Страница 2 из 5
TRANS MISSION
Вам какая разница до скольки по клаве на лоле строчить то? facepalm
wasd
Что, засчали facepalm выжевет не умный,и сильный,а тот кто приспосабливаться умеет ROFL hehe
SB
В хваленом Китае на который все дрочат, пенсий вообще практически нет, так что не нойте, правильной дорогой идем Good
majorboy
вообще то решение еще не принятно...но судя по подаче инфы дефакто оно будет принято, рано ли поздно...так то просто выхода нет другого. это на прямой линии мудями трясти можно "мы всех порвем". а в реале придется делать как скажет "экономический блок правительства"
да и это не последнее действие - будет еще вторая волна - тогда реальные выплаты подтянут к 70-75 годам. а что - уровень жизни повышается смертность падает - все как в европах Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

Вам какая разница до скольки по клаве на лоле строчить то? facepalm

ну когда тебя работодатель пнет под сраку - потому что на твое место захотят такие же как ты 20 лет назад - молодые, борзые, голодные и приезжие - тогда разница будет facepalm
kotmu
Ложил писю. Государство не нае.пешь.
Больше мыслей нет.
Да и не надеюсь я на пенсию. Только если мойву жрать.
Аццкей Ездун
Все равно все сдохнем до того срока... Какая разница...
poliman
так зачем тогда отдаем 35% в пенс фонд???
wasd
poliman писал(а):

так зачем тогда отдаем 35% в пенс фонд???

А ежли доживёш facepalm
Holz
Мой покойный отец, работал с 15 лет, времена были лютые, их пятеро было, у матери...и отец (мой дед) на фронте погиб. К моменту выхода на пенсию его трудовой стаж составлял 45 лет, при совке пенсия, была бы, примерно 100 рублей. Я не знаю, может и чуть больше... Но он был вынужден работать до 70-ти, ибо, той пенсии, что ему назначили нью большевики, не хватало даже на полмесяца, не считая квартплаты. Пенсия была, если я не ошибаюсь, 12 тысяч. Сбережения, которые были, в 90-е накрылись лохматой пЕлоткой. Вот человек жил, надеялся, а его взяли и наипали, и хрен с кого спросишь...
Косолапый
Нахрен нужна пенсия в сегодняшнем виде? 10-12 тыр и живи как хочешь.
Почти все крупные шараги отправляют пенсионеров сразу на пенсию, а берут молодых и сокращают штат. Какой выход - вахтер, консьерж или еще какая унылая работа чтобы выжить.
Накуя это надо?
Другой вопрос что от большинства стариков и так будут избавляться по понятным причинам - мозги не те, часто болеет, низкая трудоспособность...

Последний раз редактировалось: Косолапый (24 Сентября 2015 09:56), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Теперь стало ясно, зачем тс купил себе палку для селфи

poliman
Санёг писал(а):

Теперь стало ясно, зачем тс купил себе палку для селфи

когда же вы с гавнолапым перестаните тащить треш с япа и вк? facepalm
Санёг
ну а нахрена тебе ещё эта палка, рожу твою прыщавую все уже видели 63
tvist
Nodvel писал(а):

пусть ментам и воякам повышают а то в 35 уже пенсионеры

Они и вторую пенсию получают!
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=166036
ФЗ № 166 от 15.12.2001 г. «О государственном пенсионном обеспечении в РФ».
Статья 3. Право на пенсию в соответствии с настоящим Федеральным законом
4. Пенсии, предусмотренные настоящим Федеральным законом, устанавливаются и выплачиваются независимо от получения накопительной пенсии в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года N 424-ФЗ "О накопительной пенсии".
(п. 4 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 216-ФЗ)
5. Федеральные государственные гражданские служащие имеют право на одновременное получение пенсии за выслугу лет, предусмотренной настоящим Федеральным законом, и
доли страховой пенсии по старости, устанавливаемой к указанной пенсии за выслугу лет в соответствии с Федеральным законом "О страховых пенсиях".
(п. 5 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 216-ФЗ)
6. Военнослужащие …при наличии условий для назначения им страховой пенсии по старости, предусмотренных Федеральным законом "О страховых пенсиях", имеют право на одновременное получение пенсии за выслугу лет или пенсии по инвалидности, предусмотренных Законом Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел,..., и их семей", и
страховой пенсии по старости
х123ас
Косолапый писал(а):

Другой вопрос что от большинства стариков и так будут избавляться по понятным причинам - мозги не те, часто болеет, низкая трудоспособность...

так это смотря в какой сфере. Я вот не знаю кто будет токарить, например, через лет ну скажем 10. Молодых токарей я что то не встречал. А возрастные очень даже нормально свое дело делают. С сварщиками чуть по-легче, но тоже , пенсионеры тут не сказал бы я что проигрывают молодняку. И это только то ,с чем я сталкиваюсь.
poliman
х123ас писал(а):

Косолапый писал(а):

так это смотря в какой сфере. Я вот не знаю кто будет токарить, например, через лет ну скажем 10. Молодых токарей я что то не встречал. А возрастные очень даже нормально свое дело делают. С сварщиками чуть по-легче, но тоже , пенсионеры тут не сказал бы я что проигрывают молодняку. И это только то ,с чем я сталкиваюсь.

гавнолапый переживает за офисный планктон facepalm
сидеть за кампом и кофе пить, не буйа не делая
Ludvig
добавлю. К пенсионному возрасту, выходит, не о пенсии надо думать,а о своем ИЧП. Есть тачка, гараж, гора электроинструмента, желание и умение работать. Манагерам в эту сторону ход не доступен, максимум на рынке торговать.
tvist
Косолапый писал(а):

Другой вопрос что от большинства стариков и так будут избавляться по понятным причинам - мозги не те,

Как эт не те мозги.
Когда бы Вы про "остановочный путь" узнали?
А я вот взял и выложил!
Еще и объясняю.
Косолапый
х123ас писал(а):

Косолапый писал(а):

Недавно главного инженера выперли на пенсию. Ему где-то 63 года, стал чаще болеть, стал кое-что забывать и тупить...причем директор с этим инженером вместе начинали бизнес и работали вместе еще с совка, но ему сказали пора валить. Сейчас взяли нового, он нефига не шарит, но это временно, разберется.
AND517
Ludvig писал(а):

К пенсионному возрасту, выходит, не о пенсии надо думать,а о своем ИЧП. Есть тачка, гараж, гора электроинструмента, желание и умение работать.

Будет ли здоровье на все это?
Косолапый
tvist писал(а):

Косолапый писал(а):

Другой вопрос что от большинства стариков и так будут избавляться по понятным причинам - мозги не те,

Как эт не те мозги.
Когда бы Вы про "остановочный путь" узнали?
А я вот взял и выложил!
Еще и объясняю.

А ты много знаешь бабушек которые хотя бы смартфоном пользоваться могут или в инете рецепт засолки огурцов найти? Если и найдешь единицы, остальные не могут и не хотят. А уж слезливые истории как мошенники наипали старика на 100500 денег всплывают каждый день.
Почему так, если разум и старость никак не связаны?
kotmu
На пенсию сейчас нормально не прожить.
Вот такая социальная политика. facepalm
majorboy
А вообще все хорошо. У нас не стреляют и не воюют. Заработать дают. Демократия....а все остальное - считайте что это норма, и даёт доп блага...нцу хотели как в еггоппе так получите. Рецепт тока один - зарабатывать больше.
Короче улыбайтесь; шеф любит идитотов...все хорошо Good

dorinspector
Косолапый писал(а):

А ты много знаешь бабушек которые хотя бы смартфоном пользоваться могут

я не бабушка но смартфоном как то не очень умею

Косолапый писал(а):

инете рецепт засолки огурцов найти

это могу, но я его и так знаю
Яков_Лещ
majorboy писал(а):

улыбайтесь; шеф любит идитотов...

А Б-г - любит свой народ! rlzz

Цитата:

По завершении встречи с президентом России Владимиром Путиным премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сделал заявление.

Биньямин Нетаньяху сказал:

"Разговор велся, прежде всего, вокруг поднятого мной вопроса Сирии, что очень важно для безопасности Израиля. Разговор был деловым. Была также достигнута договоренность о согласовании действия во избежание возникновения недопонимания между военными силами.

Второй вопрос, затронутый мной, касается многих израильтян, ожидающих новостей о российской пенсии. Президент Путин сказал, что стремится поскорее решить данный вопрос.

Ему известно, что это связано с расходами бюджета России, но поступить так будет правильно, и он хочет продвижения и решения ситуации. Я, естественно, выразил ему свою признательность, ведь это важное дело.

http://www.aen.ru/?page=brief&article_id=74602

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ