Страница 1 из 2
Mihalych78
реклама на алиэксперссе
видимо новая европейская мода

Сексуальные бедра видеть сквозь чистой черный белый женщины длинные вспышки брюки Causual брюки и капри Pantalon Pantalones женские аксессуары , новые
Цена:
C$ 25.61 / шт.
Оптовая цена

подчеркнуто что "новые". видимо это важно hehe

ну и фото что меня так зацепили
http://www.aliexpress.com/item-img/Sexy-Hips-See-Through-Sheer-Black-White-Women-Long-Flare-Pants-Causual-Pants-Capris-Pantalon-Pantalones/1921438671.html#

pst
o9uH
Mihalych78 писал(а):

svarnoi
Где ты видел ЛОЛобаб-то facepalm отмерли вместе с динозаврами типа 6600 и ГЕНы . Матрешку последнюю Зуб высадил, владелица КИО-РИо сама ушла. Темами своими белоленташными всех заипали.
А вот с сомнительной ориентацией личностей поприбавилось типа Саши номерной и подобных типчиков. supercool Не летят мухи- нету на ЛОЛе ни говен ни меда.Одна сплошная тупая серость facepalm
Mihalych78
йа бы секундачку в таком виде посмотрел Smile
Солярко
svarnoi писал(а):

владелица КИО-РИо сама ушла

Зато сиси показала.
svarnoi
Солярко писал(а):

svarnoi писал(а):

Зато сиси показала.

И не только. 63
Mihalych78
svarnoi писал(а):

Солярко писал(а):

svarnoi писал(а):

Зато сиси показала.

И не только. 63

кто? где?
o9uH
Mihalych78 писал(а):

кто? где?

дрочи дальше на али pst
svarnoi
В первых постах надо было смотреть.Там где на верстаке в заброшеной прмзоне в белых чулочках расселась Smile Сразу видно-не хватографф? Глаз ненаметанный. 63 Я помню долго ее троллил за это непотребство, она сразу сваливала. 63
Солярко
svarnoi писал(а):

И не только.

Там про ракурс тема не раскрыта.
Mihalych78
svarnoi писал(а):

В первых постах надо было смотреть.Там где на верстаке в заброшеной прмзоне в белых чулочках расселась Smile Сразу видно-не хватографф? Глаз ненаметанный. 63 Я помню долго ее троллил за это непотребство, она сразу сваливала. 63

дай ссыль то
svarnoi
Дык чо толку ссыль когда она через неделю фотки с сервака убрала.
Она не такая простая а вполне хитропопая мадмуазель была.Экзифы из фоток у нее практически везде вычищенные. Без знающего чела такое невозможно было бы сделать.Надо знать где галочки поставить чтоб метаданные стереть из файла. supercool
Mihalych78
мож приснилось тебюе все это
передрочил там или че?
svarnoi
МИлок, я уж вырос из возраста куедрочения в отличие от вас, молодых с недотрахом.Тебе говорят что за фотко была.Сама авторша сей факт признавала.Там пару было фоток на верстаке в белых чулочках, один так себе второй с хорошей точки в низком ключе.Обе черно-белые потому цвет манды не рассмотришь если тебя это интересует. 63
Mihalych78
svarnoi писал(а):

МИлок, я уж вырос из возраста куедрочения в отличие от вас, молодых с недотрахом.Тебе говорят что за фотко была.Сама авторша сей факт признавала.Там пару было фоток на верстаке в белых чулочках, один так себе второй с хорошей точки в низком ключе.Обе черно-белые потому цвет манды не рассмотришь если тебя это интересует. 63

это у тебя временная потеря зрения была
не волнуйся
так бывает pst
svarnoi
Ты хошь сказать што я вагину от пеилотки не отличу? Smile Я не так стар как ты надеесся...Для меня важно што сама авторша смущалась,и если начинала пальцы веером наезжать можно было прервать сей жест на полпути. 63
Mihalych78
ниче не понял
зачем останавливаться на полпути? это же вредно pst
svarnoi
Она здесь принципиально пыталась на меня лапку поднять. Потом затихала и обиженая уходила со свитой(Чудом и т.д.) потом возвращалась.Мир жувачка и все такое. Но когда на ЛОЛе появились педерасты и им сочуствующие им голубые ей очевидно стало неинтересно-вот и все.Сьепнула,не выдержав конкуренции. 63
Лежандр
Возвращаясь к теме и фото - 25+ баксов да еще оптом вот за ЭТО?... Ипануццо... Лолобабам такое не по карману и уж точно не к ...(чуть не написал - лицу facepalm ) pst
Mihalych78
ты про Огневуху чтоли?
зачетная лоловка была. интересная Good
жаль не видно
Победитель Четверга
а нафига с али тянуть? колготаны на босу ногу и фперёд
Mihalych78
собсно вопрос то - в какой стране сия мода?
куда мне на старости с биноклем эмигрировать?
svarnoi
Михалыч а ты все на Секунду дрочишь? Тогда поняяятно. 63 Про разных персон речь шла. 63
Mihalych78
svarnoi писал(а):

Михалыч а ты все на Секунду дрочишь? Тогда поняяятно. 63 Про разных персон речь шла. 63

да не томи ты
амик61
Mihalych78 писал(а):

реклама на алиэксперссе
видимо новая европейская мода

Сексуальные бедра видеть сквозь чистой черный белый женщины длинные вспышки брюки Causual брюки и капри Pantalon Pantalones женские аксессуары , новые
Цена:
C$ 25.61 / шт.
Оптовая цена

подчеркнуто что "новые". видимо это важно hehe

http://www.aliexpress.com/item-img/Sexy-Hips-See-Through-Sheer-Black-White-Women-Long-Flare-Pants-Causual-Pants-Capris-Pantalon-Pantalones/1921438671.html#

pst

у меня кажет 19 баксов
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ