Страница 5 из 7
Extreme
FHR писал(а):

да я не дружу с електроникой. как фотки выкладывать хз.

чо за отмазы детсадовские?
так и скажи, пасат твой ржавое ведро и в курилку такое выкладывать стыдно pst
Suse
facepalm в курилке выкладывать стыдно все,что стоит меньше 10000000 эывро,но надо себя перебороть,чтоб нишеброды позавидовали Good
FHR
Машина жива пока жив кузов. Я гляжу в первую очередь кузовщину тк это самые трудоемкие и затратные работы. Следов ремонта на ней не нашли вчера глядели на яме и моторный щит. краска родная. есть потертости на дне не криминал.
Виктор-Вишня
FHR писал(а):

Машина жива пока жив кузов

это так было модно размышлять в 90-е годы,когда никера не было...
А сейчас поломанный мотор на древнее ведро может стоить столько же,сколько и более новое поюзанное ведро Pardon
viper31
Автомат хоть?
Suse
Пулемет хоть? supercool
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

А сейчас поломанный мотор на древнее ведро может стоить столько же,сколько и более новое поюзанное ведро

Помницца, как я купил машину за 220 тыр (автомат, кожа-рожа, все дела) а мой родственник в это время коробас на бэхачке за 220 поменял.
FHR
На ручке, пробег 333000, сколько до капиталки и какие движки щли в 1997г на универсалы б5? есть юзвери?
viper31
какой отстой facepalm
DAI
FHR писал(а):

На ручке, пробег 333000, сколько до капиталки и какие движки щли в 1997г на универсалы б5? есть юзвери?

На работе В5+ с 1.8 турбо. Пробег 650. Мотор не ремонтировался внутри.
Он у меня на втором месте после А6 с таким же мотором. Там пробег примерно такой же. В командировки обычно их прошу.
FHR
DAI
турбина походу там есть. между воздуханом и коллектором какаято байда железная с карб величиной. Моща то сколько у таких движков? я доки только через мес получу как расплачусь
Mihalych78
FHR писал(а):

DAI
турбина походу там есть. между воздуханом и коллектором какаято байда железная с карб величиной. Моща то сколько у таких движков? я доки только через мес получу как расплачусь

мож карб и есть?
DAI
FHR писал(а):

DAI

На 1.8 турбо 150 л.с. На америкосах 180 ЕМНИП за счет повешенного давления наддува.
ВИН напиши, все узнаем про твое авто
FHR
Mihalych78 писал(а):

FHR писал(а):

DAI
турбина походу там есть. между воздуханом и коллектором какаято байда железная с карб величиной. Моща то сколькоvl у таких движков? я доки только через мес получу как расплачусь

мож карб и есть?

там на б3 или4 уже моновпрыск стоял
Даи пробей плиз а то инет месяц только в тел
wwwzzz3bzwe218466
DAI
FHR
Вин кривой нигде не бьется.
FHR
гляну буквы уточню через час
проверил, все сходится, походу хозя из Перми утилизировал ее. Так то продаваны предупреждали, что может быть уже в утиле
viper31
Походу троллит фахрутдин. и фоток нет и вин не бьется.
Мож и поссата никакого нет?
alexandro70
А начиналось все,вроде двиг.2.0 hehe
Вова Длинный
FHR писал(а):

wwwzzz3bzwe218466

Попробуйте вместо выделенного вставить 31

Добавлено спустя 47 секунд:

И вот тут скорее всего не верно:
FHR писал(а):

wwwzzz3bzwe218466

alexandro70