Дептранс Москвы предлагает лишать агрессивных водителей прав на 1,5-2 года
А не пойти ли тебе на пнх, каклопуз?
По теме - как можно объективно определить по видео - агрессивно или сыкливо ты едешь?
все зависит от стажа гайца .ну и от
думаю расстрелы белоленточников спасут авторосиию
Предлагаю Карапуза и Хакима збанеть
Предлагаю Карапуза и Хакима збанеть
куды он пропал интересно
XADZZOX
увеличение штрафов=позитив имхо
а почему ...
потому что ты белоленточное дерьмо
И к чему твои высеры про выборы? А не пойти ли тебе на пнх, каклопуз?
про какую ещ1ё жестокость наказания ты?
Во, свежий пример.Щас еду из области. Нормально так еду. 110. Впереди съезд с развязки на мою дорогу. Опережаю по левому ряду другое авто. Смотрю сзади летит километров 130-140 210-й. Опередил значит, перестраиваюсь в правый ряд и вижу, что со стороны съезда летит рено меган 3. Хорошо летит и рассчитывает вписаться в мой правый ряд в образовавшееся между мною и группой авто идущих впереди меня. Убираю газ. Ему это удается. Километрах на 110 он вылетает со съезда, но совершенно не видит летящий уже помедленней, километров 120 210-й, которому я только что подвинулся. Мало того, алень на мегане сразу сходу перестраивается в крайний левый ряд, что бы оптом опередить группу авто идущих впереди. Меган не видя, режет 210-го на расстоянии в метра 2. 210-й нет, что бы тормозить, он уходит на разделитель и встречку не сбавляя газа и давай догонять мегана, что бы учить. Оба ушли от меня тошнящего 110 на въезде в населенный пункт в точку. Только и видел пыль от езды по разделителю.
XADZZOX
У нас не существует АПН предусматривающего какую либо ответственность за создание аварийной обстановки и агрессивную (опасную) езду. А именно эти общественно опасные деяния в большинстве случаев порождают ДТП в которых гибнут люди. Так не пора ли начать и#@ть за это, что бы смертность травматизм на дорогах гарантированно стала меньше.