Страница 2 из 4
rover
Цифра писал(а):

Давно не был, тут мимо проезжал, дай думаю гляну. Людей ноль вообще, машин куча. В основном все Грантами заставлено. Машин дешевле 390 тысяч нет. Посидел в Гранте, заметил одну вещь - очень уж убогий интерьер. Снаружи нормально, но качество пластика просто пипец, что в норме, что в люксе. Такое нечто серое и очень дешево выглядящее. Плюс сам дизайн навевает скуку, с неприкрытыми саморезами и пр. Почему не могут софт-лук как в обновленной Приоре поставить? Была мысля весной люкса глянуть, но реальность несколько охладила - за такое поляма+ отдавать жабно. Наверное стоит б/у ино глянуть или если совсем край 8кл + кондей и то уже не дешево. АМТ нет, говорят одну машину заказали на тест, но не более. Ехал домой и мысль одна - очень дорого за такое.

Цитата:

Больше вы от меня подобных тем не услышите

Basil_11
Все тазы хают, но при этом ходят периодически на них др@чить pst

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

V1T писал(а):

коробас также воет на второй, как на твоей старой 11,

Это изюминка.
SEMG
Basil_11 сам то что не хвастаешь приобретением?
kotmu
Olegan-TLT писал(а):

Да нормальный интерьер в Гранте.

Нормальный он был в девятке с высокой панелью 15 лет назад.
В Гранте даже накладок порогов нет. Я офигел.
х123ас
SDRIVER писал(а):

Как х*р знает что выбираешь, панели всякие на ощупь

+1, всегда это удивляло в людях, х*ли там щупать, ну панель и панель... Ездил в Грантах-такси, норм салон там...
CodeName47
не ну тогда въебать фанерку и норм. Че ее эту торпеду рассматривать то?!
Салон в гранте говно. пластик дешманский придешманский да и сама панель убогая. Ну так то для такси норм наверное.
х123ас
CodeName47 писал(а):

Скажешь тоже, фанерку. Алюминиевый лист рулит, во:

CoolM
Цифра писал(а):

Давно не был, тут мимо проезжал, дай думаю гляну. Людей ноль вообще, машин куча. В основном все Грантами заставлено. Машин дешевле 390 тысяч нет. Посидел в Гранте, заметил одну вещь - очень уж убогий интерьер. Снаружи нормально, но качество пластика просто пипец, что в норме, что в люксе. Такое нечто серое и очень дешево выглядящее. Плюс сам дизайн навевает скуку, с неприкрытыми саморезами и пр. Почему не могут софт-лук как в обновленной Приоре поставить? Была мысля весной люкса глянуть, но реальность несколько охладила - за такое поляма+ отдавать жабно. Наверное стоит б/у ино глянуть или если совсем край 8кл + кондей и то уже не дешево. АМТ нет, говорят одну машину заказали на тест, но не более. Ехал домой и мысль одна - очень дорого за такое.

Наверно я не так предирчив к качеству пластика, но все что ты написал по мне бред.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

kotmu писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Нормальный он был в девятке с высокой панелью 15 лет назад.
В Гранте даже накладок порогов нет. Я офигел.

как раз 99 15ти летнюю с ВП сменил, по мне качество пластика лучше чем в 14х и жесткой торпедой, которая легко царапалась

Пороги на моей есть -первым делом проверил

Добавлено спустя 38 секунд:

Basil_11 писал(а):

Все тазы хают, но при этом ходят периодически на них др@чить pst

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

V1T писал(а):

коробас также воет на второй, как на твоей старой 11,

Это изюминка.

плюс приора
rpra
Хз, мне гранта сразу нравилась. Щас на дорогах их больше и больше, правда заметил многие борзо ездят, особенно лифтбэках. Видимо тачка огонь таки Good
SUNshineNT

Добавлено спустя 25 секунд:

А гранта - жуткое УГ
CoolM
Да уж, к цене "пицот за гранту" - пора привыкать, так их и эдак, этих долбанных девальваторов в Кремле... cry
Tymur
а если в баксы перевести то они наверное подешевели даже. гранта меньше 8 штукарей, да эт халява ваще, я 10ку когда-то почти за 10 брал
roadster
Цифра писал(а):

Людей ноль вообще, машин куча. В основном все Грантами заставлено. Машин дешевле 390 тысяч нет.

мимам нужна срочная госпомощь. ибо надо цену на гранту повысить до 550, а бумаги для печати ценников нету. поиздержалися.
viper31
SDRIVER писал(а):

viper31 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

facepalm

на дорогу смотреть надо, а не интерьером в машине любоваться.
Интерьер это для баб

Добавлено спустя 39 секунд:

SDRIVER писал(а):

viper31 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

facepalm

на дорогу смотреть надо, а не интерьером в машине любоваться.
Интерьер это для баб

Согласен на интерьер гранты без слез не взглянешь, дорога хоть как-отвлекает hehe
Gravesen
CodeName47 писал(а):

Салон в гранте г@$но. пластик дешманский придешманский да и сама панель убогая. Ну так то для такси норм наверное.

рио солярисах пластик такой же фактуры, про убогость салона промолчу ибо на уровне гранты.
Но наше же надо обязательно обосрать pst
Basil_11
SEMG писал(а):

Basil_11 сам то что не хвастаешь приобретением?

7ми местный ларгус hehe
Общем в духе импортозамещения gpn
Mihalych78
Цитата:

осидел в Гранте, заметил одну вещь - очень уж убогий интерьер. Снаружи нормально, но качество пластика просто пипец, что в норме, что в люксе. Такое нечто серое и очень дешево выглядящее.

серое это в первой калине и приоре
потом к черному ушли все равно
автор -пистапол
ату его ROFL

Добавлено спустя 50 секунд:

а вот эргономика в гранте очень даже норм. все на своих местах и легко находится
BPSNSK
Цифра писал(а):

софт-лук

чё? facepalm
алекс спб
Тс походу еще не дошел,вот когда будешь думать на че пожрать купить-любая новая повозка медом покажется pst и с 3 поршнями,чтоб не жрало
Это,гранты 3 летки по 200, набуя их за 400 брать?
Gravesen
алекс спб писал(а):

Это,гранты 3 летки по 200, набуя их за 400 брать?

+1
или двухлетки в шоколаде за 250
алекс спб
Gravesen
Продают поди такие вот,ждали мерс нахаляву-а тут напедикюренными пальчаками не няшно ручки открывать и баранка тугая pst
Gravesen
алекс спб
С электроусилителем тугая? эт оу напедекюренных понаалу тоже анус тугой pst facepalm
papa_dima
Чё вы на Хекса накинулись? Хочет человек НОВЫЙ автомобиль! Я вот его понимаю... Можно долго рассуждать, сравнивая цены двухлеток и новых, но все всё понимают.... дай только херню погородить supercool
majorboy
А чего вы от таза хотели? Ведро оно и есть ведро...прошло 20 лет - таз стал другим. Так иномарки тоже на месте не стоят. Стоит полляма ? Так это не таз кидает, а экономическая политика Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Короче кушайте что вам подают. И не забывайте про кампот....в крайнем случае водички водопроводной Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ