Страница 4 из 5
hakim11
Косолапый писал(а):

AMAROCK писал(а):

Mitiok
Косолапый
Давайте вы будете сами решать проблемы своих детей с алкоголем ?
Будете покупать им сами. Ящик в неделю, не больше.

Ну коли ты хочешь решать проблемы своих детей законами рф - то флаг в руки, пусть примут тогда чтобы на пятерки учились или срок pst

оо у косорылого белочка? 63
Mitiok
hakim11 писал(а):

оо у косорылого белочка?

Главное что не песец
Яков_Лещ
63

Цитата:

Глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников назвал издевательством законопроект о продаже алкоголя с 21 года.

«На моей памяти это уже пятая или шестая аналогичная инициатива. Весь набор аргументов давно уже известен и один из главных заключается в том, что это совершенно не продуманная калька с американского законодательства. И то, что говорят противники такого закона, звучит так: в 18 лет человек может жениться, иметь ребенка и даже не одного до 21 года, воспитывать их, отвечать за них, но при этом зайти в виноводочный магазин и сделать там покупку он не может. В 18 лет мы человеку даем автомат в руки, призывая его в армию, вручаем ему жизнь свою и других людей, а водку он купить не может. Это просто издевательство»,— цитирует ТАСС депутата.

http://www.kommersant.ru/doc/2815812

AMAROCK
Mitiok писал(а):

AMAROCK, проблем купить алкоголь нет и сейчас в 14 лет, и по цене ниже "официально" разрешенной. Что ты так возбудился?

Врёшь ведь. Проблема купить алкоголь есть.
При мне только два раза подставные обламывались в супермаркете.
И продаваны сейчас шлют лесом малолеток.
Косолапый писал(а):

Ну коли ты хочешь решать проблемы своих детей законами рф - то флаг в руки, пусть примут тогда чтобы на пятерки учились или срок

Судя по твоему радению за синьку, твоим пятерки не грозят... supercool
Это нормально. Конкуренты должны тупеть на генетическом уровне.
Косолапый
Цитата:

Судя по твоему радению за синьку, твоим пятерки не грозят... supercool
Это нормально. Конкуренты должны тупеть на генетическом уровне.

Может уже расскажешь что наконкурировал или ждешь когда все конкуренты от цирроза того и вот тогда-то ого-го pst
Шульц
Я бы запретил до 21 года продавать всякое дешёвое пойло.
63

Оставил бы в свободной продаже с 18 лет только:

1. Шампанское вдова Клико Розе (25.000 руб/бутылка)
2. Вино Шато Марго 2000 (75.000 руб/бут)
3. Коньяк Луи XIII (115.000руб/бут)

Гарантирую, что никакого пьянства, бухары и синьки не будет!
Вот такой закон и надо прописать.
DAI
Маразм. Полная дееспособность в 18 лет наступает. В 18 тебя могут забрать в армию/на войну и там убивать. А бухать с 18 нельзя? Пусть тогда и в армию забирают с 21 года. Это же маразм....
Косолапый
Шульц писал(а):

Я бы запретил до 21 года продавать всякое дешёвое пойло.
63

Оставил бы в свободной продаже с 18 лет только:

1. Шампанское вдова Клико Розе (25.000 руб/бутылка)
2. Вино Шато Марго 2000 (75.000 руб/бут)
3. Коньяк Луи XIII (115.000руб/бут)

Гарантирую, что никакого пьянства, бухары и синьки не будет!
Вот такой закон и надо прописать.

Подорожание бухла уже привелу к росту самогоноварения, а поскольку умений и знаний в этой области не много, пьют непонятную бурду, хвастаясь что натурально pst
Уж лучше магазинное бухло, чем непонятная кустарщина.
Mitiok
AMAROCK писал(а):

pst Тебе сколько лет, что ты такой наивный?

В супермаркете.... Да щаз 50% алкоголя, это серый рынок.
Косолапый
Цитата:

И продаваны сейчас шлют лесом малолеток.

Вбиваем доставка алкоголя круглосуточно тольятти
Находим сайт заканчивающийся на 24.ком (не буду постить рекламу). Выбираем туже зеленую марку за 350р (Она вроде в магазе примерно столько) - заказываем. И усе - даже в магаз идти не надо, курьер наврядли спросит паспорт 63

Благодаря стараниям законотворцев, которые запретили ночную торговлю, сейчас бухло заказать проще чем пиццу 63
poliman
давно пора
Mitiok
poliman писал(а):

давно пора

А так отвыкнуть не могешь?

Сосать тоже хотят запретить

Цитата:

Комитет Госдумы по охране здоровья рекомендовал принять в первом чтении законопроект о запрете продажи сосательного табака,

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560161569a79478510266e38
Шульц
Косолапый писал(а):

Подорожание бухла уже привелу к росту самогоноварения, Уж лучше магазинное бухло, чем непонятная кустарщина.

Косолапый, давай будем отличать закон о запрете продажи бухла, от закона запрета бухания как процесса.

Мож тогда тебе станет ясно, о чём я: права граждан 18-21 года будут соблюдены (купить они могут, но только цивильный алкоголь, что б не упиться в синеву, а интеллигентно отметить рождение детей, новоселье и прочее... хотя, тесть пойдёт и купит ящик пойла по 150руб/бутылка Smile - но это уже другая история - о том, как у нас любят обходить запреты..
Косолапый
Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

Подорожание бухла уже привелу к росту самогоноварения, Уж лучше магазинное бухло, чем непонятная кустарщина.

Косолапый, давай будем отличать закон о запрете продажи бухла, от закона запрета бухания как процесса.

Мож тогда тебе станет ясно, о чём я: права граждан 18-21 года будут соблюдены (купить они могут, но только цивильный алкоголь, что б не упиться в синеву, а интеллигентно отметить рождение детей, новоселье и прочее... хотя, тесть пойдёт и купит ящик пойла по 150руб/бутылка Smile - но это уже другая история - о том, как у нас любят обходить запреты..

Кто будет покупать бухло по 25тыр за бутылку? Разве что те, кто и раньше его покупал. Остальные будут бухать самопал и самопал бабы кати из соседнего подъезда. Баба катя паспорт не спрашивает и что все выживут не гарантирует pst

В сегодняшних реалиях бухло наоборот надо делать дешевле и доступнее, чтобы народ бухал как в 90х и не возбухал из-за жопы в стране.
poliman
я с 16 лет бухаю и не помер
Косолапый
poliman писал(а):

зато как деградировал pst
Цифра
Косолапый
Шульц даже в руках ни разу коньяк за 115 тыр не держал, а все туда же - рассуждать о цивильном алкоголе и интеллигентном отмечании facepalm

Добавлено спустя 42 секунды:

Косолапый писал(а):

В сегодняшних реалиях бухло наоборот надо делать дешевле и доступнее, чтобы народ бухал как в 90х и не возбухал из-за жопы в стране.

+100 Good hehe
poliman
Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

это смотря с кем сравнивать
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

это смотря с кем сравнивать

с хакимом можно, он как был дураком - так и остался, а потому что не пьет и не деградирует 63
Шульц
Цифра писал(а):

Косолапый
Шульц даже в руках ни разу коньяк за 115 тыр не держал, а все туда же - рассуждать о цивильном алкоголе и интеллигентном отмечании

Тебе откуда знать, что я держал в руках, а что нет?
Дебил, что ле?
Или лишь бы порассуждать?
zlexx
Водочку ,значит с 21, а в армейку все еще с 18? supercool
Шульц
zlexx писал(а):

Водочку ,значит с 21, а в армейку все еще с 18? supercool

Да. Что б не затуманенный мозг бодро впитывал армейские знания.
(и бухать в армии запрещено уставом, еси чо..)
Шилов
AMAROCK писал(а):

Объясните на пару с косолапым, как это круто, начать бухать в 18 лет ?

а ты меряешь только категорией круто/некруто?
poliman
помню в деревне возьмем на 3х 05, было по 14-16 лет
в субботу и потом на сельскую дискотеку Good
хорошие времена были
Шилов
AMAROCK писал(а):

не проблемы, а трудности, как и после 22.00 нельзя, но можно найти
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ