SDRIVER
На форуме 21 лет
Давно не был, тут мимо проезжал, дай думаю гляну. Людей ноль вообще, машин куча. В основном все Мерсами заставлено. Машин дешевле 1,5 ляма нет. Посидел в Е классе, заметил одну вещь - очень уж убогий интерьер. Снаружи нормально, но качество отделки внутри просто пипец, что в норме, что в люксе. Такое нечто серое и очень дешево выглядящее. Плюс сам дизайн навевает скуку. Наверное стоит б/у глянуть или если совсем край Гранту с кондеем и то уже не дешево. Ехал домой и мысль одна - очень дорого за такое.
Завтра в салон Тойота заеду, отпишусь потом
o9uH
На форуме 19 лет
SDRIVER, ты ж МТЗ вроде интересуешся?
CoolM
На форуме 15 лет
Добавлено спустя 38 секунд:
o9uH
Мерс и рядом с МТЗ не валялся так то
viper31
На форуме 15 лет
Пестапол короче, сидит в поле в своем комбайне и на лол строчит
klimser
На форуме 18 лет
Кризис, куле, один Ауди А8 присматривает, второй Мерен Ешку
o9uH
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):Мерс и рядом с МТЗ не валялся так то
И пусть кто-нить ещё усомнится!
Цифра
На форуме 20 лет
SDRIVER
Че пиндишь то? Тебя там поди сразу с порога отвернули "Э-э-э, аллё, ты куда прешь? Гавно с лаптей вытирай"
SDRIVER
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):SDRIVER
Че пиндишь то? Тебя там поди сразу с порога отвернули "Э-э-э, аллё, ты куда прешь? г@$но с лаптей вытирай"
я с баблом был, говно с лаптей они сами вытирать гттовы лишь бы купил что нибудь.
Преору поменять пора 200 тык уже. Подумать надо. Что нибудь не слишком тяжелое и большое. Мерс С класс или БМВ 3 серии? Е класс как баржа
Или Камри чтоль?
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER
А как же то, что мерс делают в гейропе, а на до бы быть патриотом поддерживать МИМа? (хотя там гейропейщины не меньше, от директора до брата жены)
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):SDRIVER
А как же то, что мерс делают в гейропе, а на до бы быть патриотом поддерживать МИМа? (хотя там гейропейщины не меньше, от директора до брата жены)
Путен одобряе
Что там из мерсов есть, крме корыта Е класса? Что нибудь пободрей
802
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):я с баблом был, г@$но с лаптей они сами вытирать гттовы лишь бы купил что нибудь.
Опытный манагер сразу видит кто реально за покупкой пришел, а кто лысого погонять на технику, а потом на тазофоруме высрать отчет в стиле утомленного роскошью потомственного лорда
Признавайся - говно с лаптей стряхивал?
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):DAI писал(а):SDRIVER
Путен одобряе
Что там из мерсов есть, крме корыта Е класса? Что нибудь пободрей
Я тебя не узнаю. Троллишь небось?
SDRIVER
На форуме 21 лет
802 писал(а):SDRIVER писал(а):я с баблом был, г@$но с лаптей они сами вытирать гттовы лишь бы купил что нибудь.
Опытный манагер сразу видит кто реально за покупкой пришел, а кто лысого погонять на технику, а потом на тазофоруме высрать отчет в стиле утомленного роскошью потомственного лорда
Признавайся - г@$но с лаптей стряхивал?
Зачем? Ну пришел я за покупкой, а чтобы купил. Вылизывать надо тщательней клиента
до блеска. А то рядом БМВ можно и там купить. Зайду в БМВ может там стряхнут
или в Тойоте
802
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Вылизывать надо тщательней клиента
Так вот зачем ты пришел в салон мерседеса
Словить релакс после общения с брутальными продавцами тазов и сельхозтехники
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а): Зачем? Ну пришел я за покупкой, а чтобы купил. Вылизывать надо тщательней клиента до блеска. А то рядом БМВ можно и там купить. Зайду в БМВ может там стряхнут или в Тойоте
машина - это не пиво в ашане выбирать, 99% покупателей полгода сидят в инетах выбирая модель и комплектацию, а потом месяц ипутголову манагеру, так что таких сразу видно, а а сказки про покупателя с пачкой бабла, которому манагер не понравился и он другую модель купил из-за этого оставим при себе, тем более 80% авто покупают в ипотеку
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Перец писал(а):машина - это не пиво в ашане выбирать, 99% покупателей полгода сидят в инетах выбирая модель и комплектацию, а потом месяц ипутголову манагеру, так что таких сразу видно, а а сказки про покупателя с пачкой бабла, которому манагер не понравился и он другую модель купил из-за этого оставим при себе, тем более 80% авто покупают в ипотеку
Да ладно, я всегда покупал, приезжаешь, за эти бапки есть чего? Если есть берешь, нет еще пару месяцев копишь
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):SDRIVER писал(а): Зачем? Ну пришел я за покупкой, а чтобы купил. Вылизывать надо тщательней клиента до блеска. А то рядом БМВ можно и там купить. Зайду в БМВ может там стряхнут или в Тойоте
машина - это не пиво в ашане выбирать, 99% покупателей полгода сидят в инетах выбирая модель и комплектацию, а потом месяц ипутголову манагеру, так что таких сразу видно, а а сказки про покупателя с пачкой бабла, которому манагер не понравился и он другую модель купил из-за этого оставим при себе, тем более 80% авто покупают в ипотеку
Я из того самого 1%.
По полгода выбирать модель и комплектацию
Я в декабре трактор решил купить. Позвонил одним дилерам, а они что то начали мне мозг сношать. Перезвонил дилерам другой марки и взял совершенно другую модель. На все про все у меня полдня ушло. Потом первые дилеры перезвонили после обеда я им говорю гудбай ребята поезд уже ушел
dorinspector
На форуме 18 лет
Перец писал(а):тем более 80% авто покупают в ипотеку
у меня знакомый глк так взял -60 штук в месяц платит. Я попросил показать, покатать - ниче там из ряда вон нету, местами шкодер круче и практичнее.
802
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Я из того самого 1%.
Не льсти себе - ты такой же дрочер как и 99% судя по тому что шатаешься по салонам и людям мозг выносишь
У меня, кстати, был опыт спонтанной покупки авто - забарыжил одну тачку, нажрался аки свин (полгода продавал американский прожорливый неликвид), утром разбил хрюшку копилку, сел в такси, приехал в атц Москва, дернул там в кафе пару пива чтобы череп не трещал и через несколько часов уехал оттуда на 4-летнем Гранд Чероке, который безотказно прослужил мне 7 лет
Причем первый раз проходя мимо этого Гранда я как-то интуитивно почувствовал что он будет моим, для уверенности в этом на всякий случай залез еще в несколько внедорожников других марок, порыгал в них перегаром (в некоторых даже стекла запотели) и вернулся тестдрайвить жыпь.
Последний раз редактировалось: 802 (24 Сентября 2015 13:02), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
Перец писал(а):... так что таких сразу видно ...
Типичное заблуждение бестолковых менеджеров, а точнее - верхнего менеджмента, который ип...т их совершенно недостаточно.
PS И модель другую покупал, и в другой салон обращался, только потому, что в первом не отработали.
PSPS У меня жена руководит продажниками(не авто правда) - это п...ц сколько бабла мимо проходит только потому, что им ж... от стула не оторвать. То же б... "великие психологи" и "профи".
dorinspector
На форуме 18 лет
802 писал(а):приехал в атц Москва,
туда луче только смотреть ходить так-то, бо хлам продают часто
SDRIVER
На форуме 21 лет
802 писал(а):SDRIVER писал(а):Я из того самого 1%.
Не льсти себе - ты такой же др...р как и 99% судя по тому что шатаешься по салонам и людям мозг выносишь
ь
А ты видел меня в салонах?
Ни разу ни в одном автосалоне не был, стыдно признаться
Не был в том смысле что просто так, поглазеть или моск менеджера похавать.
802
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):туда луче только смотреть ходить так-то, бо хлам продают часто
Если не шаришь в технике - не надо вообще покупать б у автомобиль стоимостью в несколько новых тазов
Ну а если шаришь и выбрал хлам - значит такая хреновая у тебя карма - много грешил в прошлой жизни
SDRIVER
На форуме 21 лет
Я вот трахтур купил когда в декабре, я его даже вживую не видел ни разу. Даже запаха не нюхал, не говоря уж о панелях на ощупь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ