seregaZ
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Уснул что ли?
профессионал,епт
на обочину не стал уходить
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
McRae
На форуме 21 лет
Антонио
На форуме 18 лет
McRae
ППЦ, вовремя регик принял правее. И ровно настолько, чтобы и не создать помехи низколетящему справа.
tvist
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):DAI писал(а):Уснул что ли?
профессионал,епт
на обочину не стал уходить
Да дебилы еще и те кто остановился?
Ведь никто не нажимал на тормоз, чтоб нагляднее было видно, что они стоят!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
McRae писал(а):http://www.youtube.com/watch?t=16&v=JZN4E0ffKUg
Классный бильярд. Я бы пешеходов нанял, чтобы так ходили на трассовых переходах и отсеивали лузеров десятками в день.
МегаVolt
На форуме 18 лет
rover
сам же первый и отсеишся
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
При таком трафике на трассе нельзя так колом останавливаться, неужели не понятно?! Заранее надо гасить скорость, плавно притормаживая, если уж задумал пропустить пешика или машины со второстепенных. И глядя в зеркала на все полосы.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
МегаVolt писал(а):rover
сам же первый и отсеишся
Неа
Я недавно переходил пешеходный за городом. Спецом стою подальше и жду когда машин меньше будет. Ну и правый ряд кто-то сильно благородный остановился.
Я тихонько перехожу, смотрю налево в левую полосу, едут, едут, раз один потихоньку замедлился, да, пропустит. Только мимо него пошел, ему в зад с разгона летит семерка. Я ноги в руки и бегом, мужик с буксами на газ нажимает и семерка не доезжает ему 1 см. И из семерки на меня мат трехэтажный разумеется, мол бегают тут, чуть авария из-за меня не случилась. Больше ж не из за кого, лузер сука
Slavny
На форуме 18 лет
за городом пешеходы не имеют никакого преимущества даже на переходе
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rover писал(а):И из семерки на меня мат трехэтажный разумеется, мол бегают тут, чуть авария из-за меня не случилась. Больше ж не из за кого, лузер с..а pst
Надо было камнем ему в открытое окно пасть заткнуть
DAI
На форуме 17 лет
McRae писал(а):http://www.youtube.com/watch?t=16&v=JZN4E0ffKUg
Нефик летать.....
McRae
На форуме 21 лет
DAI писал(а):McRae писал(а):http://www.youtube.com/watch?t=16&v=JZN4E0ffKUg
Нефик летать.....
Кто бы говорил
jaki
На форуме 14 лет
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Александдр писал(а):При таком трафике на трассе нельзя так колом останавливаться
можно,есть слово дистанция и знак пешедного перехода,и скоростной режим,хоть правая хоть левая))) все равно,если ты нарушаешь режим...то это твоя головная боль, знак пешедного все видели...шевику надо было веперд продвинутццо ,а не дергатццо
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Slavny писал(а):за городом пешеходы не имеют никакого преимущества даже на переходе
у вас поменялись правила дорожного движения и преимущества пешеходного перехода?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Suse писал(а):можно,есть слово дистанция и знак пешедного перехода,и скоростной режим,хоть правая хоть левая)))
Можно, и всё правильно ты написал.
Только один вопрос: ты выезжал из Мск в пятницу и возвращался туда в воскресенье когда-нибудь?
Если да, то поймешь, о чем я говорю. И если хочешь доехать до своего пункта назначения, а не доказывать свою правоту в группе разбора и автосервисе (надеюсь лечебные учреждения не понадобятся), то лучше резко не останавливаться.
Yoga
На форуме 14 лет
Suse писал(а):есть слово дистанция и знак пешедного перехода,и скоростной режим,
Недавно видел, как лихой пешеход по переходу перебегает 4-полосную трассу с отбойником посредине, вообще не глядя по сторонам. Солнце в глаза лупило, на регике ничего не видно, я был далеко. Но визг тормозов был очень хороший и с моей, и с другой стороны отбойника. Когда снова там проезжал, видел очень интересно следы торможения. В общем, внимание и внимание, никакой расслабухи
Suse
На форуме 14 лет
tvist
На форуме 14 лет
Александдр писал(а):Только один вопрос: ты выезжал из Мск в пятницу и возвращался туда в воскресенье когда-нибудь?
Новости из "зомбо ящика".
http://www.rg.ru/2015/09/23/probki.html
Объезжать автомобильные пробки по обочинам, как это делают в Германии, предлагают отраслевые эксперты.
Авторы инициативы - проектировщики и общественники - приводят в пример Германию, где во время заторов обочины превращаются в еще одну полосу для движения, причем совершенно официально. У нас же край дороги можно использовать только для экстренной остановки, да и то не везде - на мосту и скоростной трассе такая остановка нежелательна.
Пришло время и у нас легализовать поездки по обочине, говорят эксперты.
Но только в том случае, если это будет позволять качество дорожного покрытия.
Сейчас это в основном грунтовка. И не везде обочина одной ширины, например, есть сужения у мостов.
В этом-то и основная проблема, говорят в Росавтодоре. Если менять правила проезда, то придется вводить и новые нормы по строительству трасс. Они будут обходиться еще дороже.
McRae
На форуме 21 лет
Российская газета такая
кремлевская пропаганда российская газета.
Интересно, эксперты стояли в пробке на автобане в германии сами? сами видели как кто-то там едет по обочине?
а вот это уаще
Цитата:Тем более что, как выяснилось, наши дороги не такие уж и дорогие. Относительно, конечно. Средняя стоимость километра дорог в России - 59 миллионов рублей, определили в Росавтодоре. Эти цифры подтверждают и эксперты НИУ "Высшая школа экономики".
По итогам исследования, которое они провели совместно с дорожниками, это в 1,5 - 2 раза дешевле, чем в США, Германии и Канаде. Например, строительство километра однополосной дороги в Америке в прошлом году обходилось в 127 миллионов рублей, в Канаде - 163 миллиона рублей, в Германии - 81 миллион рублей. Получается, что Россия не входит в тройку стран с самыми дорогостоящими трассами.
и ни слова, что ТАМ дороги железобетонные с гарантированным сроком службы 50 лет без капремонта.
-alex-
На форуме 18 лет
tvist писал(а):Пришло время и у нас легализовать поездки по обочине, говорят эксперты.
Стопхам будет огорчён.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Я не про пробки говорю, а про многополосное очень плотное движение на скоростях около 100км/ч. Ещё плотнее, чем на ролике.
_oz_
На форуме 19 лет
McRae писал(а):и ни слова, что ТАМ дороги железобетонные с гарантированным сроком службы 50 лет без капремонта.
ога, и цены в рублях запилили для наглядности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ