Страница 6 из 6
O150rus
брат шумы писал(а):

многие из вас при смене сверла выключают дрель из розетки?

Всегда, т.к ключ от патрона примотан синей изолентой на провод рядом с вилкой Smile
брат шумы писал(а):

.при работе с болгаркой только маски защитные,а иначе на второй день от искр будешь красный как будто только из египта прилетел

Со сваркой не перепутал?

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Оруженосец писал(а):

брат шумы писал(а):

особенно порадовал диэлектрический коврик и очки.а так же то как человек с 1ой группой электробезопасности будет проверять зануление

Ничо, ЛОЛ порадуется, когда ты напишешь, что стружка в глаз прилетела и врачи зрения лишают, прощай ЛоЛ.
Ну или как вариант Шума напишет тут, что "моего брата долбануло током, больше на лол ему заходить не интересно".

Что за дураки, которые грубо нарушают ТБ, и ещё этим кичатся? Кожух у болгарки? Да ну его нафиг, он же мешает. Мешает мозгу вырваться из черепушки при разлёте осколков.
Отключать ячейку на подстанции при переключении? Не, это долго, я всё сам быстренько сделаю. Да и барбекю я люблю.
Страховочный пояс при работе на высоте? Зачем, он же мешает мне башкой об асфальт ударится. Не буду его использовать.
Одевать робу и краги при сварочных работах? Не, в них жарко. А кожа у меня очень невосприимчива к брызгам металле за 1000 градусов. Выдержу, я сильный.

По долгу работы имею доступ к актам Н-1 по всему ЦФО. И читая обстоятельства происшествия в 99%думаешь: "А как с таким отношение к своей жизни эти товарищи дожили до своих годов?" Оставшийся процент - это те люди, которые мимо проходили, но из-за долпаёппа, который допустил косяк, им и досталось. Вот их реально жалко. Остальных - нет.

Покороче будет так--пока гром не грянет, мужик не перекрестица
genek163 писал(а):

Если официально приказом он закреплен за кем то, то будет конечно контора отвечать и человек за кем он был закреплен.

Если инструктаж по ТБ проходил и в журнале расписался, тогда... cry
Suse
Хотаб писал(а):

Воопщем что делать родственикам? Куда обращатся то сейчас?

соблюдать требования безопастности не более того facepalm

Добавлено спустя 52 секунды:

CodeName47 писал(а):

получило огласку. Иначе все замнут полюбому.

+1.Звони на ВЭ ,31 и областной Smile

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Хотаб писал(а):

Челябинский электрометалургический комбинат.

эт не у них,а у главных сенаторов и лордов совета федерации ,ни кто не попрет против Путина и его компании,выдохни..по версии следствия он сам пришел на работу в субботу,грубо пройдя через кпп,сам взялся и сам накачал и прочее и прочее и прочее.... facepalm

Добавлено спустя 57 секунд:

genek163 писал(а):

Хотаб
Если официально приказом он закреплен за кем то, то будет конечно контора отвечать и человек за кем он был закреплен. Надо у следаков спрашивать изымались ли сопутствующие документы

пофик апсолютно,владельцы члены совета федерации,замнут там все ROFL тем более из-за одного человека
hakim11
родственникам ..лучше всего найти приличных адвокатов..пробивных...по тематике..
Suse
hakim11 писал(а):

.лучше всего найти приличных адвокатов..пробивных...по тематике..

у членов совета федерации адвокаты пробивнее,а на пробивнее их у вас денех не хватит

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

63 кста, ТС где*?
roadster
Ватыт писал(а):

не знал о таких особенностях колес.

С полгода тому назад был НС с СИ.
Теперь качают в клетке.
Ессно, инструктаж, изменение в инструкцию по ОТ, оригиналы подписей.
rattle
XADZZOX писал(а):

Давно учился, но не помню, чтобы в технаре или в институте просвещали о конкретных возможных попадосах.

У нас был подобный предмет, надо в дипломе глянуть, как он конкретно назывался.
Плюс преподы на своих занятиях рассказывали о возможных попадосах и ситуациях из своей рабочей практики и говорили, что можно делать, а что категорически воспрещается.
Ну и на заводе у нас шеф всегда инструктажи проводил+на повышениях разряда всегда были вопросы по ТБ.
брат шумы писал(а):

ты хотяб месяц отработал на производстве слесарем,столяром,токарем ... ?

Я вообще то на заводе 2 года электромехаником работал, остальные 2 в инженера-электроника перевели))
Оруженосец писал(а):

Повторюсь:
"....читая обстоятельства происшествия в 99%думаешь: "А как с таким отношение к своей жизни эти товарищи дожили до своих годов?"

Это да..Такие перлы иногда выдают люди..
При серьезных происшествиях у нас по заводу приказ выходил о том, что случилось и что не надо делать..
Самое эпичное было у двух штукатуров..Они решили отдохнуть и перекусить, один булочку поел, всухомятку, решил попить, смотрит стоит на подоконнике банка с жидкостью, вроде вода, выпил, а там соляная кислота была.. lol1
брат шумы
O150rus писал(а):

брат шумы писал(а):
.при работе с болгаркой только маски защитные,а иначе на второй день от искр будешь красный как будто только из египта прилетел

Со сваркой не перепутал?

facepalm
majorboy
тема еще раз показывает что работать вредно для здоровья facepalm
а физическая рабская работа на производстве или заводе может просто покалечить.
работа не волк - в лес не убежит;
от работы кони дохнут;
от трудов праведных не нажить палат каменных;
кто неработает тот ест

и далее по списку supercool

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Suse писал(а):

hakim11 писал(а):

.лучше всего найти приличных адвокатов..пробивных...по тематике..

у членов совета федерации адвокаты пробивнее,а на пробивнее их у вас денех не хватит

я думаю если такой "член" пошуршит по адвокатам - то они и братся небудут facepalm кому охота в своем городе стать белой воронйо посратся с хозяином и без работы вообще остатся facepalm
брат шумы
majorboy писал(а):

а физическая рабская работа на производстве или заводе может просто покалечить.

а работа в офисе почти 100 %ведёт к ожирению и геморою .поэтмоу я уж лучше на производстве
Vlad B
Хотаб писал(а):

Завод случай пытается замять всеми методами. Следователь был вроде у них еще в субботу. Есть подохрения что их служба охраны труда щас все замнет.

Воопщем что делать родственикам? Куда обращатся то сейчас?

Какая еще служба охраны, чо они там замнут? У них сотрудник поступил с травмой с их завода, заминать они будут только деньгами потерпевшему.
genek163
Vlad B писал(а):

У них сотрудник поступил с травмой с их завода

И что? Сколько у меня было этих нс и со смертельным и инвалид пацан остался. 5 тыр с должностного лица и 50 тыр с предприятия штраф и всё остальное сам виноват, полез куда не надо, не соблюдал ТБ.

Последний раз редактировалось: genek163 (22 Сентября 2015 19:54), всего редактировалось 1 раз
Шульц
genek163 писал(а):

сам виноват, полез куда не надо, не соблюдал ТБ.

Ну и здесь так будет. С небольшой матпомощью и оплатой дополнительного лечения.
брат шумы
ага,тоже так думаю
majorboy
Vlad B писал(а):

Какая еще служба охраны, чо они там замнут? У них сотрудник поступил с травмой с их завода, заминать они будут только деньгами потерпевшему.

да это по ситуации...могут братки подъехать вечерком и постучать по балде для лутьшего прозрения facepalm
Vlad B
rattle писал(а):

то должен соображать в 22 года, после технаря,

Ты не поверишь какие они дебилы сейчас, тем более из пердей и с образованием ПТУшным... facepalm
DerDen
Vlad B писал(а):

Ты не поверишь какие они дебилы сейчас, тем более из пердей и с образованием ПТУшным...

да уж, поколение шубов 63

majorboy писал(а):

лутьшего

Vlad B
majorboy писал(а):

могут братки подъехать вечерком и постучать по балде для лутьшего прозрения

Счаз братки могут нарваться на нож, травмат или охотничий карабин, по ситуации. supercool
Extreme
majorboy писал(а):

могут братки подъехать вечерком и постучать по балде для лутьшего прозрения

ты ещё из 90х никак не вылезешь? pst
этож надо такую херню сморозить, ппц facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ