o9uH
На форуме 19 лет
rattle писал(а):хату двушку на старую бэху на прибалтийских номерах
у меня получше пример перед глазами, товарищь хату подаренную родителями поменял на финик фх-45, через месяц его разбил и уехал на 1,5 года в колонию-поселение
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
o9uH писал(а):rattle писал(а):хату двушку на старую бэху на прибалтийских номерах
у меня получше пример перед глазами, товарищь хату подаренную родителями поменял на финик фх-45, через месяц его разбил и уехал на 1,5 года в колонию-поселение
небось с пьяными сикилявками дрифтовал на вилычпати. Сейчас пишут ему письма с кинжалами и сердечками. Откинется настругают дебилят.
Ахах какой роман
Extreme
На форуме 15 лет
o9uH писал(а): хату подаренную родителями поменял на финик фх-45, через месяц его разбил и уехал на 1,5 года в колонию-поселение
вот дебил
o9uH
На форуме 19 лет
не ну он уже вышел, кстати, его подруга дождалась и даже родила ребенка, пока он отсиживался, ребенок его, есичё
сча он на гранте отжигает, бухает по черному, в том числе и за рулем
poliman
На форуме 18 лет
o9uH писал(а):не ну он уже вышел, кстати, его подруга дождалась и даже родила ребенка, пока он отсиживался, ребенок его, есичё
сча он на гранте отжигает, бухает по черному, в том числе и за рулем
романтика
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Рассказал как-то знакомый студент-первокурсник такую историю(далее с его слов):
- В начале учебного года жил я в общаге с человеком, которой поступил, но учиться не хотел вообще. Тунеядец тот еще. Его и просили, и угрожали отчислением, ему вообще было все пофигу. Так он "отучился" 2 месяца, в ноябре сам отчислился, и уехал домой в маленький городок. А теперь в Газпроме работает...
- Погоди, как это в Газпроме работает?!
- А вот так. На заправку и не таких берут
брат шумы
На форуме 17 лет
o9uH писал(а):у меня получше пример перед глазами, товарищь хату подаренную родителями поменял на финик фх-45, через месяц его разбил и уехал на 1,5 года в колонию-поселение
успешный
Nwccnt
На форуме 14 лет
еще еще варианты ,кем работать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ