать пациентам, что "коктейль" антибиотик-виски-пиво не является лекарственным средством facepalm
алекс спб
бактерии цуко быстрее мутируют,эт норма bboyan
rg-45
Шульц писал(а):

Кацбой

а чё сразу кафбойка?
мож это жена егойная до цивилизации дорвалась? hehe
в123вв
алекс спб писал(а):

бактерии цуко быстрее мутируют,эт норма bboyan

Они сидят и думают, как же так делать, что бы тов. Зять не изменял с Васильевой? Это же позор на всю пратриотическую голову. И вот появляется доктор, который говорит - о.к. я сделаю триппер, который будет лечиться только моими таблетками, если вы мне выделите грант
А потом появляется сенсационная новость Very Happy
алекс спб
в123вв
старо как мир pst выборы куда интересней
сам ведь знаешь,кто им электрат pst
Лежандр
rg-45 писал(а):

Шульц писал(а):

Кацбой

а чё сразу кафбойка?
мож это жена егойная до цивилизации дорвалась? hehe

А может мигранты привезли с целью уничтожить Англию.. 63
в123вв
Они все мечтают вас подсадить на табак, спиртное или газ, потому что героин и с кокаином - запрещены. Попробуйте слезьте и перестаньте платить - просто бизнес и, порой, немного личного src
Лежандр
Слезть с газа? Никогда... На чем я еду готовить буду.. wwow
в123вв
Цитата:

...А еще смешная история, КП недалеко от Митино очень пафосное, порадовали дома и тауны, с газом и коммуникациями все ОК, а потом газовая служба отрезала у всех домов газ (мотивируя незаконным подключением застройщиком) и начали доить жильцов по второму кругу! Многие топились соляркой! А про отключения электричества от домов даже не буду перечислять историй, или ограничения по мощности в 2кв! Так что владельцы и эксплуатационные компании живут в этих КП по принципу без лоха и жизнь плоха!

Very Happy
FHR
Придумают что нибудь Шульцы англосаксоны.
А так то природа самоочищается от генетическогр мусора. Выживет суперчеловек с мозгами арийца и силой африканца и хитрожопостью араба.... или наоборот hehe
Ковбой Джо
От жеж вы на него только посмотрите!

ПровокацЫя !!!

Жди повестку, устретимся у суде! (негодующий смайлик)
AMAROCK
Ковбой Джо
Я думал ты уже сюда не заходишь... 63
FHR
Выманили паука вяжите его застрелить и обассать в канаве
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ