Страница 2 из 5
maxFZ20
все эти запреты ничего не дают
один гемор для номального народа кто не может для праздника бутылку вина купить после работы по пути домой
Turner
Писку ложыл, че возбудились то, всем по 18 лет чтоль? hehe
Косолапый
Turner писал(а):

Писку ложыл, че возбудились то, всем по 18 лет чтоль? hehe

Цитата:

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

63
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

была б моя воля я б вообще все эти куревы/алкоголи запретил под страхом смертной казни Good

А как же в церкви будут причащаться святых тайн? Там же положено даже грудным детям кагорчику? Wink
Mitiok
facepalm Что же делать?

AMAROCK
Косолапый писал(а):

Ты много знаешь 18летних алкоголиков? Спиваюццо в более старшем возрасте.

Знаю. И что ? Много. Каждый второй с пивом, если не первый, каждый вечер. Но вроде потихоньку уменьшаются, что радует.
Косолапый писал(а):

Ты, как я понял, не синячишь и чего наконкурировал?

Тебе-то какая разница ? Синячь дальше.
Косолапый
Цитата:

Знаю. И что ? Много. Каждый второй с пивом, если не первый, каждый вечер. Но вроде потихоньку уменьшаются, что радует.

Каждый дрочет как он хочет, почему ты считаешь в праве указывать как жить взрослым людям?
Цитата:

Тебе-то какая разница ? Синячь дальше.

Большая, потребление алкоголя и скатывание в алкоголизм - это две большие разницы. Судя по твоей риторике, ты скатился и теперь в завязке.

Добавлено спустя 20 секунд:

Mitiok писал(а):

facepalm Что же делать?

я бы туалетной бумаги купил пару пачек pst
Mitiok
Косолапый писал(а):

я бы туалетной бумаги купил пару пачек

На закусь?
Косолапый
Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

я бы туалетной бумаги купил пару пачек

На закусь?

для проведения досуга pst
Mitiok
Косолапый писал(а):

для проведения досуга

Досуг для состоятельных господ. Это твоя тема?
Turner
Шилов
AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а): Ты много знаешь 18летних алкоголиков? Спиваюццо в более старшем возрасте.

Знаю. И что ? Много. Каждый второй с пивом, если не первый, каждый вечер.

а тебе то что? зависть?
Extreme
Восьмеркин
Ну и дурак, людям необходим дурман. Не важно какой, синька, трава, опий или ещё кактусы какие. Наверно не зря человечество с доисторических времён упарывается чем может, так задумано природой rlzz
Единственное меру знать надо и не опускаться
AMAROCK
Косолапый писал(а):

Каждый дрочет как он хочет, почему ты считаешь в праве указывать как жить взрослым людям?

Тебе тоже указывают, как тебе жить. И ты это выполняешь.
Считаешь это не нормальным ?
Косолапый писал(а):

Большая, потребление алкоголя и скатывание в алкоголизм - это две большие разницы. Судя по твоей риторике, ты скатился и теперь в завязке.

Ну расскажи нам о прелести начинания употребления алкоголя в 18 лет. Прям всю правду. Как это круто и как это нужно.
И кстати, я не пью, потому, что нет смысла, а не как ты синячишь, потому, что не видишь смысла в жизни без синьки.
Шилов писал(а):

а тебе то что? зависть?

Чему ? Моче старого мельника ? Или тому, что эта синька им даёт ?
Кстати, а что синька им даёт ?
Объясните на пару с косолапым, как это круто, начать бухать в 18 лет ?
hakim11
Extreme писал(а):

Восьмеркин
Ну и дурак, людям необходим дурман. Не важно какой, синька, трава, опий или ещё кактусы какие. Наверно не зря человечество с доисторических времён упарывается чем может, так задумано природой rlzz

людям или власти?

я что то непомню физиологической потребности у неалкашаей и неторчков чтобы бухать и ширяться
Косолапый
Цитата:

Тебе тоже указывают, как тебе жить. И ты это выполняешь.
Считаешь это не нормальным ?

Считаю не нормальным, но есть указание разумные - типа не грабить и убивать, а есть глупые - не бухать.
Цитата:

Ну расскажи нам о прелести начинания употребления алкоголя в 18 лет. Прям всю правду. Как это круто и как это нужно.

Бухать я начал раньше и это были, пожалуй, самые веселые годы жизни gpn

Цитата:

И кстати, я не пью, потому, что нет смысла, а не как ты синячишь, потому, что не видишь смысла в жизни без синьки.

Ну поведай какой у тебя смысл тогда.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

hakim11 писал(а):

Extreme писал(а):

Восьмеркин

людям или власти?

я что то непомню физиологической потребности у неалкашаей и неторчков чтобы бухать и ширяться

Бухло употребляют почти все, а алкашей не так уж и много - зачем тогда употребляют, если нет в этом смысла? Можно сколько угодно долго убеждать себя и окружающих что гречка вкуснее шашлыка, но...
AMAROCK
Косолапый писал(а):

Считаю не нормальным, но есть указание разумные - типа не грабить и убивать, а есть глупые - не бухать.

А с чего это ты решил, что указание не бухать - глупое ? И тем более навязываешь свое мнение другим ? У тебя-то откуда это право ?
Косолапый писал(а):

Бухать я начал раньше и это были, пожалуй, самые веселые годы жизни

Ну трындец, как весело было, наверное ? Расскажи нам, как это всем необходимо. Пусть все начнут бухать, чтобы было весело ?
Косолапый писал(а):

Ну поведай какой у тебя смысл тогда.

Это у тебя смысл. В синьке. Я в ней смысла не вижу.
Расскажи нам о смысле твоей жизни под синькой ?
hakim11
Косолапый
63 а потому что дебилы плюс стадный инстинкт. 63

нам продуктов не надо-нам водку давай-так чтоли??

я так понимаю косорылый и есть та вата о котрйо твердят каклы- вечно ищущий где бы бухнуть 63
Косолапый
Цитата:

А с чего это ты решил, что указание не бухать - глупое ? И тем более навязываешь свое мнение другим ? У тебя-то откуда это право ?

1. Потому бухать или нет - это моя личная проблема, мои деньги, мое здоровье, мое время. Никому не мешает.
2. Я разве поддерживаю закон по которому ты обязан бухать? Нет такого.
Цитата:

Ну трындец, как весело было, наверное ? Расскажи нам, как это всем необходимо. Пусть все начнут бухать, чтобы было весело ?

Ваще класс - дискотеки, рыбалки, походы...

Цитата:

Это у тебя смысл. В синьке. Я в ней смысла не вижу.
Расскажи нам о смысле твоей жизни под синькой ?

Э не, я никого смысла в жизни не вижу и не говорю об этом, это тебе он типа виднее. Бухать просто весело и приятно.
hakim11
Косолапый писал(а):

Цитата:

1. Потому бухать или нет - это моя личная проблема, мои деньги, мое здоровье, мое время. Никому не мешает.
Бухать просто весело и приятно.

1 Ошибаешься. Как минимум плохой пример детям
2 Ну так ты может гавно жрёшь и тебе весело и приятно. Для адекватной части общества такие уроды- низшая "каста", маргиналы..

не видишь смысла в жизни? убейся ап стену! 63
Косолапый
Цитата:

1 Ошибаешься. Как минимум плохой пример детям

не можешь быть хорошим примером, будь пугающим предостережением pst
Цитата:

Для адекватной части общества такие уроды- низшая "каста", маргиналы..

Как только меня начнет волновать мнение "адекватной части общества" обязательно им поинтересуюсь pst
hakim11
63 короче быдляк детектед 63
DerDen
Косолапый писал(а):

но есть указание разумные - типа не грабить и убивать

нет, это не для тебя, ты же сторонник антирелигии и не имеишь права пользоваться библейскими заповедями.

поэтому абрам семенович, или трусы наденьте или крестик снимите, а лучше кого нибудь ограбьте или на худой конец в#ебите гуся
Косолапый
DerDen писал(а):

Косолапый писал(а):

но есть указание разумные - типа не грабить и убивать

нет, это не для тебя, ты же сторонник антирелигии и не имеишь права пользоваться библейскими заповедями.

поэтому абрам семенович, или трусы наденьте или крестик снимите, а лучше кого нибудь ограбьте или на худой конец в#ебите гуся

Какое отношение законы имеют к заповедям? facepalm
В совке на заповеди болт клали, а законы такие были и выполнялись не как при нынешней духовности pst
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

При этом, погибнуть за Родину, за Путина в какой-нибудь Сирии можно уже с 18-ти лет. Где, спрашивается, логика? Smile

Можно предложить поправку: погибшим за родину до 21 - продавать в порядке исключения.. Good

З.Ы. Потребность в дури считаю заложена в природе человека и усилена обществом - для расслабления, снятия нервной нагрузки, выхода за рамки ( см. творческих личностей всяких - многие алкаши и наркоманы, но порой выдают такое. Good .) ..Просто кто-то потребляет дурь, а кто-то давит потребность и заменяет её чем-то другим - спортом и т. п. supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (22 Сентября 2015 14:41), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ