Оруженосец писал(а):брат шумы писал(а): особенно порадовал диэлектрический коврик и очки.а так же то как человек с 1ой группой электробезопасности будет проверять зануление
Ничо, ЛОЛ порадуется, когда ты напишешь, что стружка в глаз прилетела и врачи зрения лишают, прощай ЛоЛ.
Ну или как вариант Шума напишет тут, что "моего брата долбануло током, больше на лол ему заходить не интересно".
Что за дураки, которые грубо нарушают ТБ, и ещё этим кичатся? Кожух у болгарки? Да ну его нафиг, он же мешает. Мешает мозгу вырваться из черепушки при разлёте осколков.
Отключать ячейку на подстанции при переключении? Не, это долго, я всё сам быстренько сделаю. Да и барбекю я люблю.
Страховочный пояс при работе на высоте? Зачем, он же мешает мне башкой об асфальт ударится. Не буду его использовать.
Одевать робу и краги при сварочных работах? Не, в них жарко. А кожа у меня очень невосприимчива к брызгам металле за 1000 градусов. Выдержу, я сильный.
По долгу работы имею доступ к актам Н-1 по всему ЦФО. И читая обстоятельства происшествия в 99%думаешь: "А как с таким отношение к своей жизни эти товарищи дожили до своих годов?" Оставшийся процент - это те люди, которые мимо проходили, но из-за долпаёппа, который допустил косяк, им и досталось. Вот их реально жалко. Остальных - нет.