Страница 1 из 2
Шульц
Чувствуете, как Бунша похорошел в последнее время?
А вот оночё -

Цитата:

Препарат из конопли успешно испытан на больных шизофренией

Британская фармацевтическая компания GW Pharmaceuticals Plc заявила, что ее экспериментальный препарат на основе конопли превзошел плацебо в клинических испытаниях в качестве лекарства при шизофрении.

Cannabidiol был протестирован на 88 пациентах с шизофренией, не ответивших на стандартные антипсихотические препараты.

После публикации новостей акции компании выросли на 7% на торгах до открытия биржевой сессии.

Источник: Medportal.ru

maxFZ20
Шульц
выздоровели? или еще и нарики стали?
Ватыт
шульц интернет оплатил
Meffex
Дохтур, ты нам про водку, про водку побольше хороших новостей накидай gpn
Восьмеркин
наши предки из конопли одеждуиносили, потому и рака не было никакого, это прочухали шульцы и запретили ее из-за пары побочных эффектов, зато теперь отличные барыши наваривают в "борьбе"с раком facepalm
Шульц
Meffex писал(а):

Дохтур, ты нам про водку, про водку побольше хороших новостей накидай gpn

Про водку - чё та ничё хорошего на данный момент.. cry

Цитата:

Ученые утверждают, что чрезмерное употребление алкоголя приводит к развитию рака

Алкоголь способствует уменьшению риска сердечных приступов, но провоцирует развитие рака. К такому выводу пришли канадские ученые, которые проанализировали 115 тысяч человек, которые употребляли разное количество алкоголя в течение длительного промежутка времени.

Во время исследования был определен уровень употребления алкоголя.

Так, низкой считается доза до семи напитков в неделю. Умеренная - 14 напитков для женщин и 21 для мужчин, избыточная - более 14 для женщин и соответственно более 21 для мужчин.

Известно, что умеренные дозы алкоголя у 24% испытуемых улучшили работу сердца. Зато превышение нормы провоцирует развитие рака, показывает исследование.Это рак пищевода, печени, желудка, кишечника, молочной железы, яичников и головы.

Кроме того, среди пьющих на 29% повышается риск травм, большинство из которых весьма серьезные.

Источник: MIGnews.com

Шилов
Шульц писал(а):

до семи напитков в неделю

это что за новая мера объема?
Шульц
Шилов писал(а):

Шульц писал(а):

Дринки по 50 кубов.
Meffex
Эх, доктор, не умеешь ты приносить хорошие новости...
Цитата:

Алкоголь способствует уменьшению риска сердечных приступов

Всё! Здесь надо было ставить точку и не расстраивать Меффа supercool
Шилов
Шульц писал(а):

Шилов писал(а): Шульц писал(а): до семи напитков в неделю

Дринки по 50 кубов.

350 конечно не ахти для пятницы, но если шлифануть парой литровых пива, то сойдет
Шульц
Шилов писал(а):

350 конечно не ахти для пятницы, но если шлифануть парой литровых пива, то сойдет

rg-45
Восьмеркин писал(а):

наши предки из конопли одеждуиносили,

смени порше на деревню с конопляным полем.
в чём проблема? hehe
AMAROCK
Нам полковой психолог говорил: "Не, я понимаю, что напряги, каждодневка и вся херня... И курить можно. Но в таких количествах, в каких вы ее употребляете - хорош уже в сопли, попридержите коней..."
FHR
Шульц писал(а):

Шилов писал(а):

Шульц писал(а):

Дринки по 50 кубов.

кубов или кубиков, а то с бабой разногласия gpn
jaki
Шульц
доХтай у меня острый приступ,выпишите мне тех таблеточек. ROFL
S597SMRUS
Шульц
Я всегда знал, что ты ипанутый на всю голову, фершал Wink Pardon
Британские ученые тебя считают своим парнем pst
Шульц
S597SMRUS писал(а):

Шульц
Я всегда знал,

Это у тебя Дежа вю - побочный эффект от лечения..
(когда кажется, что что-то где-то знал) Wink
S597SMRUS
Шульц
Я здоров.К вам , дебилам ,не обращался лет 30,ттт.Слава Б.гу.Избавил от таких дебилов как ты Good
Шульц
S597SMRUS писал(а):

Шульц
Я здоров.К вам , дебилам ,не обращался лет 30,ттт.Слава Б.гу.Избавил от таких дебилов как ты Good

Это ты сейчас из поликлиники пишешь? Wink
Mitiok
Шульц писал(а):

Это ты сейчас из поликлиники пишешь?

Сбежал из стационара наверное
Meffex
AMAROCK писал(а):

Нам полковой психолог говорил

Ахринеть, а няни у вас там не было?
в123вв
Вот так и делаются деньги
Цитата:

...На этот раз перешли от сложного к простому, дедовскому способу. Марихуану смешали в определенных пропорциях с табаком и эту смесь закрутили в сигареты. И что же? Курящий человек приходил в состояние невменяемости. У него возникала нужда в общении, появлялась болтливость, а следовательно, и возможность раскрыть ... тайну, ... секреты...

И на яхточку можно попытаться намыть Very Happy
Шульц писал(а):

Acquirer писал(а):

На яхтах много лолегаров, в теме отметившихся, ходило? Пусть и на самых простых?

Я бы ходил с удовольствием, но меня, cyко, тошнит от раскачки..
И ром нефига не помогает.. cry

Раманыч
Шульц писал(а):

Ученые утверждают, что чрезмерное употребление алкоголя приводит к развитию рака

Алкоголь способствует уменьшению риска сердечных приступов, но провоцирует развитие рака. К такому выводу пришли канадские ученые, которые проанализировали 115 тысяч человек, которые употребляли разное количество алкоголя в течение длительного промежутка времени.

Во время исследования был определен уровень употребления алкоголя.

Так, низкой считается доза до семи напитков в неделю. Умеренная - 14 напитков для женщин и 21 для мужчин, избыточная - более 14 для женщин и соответственно более 21 для мужчин.

Известно, что умеренные дозы алкоголя у 24% испытуемых улучшили работу сердца. Зато превышение нормы провоцирует развитие рака, показывает исследование.Это рак пищевода, печени, желудка, кишечника, молочной железы, яичников и головы.

Кроме того, среди пьющих на 29% повышается риск травм, большинство из которых весьма серьезные.

Источник: MIGnews.com

Вот оказывается что вы там на слёте в Сочи обсуждали так плотно каждый день с утра до вечера facepalm hehe
А я то думал.... А то говорил работа, понимаешь, никак нельзя отличиться... Оно и понятно, как же, такие важные эксперименты то ставить да за казенный счёт hehe
Шульц
Раманыч писал(а):

Оно и понятно, как же, такие важные эксперименты то ставить да за казенный счёт hehe

Всё ради здоровья каждого лоловца стараемсо..
Ужо не знаемо как и угодить треклятым.. Pardon
Чапай
Шульц писал(а):

Cannabidiol был протестирован на 88 пациентах с шизофренией, не ответивших на стандартные антипсихотические препараты.

...гомерический хохот - был одним из побочных эффектов от действия препарата

... накуренная палата ржала до упаду, а прикроватные тумбочки плясали в обнимку с белыми тапочками ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ