Страница 23 из 24
Перец
Бомбовоз писал(а):

мля я рыдал - и о чём Перец кроме епли может говорить с такими курицами cry

ты на ЛОЛ посмотри, тут мужики есть и пенсионного возраста, а тупей этих сикильдявок, но мы же о чем то с ними говорим, просто из множества ужно выбирать ту, что с мозгами, такие тоже бывают Pardon
Патрикевна
Бомбовоз писал(а):

недавно в одной конторе сидел в очереди....напротив сидят 2 сикилявки (Перцу бы понравились) в руках держат черепашку (подарили так понял) - достают айфон и спрашивают - ок гугл какое имя выбрать черепахе - гугл выдаёт именна Рафаэль Микеланджело Донатело - сикилявки выбрали Рафаэль - потом в голове у них возник вопрос а кто такой Рафаель ( я х.з. чё они у гугла не спросили) но тут возник спор после которого решили что Рафаель и прочие черепашьи имена это актёр голливуда

мля я рыдал

63
Хотаб
Патрикевна писал(а):

Хотаб писал(а):

анал не практикуешь, глубокую глотку не делаешь

если я об этом не говорю - вывод именно такой сделан ? hehe

.

обратимся к истории hehe
Патрикевна писал(а):

Хотаб писал(а):

Патрикевна, привлечь молодых даме за 40 можно только наличием денег/хаты/машины/турции.

ну либо если ты классно владеешь глубокой гортанью, мастерски вертишся на анале, и громко стонешь.

не знаю, не пробовала hehe 63
-P

брешеь периодически путаешся в показаниях Razz
Патрикевна
Хотаб писал(а):

Патрикевна писал(а):
Хотаб писал(а):
Патрикевна, привлечь молодых даме за 40 можно только наличием денег/хаты/машины/турции.

ну либо если ты классно владеешь глубокой гортанью, мастерски вертишся на анале, и громко стонешь.

не знаю, не пробовала
-P

брешеь периодически путаешся в показаниях

брехать не моя прерогатива . и не поленился выкопать . hehe отвечу то что писала ниже этих строк ( хотя тему не искала - так по памяти ) насколько глубоко , мастерски и громко - не знаю. завлекать подобными вещами молодняк не пробовала. потому и ответ такой .Ты меня все равно не подловишь я ж Патрикевна ROFL
и потом - мой ответ может относится к первой фразе твоей , а не ко второй . но каждый думает так как ему удобней Pardon
poliman
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

мля я рыдал - и о чём Перец кроме епли может говорить с такими курицами cry

ты на ЛОЛ посмотри, тут мужики есть и пенсионного возраста, а тупей этих сикильдявок, но мы же о чем то с ними говорим, просто из множества ужно выбирать ту, что с мозгами, такие тоже бывают Pardon

кстати да
на того же буншу гляньте, ну просто кандидат в ляхово ROFL
dorinspector
про женский мозг- вот если я не собираюсь заниматься этим самым, какого фига меня осуждает кто собирается со мной спать что я съел лук на ужин? Типа пахнуть будет. Если я ни целовать, ни еще чего не буду -какая разница?
Патрикевна
dorinspector писал(а):

какого фига меня осуждает кто собирается со мной спать что я съел лук на ужин?

dorinspector писал(а):

Если я ни целовать, ни еще чего не буду -какая разница?

т.е. она тебя осуждает, а ты спать не будешь ? ROFL а ты ещё что то там про женский мозг говорил ROFL
Лично мне по барабану чем пахнет- через монитор не чувствую.
На самом же деле запах чеснока и лука порой напрягают : в рабочем коллективе, в общественном транспорте, в очереди в поликлинике или в магазине . Если съел и ни кому не мешает твой запах - на здоровье
FHR
dorinspector писал(а):

про женский мозг- вот если я не собираюсь заниматься этим самым, какого фига меня осуждает кто собирается со мной спать что я съел лук на ужин? Типа пахнуть будет. Если я ни целовать, ни еще чего не буду -какая разница?

Дор меняй ник на порутчик Ржевский ROFL
зы я бы черепаху назвал бы Черепахой.... или Авео с автоматом
dorinspector
вы меня наверное неправильно поняли. поясню.

я пришел вечером с работы, собираюсь поужинать, хочу почистить лук (ну люблю я что нибудь съесть со свежим лучком.

После ужина собираюсь лечь в кровать с особой женского пола, но без всяких пошлых мыслей, просто поспать, бо устал.

Мне была прочитана мини-лекция, что не надо кушать на ночь лук, т.к. пахнет.
Я говорю -какая разница, что я съел если я буду просто спать, к тебе приставать не буду? чего там можно унюхать? Если бы у меня были какие нибудь планы я бы может и не стал есть лук на ночь

Вот и пойми этих женщин
genek163
dorinspector писал(а):

чего там можно унюхать?

Фигню сморозил ты. Когда лук или чеснок съеш потом на всю комнут разит. Правильно тебе лекцию прочли.
Патрикевна
dorinspector писал(а):

чего там можно унюхать?

если спать рядом то амбрэ нехилое .
dorinspector
genek163 писал(а):

Фигню сморозил ты. Когда лук или чеснок съеш потом на всю комнут разит. Правильно тебе лекцию прочли.

чего там будет разить от одной головки лука? Я понимаю, когда целоваться лезешь, то да, а так-то?
Extreme
Бомбовоз писал(а):

достают айфон и спрашивают - ок гугл

пестапол pst
dorinspector
Extreme писал(а):

пестапол

на айфонах гугл не пашет чтоли?
Jaguar El Negro
Дор, ты амвон - американская вонючка hehe
dorinspector
Jaguar El Negro писал(а):

амвон

это вроде церковный термин какой-то, не?
Бомбовоз
Extreme писал(а):

Бомбовоз писал(а):

достают айфон и спрашивают - ок гугл

пестапол pst

у неё на бампере был огрызок нарисован в стразиках - х.з. что там за телепон - может китай нонеймный Pardon
Перец
dorinspector писал(а):

чего там будет разить от одной головки лука? Я понимаю, когда целоваться лезешь, то да, а так-то?

надо было вместе жрать лук, тогда бы проблем не было, я тоже люблю лучок навернуть головку-другую свеженького и подруга тоже ест с удовольствием, полезно как никак Good
FHR
пахнет в кровати дора рыбой с лучком как в итальянском ресторане
dorinspector
Бомбовоз писал(а):

у неё на бампере

на буферах наверное?
walkera
С лета живу с новой барышней.
С женой до этого прожил 13 лет.
И мне сейчас хорошо!
dorinspector
walkera писал(а):

С лета живу с новой барышней.

тоже на 20 лет моложе?
Патрикевна
walkera писал(а):

И мне сейчас хорошо!

это главное
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Extreme писал(а):

пестапол

на айфонах гугл не пашет чтоли?

Все пашет!))))

Добавлено спустя 55 секунд:

Патрикевна писал(а):

walkera писал(а):

И мне сейчас хорошо!

это главное

Вот и Дору хорошо с головки лука! Остальное, проблемы барышни!)))
dorinspector
Alexxxa писал(а):

Все пашет!))))

я не в теме, если честно. Я как-то сына из школы забирал, подошла ко мне фифа из родительского комитета и говорит -мол мы тут все родители общаемся, группу создали в каком то вотсапе-типа грит не хотите присоединиться? Я говорю -а шо це есть? Она на меня глаза прям вытаращила
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ