Страница 184 из 196
Sany_Omsk
Игорь123 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Rvd8v
Где Петрович? Писал ему по внутренним каналам связи об возвращении на ЛОЛ? hehe

Иди на ХВ к своим братьям по разуму и общайся сколько хочешь. Good

А ты иди вспомни старую пословицу где сказано что не говори что мне делать... hehe
kolek
Rvd8v писал(а):

ментовская подстилка

Идиот, люди на работе по охране своей страны и при этом защищены законом этой страны и какие-то пида@асы их гнобят. Они имеют полное право в соответствии с ЗАКОНОМ СВОЕЙ СТРАНЫ отходить этих пида@асов дубиналами lol1
Игорь123
Guk писал(а):

И когда только закончится эта канитель. Спектакль какой то.

Скоро Сирия начнется, по зомбоящику только о ней и разговоры. facepalm
Rvd8v
daleksey писал(а):

Rvd8v твою жену здесь никто не обсуждает.. так что будь добр попридержи коней

ты мне ответь что обо мне и моих близких здесь еще не обсуждали? supercool или вы на словах только джельтенмены? hehe
daleksey
Игорь123 писал(а):

Guk писал(а):

И когда только закончится эта канитель. Спектакль какой то.

Скоро Сирия начнется, по зомбоящику только о ней и разговоры. facepalm

так?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Rvd8v писал(а):

daleksey писал(а):

ты мне ответь что обо мне и моих близких здесь еще не обсуждали? supercool или вы на словах только джельтенмены? hehe

лично о твоих близких.. жена, дети
ткни пальцем где и кода..
ты унизил жену Леона, причем это не приватный форум, читателей много
leon1180
Rvd8v писал(а):

daleksey писал(а):

заметь, только о тебе.. Близкие у нас табу.. Да и не виноваты что у них родственник дебил pst
seregaZ
[quote="Игорь123"][quote="seregaZ"]
Цитата:

Захарченко уже забрехался, он уже и Киев брал и к границам области выходил, причем неоднократно. facepalm

это троллинг, с той стороны и не такие "какахи" кидают
leon1180
daleksey
не унизил, не переживай.. он просто в очередной раз свою тупость и ущербность показал.. В том что он туп и не понимает смысл шуток, моя жена уж точно не виновата.. pst
seregaZ
хм, все красиво, но стройматериалы мз Незалежной в крым так то не возят...

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

с Антимайдана:
Цитата:

МНЕНИЕ. «Крымчане ведь хотели умереть в России?! Теперь мы дали им такую возможность»
(Автор: Юлия Витязева)

Тему блокады Крыма сейчас обсуждают все. Для Украины это очередное достижение и повод для гордости, для России — стимул для скорейшего перевода полуострова на полную независимость от вконец взбесившейся хунты, а для самих крымчан — лишний повод убедиться в том, что решение, принятое в марте 2014 было абсолютно правильным.

Но сегодня меня в очередной раз поставил в тупик даже не чудовищный цинизм, с которым руководство нэзалэжной, блокируя границу, продолжает твердить о том, что делается это исключительно из-за большой любви и во благо, а шутки и полунамеки в различной интерпретации проскальзывающие в речах многочисленных украинских «деятелей», заполонивших эфирное пространство.

Наконец-то, была озвучена истинная и четкая позиция тех, кто поддерживает незаконную блокаду полуострова. В эфире одного из телеканалов, ясновельможный пан политолог и по совместительству общественный деятель открытым текстом заявил: «Крымчане ведь хотели умереть в России?! Теперь мы дали им такую возможность».

Разумеется, все это было сказано вроде бы как в юмористическом ключе, но именно в этой якобы шутливой фразе и кроется истинный смысл происходящего.

Да, Чубаров и Джемилев руководствуются своими шкурными интересами. Но для власти, внезапно оказывающей поддержку и одобрение этого, противоречащего всем нормам права и морали мероприятия, подобные действия являются единственным шансом для сатисфакции. На сегодняшний день Крым и Донбасс — всего лишь мерило нездоровых и мелочных украинских амбиций. Ведь содержать эти территории, кормить и обеспечивать их население не на что. Все, что может предложить Украина помахавшим ей ручкой людям, — это нищета, упадок и разграбление.

Но и отпустить достойно и с миром пресловутая гиднисть не позволяет. Вот и мечутся собаки на сене, деградировавшие до уровня взбесившихся шавок, не зная, как еще вывернуться, лишь бы потерянные для них навсегда территории не достались никому. Потому, за неимением ресурсов, мозгов и фантазии, и выбран был единственно возможным способом восстановления ущемленного статуса кво подобный средневековый и фашистский метод.

Однако рассчитывая на то, что из-за дороговизны и нерентабельности Россия перестанет снабжать полуостров всем необходимым, Украина упустила из виду одну немаловажную деталь. Русские своих не бросают. И всегда найдется достаточно сил, изобретательности и желания для того, чтоб проложить очередную дорогу жизни в осажденные и заблокированные города.

Так что не спешите нас хоронить, господа рагули, активисты и радикалы. И камни, которыми вы так мечтаете засыпать всех, кто не хочет жить под вашим гнетом, засуньте себе поглубже… за пазуху.

Вам самим они очень скоро пригодятся.

амик61
Игорь123 писал(а):

Тем не менее сухопутная армия в 280 тыс. у них есть. О сегодняшнем качественном состоянии судить сложно, но мне думается не просто так не были исполнены многочисленные обещания Захарченко дойти до границ областей.

А тенденция там отмечена верно, в данный момент производится мобилизация экономики и подготовка к войне и честно признается, что к наступлению они пока не готовы.

какая нах это армия
в 90х когда у нас была жопа в армии и то было лучше
http://www.youtube.com/watch?t=456&v=jrgOE1na3oo
Rvd8v
leon1180 писал(а):

leon1180

я действительно был не прав и приношу тебе и твоей жене личные извинения,я переступил черту Pardon не получилось сегодня пообщаться
kolek
Rvd8v писал(а):

не получилось сегодня пообщаться

А когда получалось, что-то не припомню pst
Yurik 999
Rvd8v писал(а):

не получилось сегодня пообщаться

Вышел на балкон, проверил...
Дауны на Красной площади не скачут, над Кремлем реет "триколор", а не обрезок шведского флага...
Pardon Опять фотошоп... facepalm

Rvd8v Слабо самому в МСК на экскурсию приехать? Сильно удивишься, когда увидищь как мы тут "загибаемся от голода и несвободы"... И, не поверишь........., даже твой пепелац целым останется... Wink

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Бермадей писал(а):

О! В какластане свет дали!

facepalm Совпало... Свет дали,а талоны на инет еще не истекли... Кого то завтра люстрируют за растрату... pst
seregaZ
типа крымско-татарский юмор:
https://youtu.be/yoRzCPjYBao
TRANS MISSION
Шо тут радиация окончательно добила остатки разума последнего какла? facepalm
Yurik 999
seregaZ писал(а):

типа крымско-татарский юмор:

Какой уровень интеллекта развития у смотрящих этот уг, такой и юмор...
Для рагулей - Good самое оно...
seregaZ
о как, оказывается ВСУ вся в победах... facepalm
сленг эпичен, показывает уровень автора...
после этого пермь называют столицей гопников??!
Товарная блокада Крыма: от стратегии обороны к стратегии наступления!
Sany_Omsk
seregaZ писал(а):

куясе ты по каким ресурсам лазишь facepalm
не заипло? hehe
seregaZ
а что скажет НТЦ Маста?
Цитата:

Ко мне в гости недели три назад приезжала сестра из Крыма.
Я не спорил с ней о политике мы просто говорили за жизнь.

Она мне назвала несколько аспектов в их жизни, которые стали хуже (медицинское обслуживание и социальное страхование там хуже , чем было до захвата Крыма Россией).
С ее стороны было очень много упреков в сторону майдана и т.*д.
=
Я ей задал простой вопрос. Что у Вас стало лучше?

И получил простой откровенный ответ: «Ничего».

Она купила с собой 2-3 кг. яблок. В Крыму они дороже раза в три (с ее слов).

http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53178438&postcount=66

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

seregaZ писал(а):

куясе ты по каким ресурсам лазишь facepalm
не заипло? hehe

да хочу понять, откуда это все русофобство...
ты хоть в курсе, что уже давно под Китаем ходишь?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

ЗЫ все читаю про мегакачественные продукты из Незалежной. вопрос, что в них такого опупительного?
тут знакомый привозил сало с Украины, очень им гордился, но по факту - у нас тут такое же продают, правда не в гиперах. а копченое местное оказалось даже вкуснее...
masta
seregaZ писал(а):

медицинское обслуживание и социальное страхование там хуже , чем было до захвата Крыма Россией

Это уже просто откровенный хм... обман... facepalm

У меня жена прошлой осенью попала в больницу на операцию... Ну, так получилось, что долго сомневались: делать или нет, но дальше тянуть было некуда... Так вот, в конце 13 года при незалежной по очень хорошему блату зарядили 2куе плюс за какие-то там хитрые шутки еще порядка косаря... Когда дело дошло до операции год назад то удовольсвтие стало в 20к руб все за те же хитрые приблуды (ибо надо было срочно) и все, остальное БЕСПЛАТНО. ПОЛНОСТЬЮ. ВСЕ. Это не говоря о том, что медсестры-санитарки по первому зову. Ну, разве что хавку я таскал туда и то вские кашки горячие моя там хавала и говорила, что очень даже неплохо.
Я хз, как и так вздрючили, но я был не то, чтобы удивлен, я был обескуражен.
Но, с другой стороны, я допускаю, что в каком-нить богом забытом Черноморском картина может быть совсем иная... Pardon

ЗЫ: Одно могу сказать: механизм обработки жалоб на гос. аппарат работает. Пока что. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

seregaZ писал(а):

все читаю про мегакачественные продукты из Незалежной. вопрос, что в них такого опупительного?

А ничего, кроме цены. Из хохляцких до последнего времени брал тока определенные сосиски, но они изговнялись еще весной. Pardon

Да, колбаски блокадной похавал в субботу прошлую. Седня тока более менее от сортира уходить стал. В воскресенье думал, шо сдохну нахер... facepalm
seregaZ
хм, ну тут скорее торговый тренд, но у нас было в продаже "сало по украински". по факту - подкопченое сало с прожилками мяса, под пиво самое то.
сейчас данного названия нет, есть... блин вылетело, в общем просто сало с мясом...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

еще очередной вброс сознания по поводу медицины (сам столкнулся, когда жена руку сломала, но таких эпических опусов не видел, ибюо у нас молодежь вся в дитятках, тему знают, было бы - знал бы):
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53182892&postcount=79
Цитата:

Насчёт российской медицины: добавлю свои пять копеек. Главные проблемы – разгильдяйство и нежелание работать. Мало сдать анализ, надо ещё стопиццот раз продолбать всех причастных по цепочке «лаборант-регистратура-медсестра-ктотамещё», чтобы этот анализ не протеряли, не перепутали и прочая, прочая. У меня жена в декрете с ребёнком сидит, декрет заканчивается, садик на подходе – так в детскую поликлинику, как на работу ходит, каждый день. Здание, конечно, новое, красивое, даже коляску есть где припарковать – но поликлиника как была, так и осталась исчадьем ада: пошёл со здоровоым ребёнком – пришёл с соплями. А анализы ещё и попробуй собери у двухлетнего шила-в-жопе, к каждой прививке-уколу по неделе готовишься. Не, дитёнке-то пофигу, пять минут рыданий и снова носится, как электровеник, а маме – сплошные сердешные нервы. Особенно весело, когда ей после родов выкатили длиннющую портянку со списком прививок: «И это всё – НАДО?!!». Первый месяц или около того жизнь только вокруг этой поликлиники и крутилась, потом, правда, пореже стало.
И это я ещё про деньги не говорю, которые … Кстати да, за всё время общения с детской поликлиникой деньги у нас не требовали ни разу. У вас-то, на Украине, говорят, проще с этим, никаких тебе прививок, анализов, ничего не надо… Правда, есть отдельные несознательные личности, ака доктор Комаровский, которые чего-то там трындят про какой-то полиомиелит, проценты вакцинации и прочую ересь, но чё их слушать – они ж все ватники с колорадами и всё такое, правда? Wink
И, кстати, о птичках: расово-неверный Яндекс утверждает, что от места, где я живу, до ближайшей ко мне точки МКАДа – 844 км по прямой 

carib
Оказывается заднеклапанный действительно был на передовой в АТО, вот даже фотка его есть.
seregaZ
феерично facepalm
не знал, мне открыли глаза...
Цитата:

НМедицинское обслуживание в России это отдельная песня.

И начинается эта песня с того, что у Вас из заработной платы удерживаются страховые платежи. (обязательное медицинское страхование).

В случае болезни..., ну это примерно как «страхование гражданской ответственности» для водителей автомобилей.

Только деньги за Ваше лечение перечисляют на расчетный счет больницы.
И лечат Вас только теми лекарствами, которые есть в больнице.

Врач не имеет права выписать Вам лекарство даже если Вы готовы приобрести за свои деньги.
Без рецепта врача в аптеке Вам лекарство не продадут.
Дальше еще интереснее.

http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53191073&postcount=110

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

вот ведь как, оказывается крым еще год назад лишили "благоденства" от Неньки....это пиндец
В настоящее время, когда Украина официально отрезала оккупированный полуостров от поставок электричества, а так же прекратила все железнодорожные грузоперевозки до крымской ваты наконец то начинает доходить, что у них есть все шансы умереть на русской земле гораздо раньше запланированного ими срока, однако, боясь даже себе признаться в том, что их просто развели обещаниями как глупых детей склонны винить во всём почему то Украину, которая им, крымчанам-русскомирцам, коварно не даёт ни света, ни тепла, ни еды
брат шумы
Цитата:

Когда даже деревья - сепаратисты

В центре Николаева на дегенерата-правосека, вышедшего из «офиса» покурить, рухнуло сухое дерево. По причине отсутствия мозга сотрясения удалось избежать. Ущерб нанесен ноге, камуфляжу и имиджу николаевского Правого сектора.

Члены этой нацистской организации вообще отличаются болезненным стремлением к самовыпиливанию различными, порой даже извращенными способами. Достаточно вспомнить недавний случай с правосеком «Палачом» из Сум, который с бодунища громко щелкнул кедами при помощи боевой гранаты или пресс-секретаря «Азова», который повесился, словно Иуда, не вынеся угрызений совести. Теперь вот и природа восстала против этой мерзости заполонившей улицы украинских городов.
http://www.e-news.su/in-ukraine/76817-kogda-dazhe-derevya-separatisty.html

sdl2000
seregaZ писал(а):

Врач не имеет права выписать Вам лекарство даже если Вы готовы приобрести за свои деньги.
Без рецепта врача в аптеке Вам лекарство не продадут.
Дальше еще интереснее.

ROFL давайте чтоль скинемся восьмиклапанному на билеты, пускай сам приедет и все посмотрит.

Ну нельзя же позволить ему умереть таким дураком hehe

А так - йожиков поест консервированных. Стекломоем запьет - глядишь ватником станет gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 184 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ