Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner, уважаемая госпожа Саркъ своё уже отходила.
OldFeld
На форуме 16 лет
[quote="Turner"]
rover писал(а):OldFeld
Цитата:Вот истинная красавица Катти Сарк
Ага, чтоб в порт зайти и пришвартоваться там 20-30 человек должны высунув язык бегать часов шесть, а капитан должен быть настоящим отличником мореходства, что сейчас вряд-ли встречается
Думаю на ней тоже есть моторчик для портов.[/quote]
Какой моторчик?
«Ка́тти Сарк» (англ. Cutty Sark) — один из наиболее известных и один из двух сохранившихся до XXI века клиперов. Был построен в 1869 году как чайный клипер. С середины XX века является кораблём-музеем и находится в сухом доке в Гринвиче (Великобритания)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA
И речь вообще шла не про "моторчики" а о Красоте двух кораблей в сравнении. Так вот нынешний, который для миллиардера построили - просто Мутант в сравнении с Катти
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):госпожа Саркъ своё уже отходила.
Нееееееет!!!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Есть еще корабли чисто на парусах, из современного там навигация, шлюпки, бот, спасательные средства и радиосвязь. Ну все что по требовани должно быть. Была передача, люди там офигевают за неделю. Среди молодняка не модно там тусить и быть добровольцами, очень и очень сложно работать на нем.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OldFeld писал(а):Какой моторчик?
Добавлено спустя 30 секунд:
О!
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
OldFeld
Я тебя услышал, твое мнение насчет красоты кораблей мне не интересно. Тема не об этом.
Eddi
На форуме 15 лет
ее на бок не положит сильным ветром, хрени какие толстые торчат, или это паруса?
Лежандр
На форуме 16 лет
А была лет тридцать назад идея делать паруса в виде вертикальной трубы... Не помню суть, но как-то поэффективнее обычной парусины на веревке выходило.
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):... О! ...
А потом эти продукты ассамблей Петра 1 плодят темы тут
Цитата:...этиловый спирт (алкоголь, в любых дозах) и табак самые агрессивные и токсичные ЯДЫ – из всех известных ядов – в отношении человеческого зародыша и зародышевых яйцеклеток.
Женские зародышевые яйцеклетки даются женщине ВСЕ И СРАЗУ от рождения … все и сразу на всю жизнь в яичниках как в надёжном хранилище (казалось бы) !!! и не обновляются как мужские сперматозоиды у мужчин. Когда алкоголь – сильнодействующий легальный наркотик – проникает внутрь яичника, то соответственно повреждает хранящиеся там как в "спецхранилище" зародышевые фолликулы будущих яйцеклеток и с огромной вероятностью у культурно-пиющих женщин может родиться урод …Веротность повреждения яйцеклеток в яичнике растёт пропорционально потребляемому … У мужчин за 3 месяца сперматозоиды обновляются полностью если он живет всё это время трезво, у женщин яйцеклетки НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ НИКОГДА!
...
Принципиально важным является то, что новых яйцеклеток у женщин (в отличие от сперматозоидов мужчин) не появляется, а все время расходуются только уже имеющиеся. Таким образом, репродуктивное здоровье женщины начинает формироваться «в утробе матери», все неблагоприятные воздействия яичник «запоминает», что может отразиться на способности к зачатию и на качестве потомства. Кроме того, табачный дым оказывает прямое токсическое воздействие на яичники женщины. Содержащиеся в табачном дыме полициклические ароматические углеводороды запускают процесс гибели яйцеклеток. Эти вещества активируют ген, который программирует гибель клетки...
Moggucci
На форуме 19 лет
Неплохооооо плеееее
Добавлено спустя 46 секунд:
Хорошо быть богатым
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):нихрена себе по стоимости это ж 26 млрд руб. а ледоколы тут строят по 45-80 млрд руб
ты главное больше работай, не будет же он на годовалой яхте плавать как лох
Meffex
На форуме 17 лет
Говно на трех палочках
Acquirer
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):А была лет тридцать назад идея делать паруса в виде вертикальной трубы... Не помню суть, но как-то поэффективнее обычной парусины на веревке выходило.
Так делают сейчас, но это упрощенный метод разворачивания парусов и у него больше недостатков чем достоинств.
На яхтах много лолегаров, в теме отметившихся, ходило? Пусть и на самых простых?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):На яхтах много лолегаров, в теме отметившихся, ходило? Пусть и на самых простых?
Я бы ходил с удовольствием, но меня, cyко, тошнит от раскачки..
И ром нефига не помогает..
Turner
На форуме 11 лет
Шульц
Сеня ты про таблетки не слыхал чтоль?
Меня вот например давеча вплавь!!! укачало на волнах. А на корабликах нет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Шульц
Сеня ты про таблетки не слыхал чтоль?
Меня вот например давеча вплавь!!! укачало на волнах. А на корабликах нет
Пробовал - помогают, но не очень. Арию рыголетто не исполняю, но состояние тошнотворное остаётся, короче, не айс...
Turner
На форуме 11 лет
У меня такое если я не за рулём еду. Это тебе не кораблик, часто случается... Пестес как не комфортно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ