Страница 181 из 196
-alex-
Да налог на инет наверное не полностью заплатил..
Или инет по карточке кончился.
Скинуться надо ему на инет, а то гикнется тема..
Mitiok
Серго К. писал(а):

Поэтому просто возмутился, когда ты соврал про то, что она схуднула

Да неужели? Когда голодала, тебе фотку запостить или ты сам признаешься что врун?
Rvd8v
Эх забурлило ppc подкинул дрожжей,зайду когда вы опять друг друга топить будете supercool
leon1180
Rvd8v
признайся лучше что снова на очко пробило... Пукан то уже разработанный, кланан не держит 63

Добавлено спустя 41 секунду:

leon1180 писал(а):

Rvd8v
признайся лучше что снова на очко пробило... Пукан то уже разработанный, кланан не держит 63

а бурлит у тебя в животе.. Потому что сала с картошкой много сожрал, что бы Крымчанам не досталось pst
tvist
hakim11 писал(а):

Серго К.
я так понимаю они поехали в россию девок хохлушек на трассах пощупать

Дань, чтоб они выплатили!
masta
hakim11 писал(а):

лелеять чахлика у себя на руках--это о масте ROFL

Это мне понимать как вызов? 63
Sany_Omsk
Rvd8v
напиши Петровичу чтоб вернулся
а то я так люблю наблюдать как он троллит тутошних поцЦреотов
прям не хватает его
Pavlick
Rvd8v писал(а):

Эх забурлило ppc подкинул дрожжей,зайду когда вы опять друг друга топить будете supercool

"Перемог пока нет" пишется короче 63
-alex-
Sany_Omsk
Да ты и сам неплохо троллишься, чё на других сваливать-то..
Иначе не тёрся бы тут. supercool
ksv71
Sany_Omsk писал(а):

Rvd8v
прям не хватает его

ой чмошка по хохлу соскучилась 63
мож ты ему еще и денежек на карточку скинешь на траффик.
кола
Rvd8v писал(а):

pst
Mihalych78
а че лица то замазаны? и че ночью фоткались?
MaDiM
Rvd8v писал(а):

pst

Классный фотожоп, правда pst
И забыл указать дату - 2014 год facepalm
CoolM
Rvd8v писал(а):

так вот ты де пропадал-фотошоп осваивал 63

там на обоих фотках идно тчо фон отдельно -хлопцы отдельно-ну а идальников вообще нет
Игорь123
Sany_Omsk писал(а):

Rvd8v
прям не хватает его

Я смотрю, у вас оппиздиционеров ни ума ни фантазии, только и можете ныть и надеятся на помощь укрофашиков.
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

шо чуваки куртафанами маечки прикрывали? facepalm есть в метро фото без курток?
MaDiM
https://www.youtube.com/watch?t=266&v=6ASaCzo5bSg
Цитата:

"Ми їдемо через Крим прямо на Москву, хочемо передати привіт Володимиру Володимировичу Путіну", – заявив у камеру Громадського знаменитий майданівський сотник, дружньо обіймаючи за плече не менш легендарного комбата батальйону "Донбас".

facepalm
Цитата:

Парасюк присвоил джип, присланный из Канады для сил АТОАвтомобиль случайно попал в сюжет журналистов.

Вокруг бронированного джипа, на котором народный депутат Владимир Парасюк приехал осматривать место блокады Крыма, возник скандал.

В частности, пользователь Facebook Александр Деркач на своей страничке сообщил, что автомобиль, переданный военным из Канады, должен был быть у добровольцев, но почему-то оказался у депутата.

"Пусть объясняет теперь, где он его взял. Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал, чтобы проверить приехал ли джип FORD, который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали, что джип попал в "Днепр-1". Мы ездили, проверяли, как его делают. Но как он теперь у Парасюка?", - написал он.
Парасюк присвоил джип, присланный из Канады для сил АТО

Парасюк присвоил джип, присланный из Канады для сил АТО
Фото: facebook.com/permalink
Джип прислали из Канады для военных
Автомобиль случайно попал в сюжет журналистов.

Вокруг бронированного джипа, на котором народный депутат Владимир Парасюк приехал осматривать место блокады Крыма, возник скандал.

В частности, пользователь Facebook Александр Деркач на своей страничке сообщил, что автомобиль, переданный военным из Канады, должен был быть у добровольцев, но почему-то оказался у депутата.

"Пусть объясняет теперь, где он его взял. Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал, чтобы проверить приехал ли джип FORD, который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали, что джип попал в "Днепр-1". Мы ездили, проверяли, как его делают. Но как он теперь у Парасюка?", - написал он.
facebook.com/permalink
В свою очередь нардеп Александр Бригинец по этому поводу заявил: "А кто как не честные депутаты могут украсть подаренное волонтерами имущество? Хотелось бы услышать объяснения от САМОГО (Парасюка, — ред.). Ему мало Коломойский платит, что тот должен батальонных обирать? Не платит? Ну, тогда другое дело".
Бронеджип Парасюка также попал в сюжет журналиста Богдана Кутепова о блокаде Крыма.

o9uH
Цитата:

Блокада Крыма: Националисты требуют с дальнобойщиков по тысяче долларов за въезд на полуостров

Ситуация на российско-украинской границе накаляется

Ситуация на границе Украины и Крыма накаляется. Националисты запрещенного в РФ «Правого сектора» пытаются устроить блокаду полуострова, перекрыв в него въезд.

Дальнобойщики же, которые не могут проехать на российскую территорию угрожают устроить там настоящий бунт, так как у них портятся продукты, предназначенные для жителей полуострова.

Пока пытаются решить конфликт мирным путем. Например, «ставки» за проезд фур в Крым выросли уже до тысячи долларов.

- Тот же «Правый сектор» требует уже 1000 долларов за машину. Крым был чрезвычайно выгодным для сельхозпроизводителей Украины регионом, где отпускные цены отличались от конечных в республике в разы.

Но свято место пусто не бывает, – сообщил РИА Новости спикер Госсовета республики Крым Владимир Константинов.

В Госдуме же на это сказали так: «Эта блокада — даже не укус комара, а его легкое жужжание, которое просто никто не замечает», - посетовал журналистам член оборонного комитета Госдумы Франц Клинцевич.

http://www.kp.ru/online/news/2171660/
jaki
Цитата:

"Помошник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд доставлена в больницу Святого Фрэнсиса (St. Francis Hospital) в штате Нью-Йорк после инсульта, последствием которого явился частичный паралич правой стороны тела и невнятная речь" - передает BBC

"Накануне помощнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте, однако своевременной помощи оказано не было, так как Виктория Нуланд работала в кабинете одна. Только спустя какое-то время ее нашла в бессознательном состоянии ее помошница, после чего была вызвана неотложная помощь. Врачами был диагностирован инсульт и, как следствие, гемиплегия (паралич). Принято решение о немедленной транспортировки Виктории Нуланд в лучшую кардиологическую клинику США Больницу Святого Фрэнсиса. Пожелаем Виктории скорейшего выздоровления" - информирует ведущий BBC America

http://news.bcm.ru/world/2015/9/23/713812/1
Mitiok
jaki, забавно, только какие то левые сайты о этом пишут.
hakim11
masta писал(а):

hakim11 писал(а):

лелеять чахлика у себя на руках--это о масте ROFL

Это мне понимать как вызов? 63

откуда я знаю..это из ссылки..о крыме и крымчанах... 63
seregaZ
Ludvig
Видели? Мисс Украина 2015" стала студентка пищевого университета с идеальными параметрами

И чего хохлы в этой чурошной девке нашли красивого? Теперь это стандарт хохлокрасоты? Я украинок представлял себе несколько в другом обличии.
Skiff
Чтож тут стандартного то? Бёдер вообще нет.
hakim11
пузо вчперед..жесть какой...это не мисс а тётя какаято
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 181 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ