rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Перец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил российскому руководству временно приостановить дипломатические отношения с США
Это как это?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Мне кажется, или последнее время обозначилась мода на безумные идеи?
По крайней мере твой атавар так не думает
Мой аватар пока безумные идеи не генерировал.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):Мой аватар пока безумные идеи не генерировал.
Цитата:Кадыров приказал отбирать автомобили у нарушителей ПДД
По его предложению, штраф за нарушение ПДД должен быть оплачен в течение часа. В противном случае машина отправляется на стоянку, а через сутки, если нет квитанции об оплате штрафа, — выставляется на продажу
http://www.ntv.ru/novosti/1461520/?fb#ixzz3kEgfetju
BPSNSK
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Не нуачо, Кадыров крассаучик да эсьт карочи э!
И правда Кукуич
Вова Длинный писал(а):Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил российскому руководству временно приостановить дипломатические отношения с США
... а сам поехал лечится во враждебную некую страну Евросоюза...
Не, ну а чо... Если сам Пу настоял... Не может же Йося проигнорировать СамогО...
Косолапый
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Косолапый писал(а):У кобзоны ни ума, ни совести - толи на старости лет епнулся, толи всегда таким был и сейчас открылся.
Одно из немногих, в чём я с тобою солидарен. Смотрим и СЛУШАЕМ особо внимательно... Если кто не понял - разжую позже...
https://www.youtube.com/watch?v=uwr8GFNZoCs
дойчланд дойчланд убер алес
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):У кобзоны ни ума, ни совести - толи на старости лет епнулся, толи всегда таким был и сейчас открылся.
Уж определился бы - помирать патриотом в рф или лечиться на прогнившем западе, нет же - и рыбку съесть и на х...сесть.
Ум есть. Иначе он бы при всех властях за последние 40 лет не был в первой обойме артистов и любимцем власть предержащих от Брежнева до Путина. И он всегда знал, что надо на данный момент петь, и он профессионал по части исполнения.....
Вот совесть - она бы только мешала на таком успешном жизненном пути... Впрочем думаю что успех по жизни вполне стоил отказа от неё.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
"Мне плевать на всех, лечусь - где хочу!"
Цитата:Сроков выезда в Италию на лечение народный артист СССР не уточнил
Депутат Госдумы («Единая Россия») Иосиф Кобзон в интервью агентству «Интерфакс» заявил, что ему «плевать» на публикации в СМИ по поводу его выезда на лечение в Италию и антизападной риторики.
Кобзон подчеркнул, что не пользуется интернетом и «не читает бульварных изданий», так как считает публикуемые там сообщения «отравляющим веществом». То, что он получил визу в Италию и поедет туда на операцию, Кобзон подтвердил.
http://regnum.ru/news/society/1961205.html
Косолапый
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Косолапый писал(а):У кобзоны ни ума, ни совести - толи на старости лет епнулся, толи всегда таким был и сейчас открылся.
Уж определился бы - помирать патриотом в рф или лечиться на прогнившем западе, нет же - и рыбку съесть и на х...сесть.
Ум есть. Иначе он бы при всех властях за последние 40 лет не был в первой обойме артистов и любимцем власть предержащих от Брежнева до Путина. И он всегда знал, что надо на данный момент петь, и он профессионал по части исполнения.....
Вот совесть - она бы только мешала на таком успешном жизненном пути... Впрочем думаю что успех по жизни вполне стоил отказа от неё.
Ты считаешь умно когда болен раком и вылечить могут в европе, кричать что надо разорвать дип.отношения с пиндосами? Пиндосы могут попросить отменить визу и кобзону кирдык. А главное, в чем профит этих криков? Все-равно только крики.
Риск во имя ничего.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Пиндосы могут попросить отменить визу и кобзону кирдык.
Никакой не кирдык! Вылечат в Россиюшке, назло Обаме.
Лежандр
На форуме 16 лет
Профит - лишний раз выпятить свой "патриотизьм"...
в123вв
На форуме 19 лет
papa_dima
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):kotmu писал(а):Дима чем пользоваться будет?
я свою компьютерную жизнь начал с программируемого калькулятора МК-61. Писал проги для него, игры.... И ничего, не помер.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):Пиндосы могут попросить отменить визу и кобзону кирдык.
Никакой не кирдык! Вылечат в Россиюшке, назло Обаме.
то-то самый главный за него просил, "лечиться" в рф - это для глупых патриотов типа сами знаете кого
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ahmet99 писал(а):а также запретить импортные слова ввобще
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
на самом деле трудно жить, когда айкю 150 - никто не понимает
айкю у Кобзона, айкидо у Ахмета так да?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):А не приходило ли товарищу силуанову в голову, что если поднять МРОТ, то меньше в конвертах платить будут?
А вот твой аватар так откровенно бы не рассуждал
Holz
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):А нельзя ли, уже, как-нибудь закрасить... Кобзона?
Вот доживёшь до такого же маразма и тебя закрасят, тебе приятно будет?
Вова Длинный писал(а):Мне кажется, или последнее время обозначилась мода на безумные идеи?
Когда у единороссов нет "ограничителя в голове" в виде, тех же банальных, так называемых, белолентоШников или каклов - тогда из госудумских законотворцев выскакивают такие глупые идеи...
Я уже давно говорил и говорю: если для вождения автомобиля требуется медсправка психиатора, то почему не требуют такой справки у "водителей законов"? Если их там всех "обследуют" - мы столько интересного узнаем...
И, кстати, этот Кобзон поехал лечиться не в Россию....
KarapuZ
У них у всех есть права, а это подтверждает их вменяемость.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
KarapuZ писал(а):Когда у единороссов нет "ограничителя в голове" в виде, тех же банальных, так называемых, белолентоШников
А что те белоленточники? Такие же пи...даболы, как и е...ные росы, только одни с полномочиями, а другие без полномочий.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Где регистрируют размеры члена?!!
Лежандр
На форуме 16 лет
DNKDNK писал(а):Где регистрируют размеры члена?!!
Книга рекордов Гиннесса ...Но там подтверждение треба.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ