Страница 21 из 24
Патрикевна
Перец писал(а):

Для этого нужны свежие угли, а не старый пепел

lol1 ты смотрел ссыль ? там как раз свежие угли, вот только ''пламя'' не подымается hehe Ролик --камень в твой огород .
Серго К. писал(а):

Татьяна Анатольевна +1

Особенно шикарно "Давай поговорим... о Троцком!"

Drinks or Beer
Jaguar El Negro
Патрикевна писал(а):

ты смотрел ссыль ? там как раз свежие угли, вот только ''пламя'' не подымается

Всё там подымается, просто как и любой старпер дед начал ипать мозга. hehe
Патрикевна
Jaguar El Negro писал(а):

Всё там подымается, просто как и любой старпер дед начал и#@ть мозга.

ничего он не ипал, вернулся к жене ( подруге ровеснице ) Глупое молодое тело хорошо лишь на короткое время . Pardon
FHR
Теорий много тут накидали. Одного не хватает: анализа результатов. Каждый вид деятельности имеет свой результат. Перец со своим простатитом и второй стадией алкоголизма вряд ли интересен половозрелым самкам и будет и дальше юзать контингент с несформировавшимся либидо
Перец
Патрикевна писал(а):

lol1 ты смотрел ссыль ?

Йа писатель gpn

Добавлено спустя 55 секунд:

Патрикевна писал(а):

ничего он не ипал, вернулся к жене ( подруге ровеснице ) Глупое молодое тело хорошо лишь на короткое время . Pardon

Это тока в кино бывает, кино не смотрел Pardon
Jaguar El Negro
Патрикевна писал(а):

ничего он не ипал, вернулся к жене

Ты похоже увидела только то, что хотела увидеть facepalm
Он доипался как историк на экзамене, при этом сам не назвал ничего точно, ни причин, ни дат, чтобы не скомпрометировать режиссера hehe Она же ему сказала, что шарит в области связанной с трудовой деятельностью, точные науки. Всё равно что к пирельману доипаться с альтернативной историей древней руси, а потом сказать, что он тупой hehe
Патрикевна
Перец писал(а):

Это тока в кино бывает,

предостаточно в жизни
Перец писал(а):

кино не смотрел

тебе зачем ? у тебя такая под боком

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Он доипался как историк на экзамене, при этом сам не назвал ничего точно, ни причин, ни дат

не доипался а спрашивал потому как у нее исторические места Москвы не связаны с историей , а с чушью всякой.

Она же ему сказала, что шарит в области связанной с трудовой деятельностью, точные науки.

не знать историю своей страны позор .

Всё равно что к пирельману доипаться с альтернативной историей древней руси, а потом сказать, что он тупой

Перельман думаю историю знает , в отличии от этой мадамы

Ты похоже увидела только то, что хотела увидеть

именно то что хотел донести режиссер Pardon
Turner
Я так понял жен и детей обсудили, перешли на художественные фильмы facepalm hehe
DerDen
про то что мужикам нужно ссать сидя, в этой теме обсуждалось?
Перец
Патрикевна писал(а):

причем уже несколько лет и желания куда то возвращаться даже не возникает, это как раз и есть жизнь, а не сопливые сказки gpn
Jaguar El Negro
Патрикевна писал(а):

не знать историю своей страны позор

Щас придет Яша и спросит, стыдно не знать историю а) какой своей страны б) какую из как минимум трех историй своей страны не знать стыдно, не считая альтернативных историй hehe
Патрикевна писал(а):

Перельман думаю историю знает , в отличии от этой мадамы

Наверняка есть и у него пробелы по истории и не только, взять того же уважаемого энштейна, старик тоже во многом заблуждался оказывается, но кто скажет, что он тупой? hehe
Turner
Прости милый, я не знаю зачем пушкин сжет второй том гоголя, может меня за это нужно наказать?

pst pst pst
Патрикевна
Перец писал(а):

Патрикевна писал(а):

причем уже несколько лет и желания куда то возвращаться даже не возникает, это как раз и есть жизнь, а не сопливые сказки

facepalm а говорил образованная hehe если бы смотрел ролик - наверно не соглашался бы что такая.

Наверняка есть и у него пробелы по истории и не только,

пробелы , думаю, есть у всех. Степень их разная .

Щас придет Яша и спросит, стыдно не знать историю а) какой своей страны б) какую из как минимум трех историй своей страны не знать стыдно, не считая альтернативных историй

по х на Яшу . Все прекрасно поняли о чем речь . и ты тоже . Историю других государств тоже знать неплохо . Минимум необходим всем . Великие и гениальные писатели , художники , композиторы знают математику . хотя бы минимум. считать необходимо всем
Перец
Патрикевна писал(а):

facepalm а говорил образованная hehe если бы смотрел ролик - наверно не соглашался бы что такая.

диплом имеется Pardon ролик не смотрел, главное меня все устраивает, а разговор за молодость в теме, а не про образование Pardon
Патрикевна
Перец писал(а):

диплом имеется

63 pst ROFL
Перец писал(а):

а разговор за молодость в теме, а не про образование

мои слова касались непосредственно девицы из ролика. зачем тогда ты на них реагируешь ? да ещё положительно . если не в курсе за что
Перец
Патрикевна писал(а):

мои слова касались непосредственно девицы из ролика. зачем тогда ты на них реагируешь ? да ещё положительно . если не в курсе за что

Цитата:

Йа писатель gpn

Jaguar El Negro
Патрикевна писал(а):

Все прекрасно поняли о чем речь . и ты тоже

Показать, почему старый крендель перед пенсией остался один, потому, что глупый мозгоклюй. Он и у старой тетки найдет повод мозг склевать и опять побежит к молодухе. А к перцу не имеет никакого отношения этот ролик, он же не живет с подругой, она приходящая и не клюет мозг, начнет клевать перец скроется с горизонта hehe
СМВ
вот странные вы люди. доказываете, что хорошо и правильно может быть только так и никак иначе. жизнь это великое разнообразие. что хорошо для одного, неприемлимо другого.
Патрикевна
лучше было бы, если Перец поддерживал видимость семейной жизни, вещал бы тут о морали и вечных ценностях, а сам бегал бы по девочкам тайком?
опять же при разводе он не стал отжимать имущество у жены, а переселился в хрущёвку из роскошной квартиры в центре. многие ли мужики так поступают при разводе?
я не разделяю его взглядов, но считаю его достойным человеком. по крайней мере его лоловский образ. какой он на самом деле конечно не знаю.
Патрикевна

Показать, почему старый крендель перед пенсией остался один, потому, что глупый мозгоклюй.

вы вправе думать что угодно hehe

А к перцу не имеет никакого отношения этот ролик

сам Перец этого не отрицает . ( наверно потому что не смотрел)

он же не живет с подругой, она приходящая

в ролике разве живет с подругой ?

и не клюет мозг,

откуда тебе знать ROFL
СМВ писал(а):

Патрикевна
лучше было бы, если Перец поддерживал видимость семейной жизни, вещал бы тут о морали и вечных ценностях, а сам бегал бы по девочкам тайком?

а чего мне то вопрос ? Я и раньше была согласна с тем что иллюзия отношений не нужна.
СМВ писал(а):

опять же при разводе он не стал отжимать имущество у жены, а переселился в хрущёвку из роскошной квартиры в центре. многие ли мужики так поступают при разводе?

прям все всё про Перца знают hehe Он себя не обидел , не сомневаюсь , а то что оставил это просто нормальный поступок . В герои возводить рановато .
FHR
СМВ писал(а):

вот странные вы люди. доказываете, что хорошо и правильно может быть только так и никак иначе. жизнь это великое разнообразие. что хорошо для одного, неприемлимо другого.
Патрикевна
я не разделяю его взглядов, но считаю его достойным человеком. по крайней мере его лоловский образ. какой он на самом деле конечно не знаю.

есть два вектора деятельности: созидания и разрушение. Иметь любовницу при семье это показатель высокого статуса, если семью не рушишь то все по феньшую, жена мож с брюхом или растолстела.
А троллят Перца за то что разрушив семью ведет себя как молодой ловелас у которого еще нет фин. возможностей для создания ячейки.
Jaguar El Negro
Патрикевна писал(а):

прям все всё про Перца знают hehe Он себя не обидел , не сомневаюсь , а то что оставил это просто нормальный поступок . В герои возводить рановато .

Ну так то да, ещё не ясно, чья это хата рядом с кремлем и как перец сел в кресло пилильщика средней руки hehe А то вон могуча тоже кричал что всё сам hehe Там может история, что сериал можно снимать hehe
Turner
Патрикевна

Можешь конкурировать? hehe Сразу говорю, стихи анны ахматовой по памяти как альтернатива данному скиллу не катят!!! hehe

http://coub.com/view/5k8lv
Патрикевна
Turner писал(а):

Патрикевна

Можешь конкурировать?

а смысл ? Вот скажи честно- хороший минет возможен без подобного?
Если ответишь да -возможен, то нахрена все это ? ROFL , если скажешь нет- не возможен .- значит просто не пробовал подобного .

Вот вы , молодежь, все не желаете понять что конкурировать тетки моего возраста с подобными ''детьми '' не собираются .
FHR
Патрикевна
а еще что можешь?
минет 15-е сыкухи умеют поверь
Guk
FHR писал(а):

Патрикевна
а еще что можешь?
минет 15-е сыкухи умеют поверь

Минет то он разный бывает..... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 24