Страница 3 из 5
Цифра
С таким раскладом к старости нужно в деревню перебираться - свое хозяйство + пенсия тыщ 10-12, уже нормально - на молоко, яйца, соль, спички хватит. В городе без денег никак, за каждый чих платить надо.
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

С таким раскладом к старости нужно в деревню перебираться

...из которой до ближайшей больницы километров четыреста. Smile
SDRIVER
Весной на пресс конференции сказал что его беспокоит одна проблема - рост продолжительности жизни россиян. Мол продолжительность жизни выросла и это проблема
majorboy
Так что тут главное психологическое отношение к новостям....зато у нас вон бегуны бегают, фестивали еды света. Весело, один позитив...мне нравится, к чему и всех призываю
Косолапый
Цитата:

я не бабушка но смартфоном как то не очень умею

Ну вот она старость - нежелание и невосприимчивость к новому.
Цитата:

это могу, но я его и так знаю

Эти рецептов как говна за баней, все знаешь? Еще одна проблема старости - всезнайство и неготовность к изменениям.
o9uH
Вот вы сравниваете президентов, правительства, страны, обсуждаете у кого какая власть или начальник лучше, но в итоге остаетесь подневольными рабами, а не свободными людьми.

Косолапый
SDRIVER писал(а):

Весной на пресс конференции сказал что его беспокоит одна проблема - рост продолжительности жизни россиян. Мол продолжительность жизни выросла и это проблема

Это действительно проблема какбы цинично не звучало.
Государство должно поддерживать вредные привычку - курить, бухать, легкие вещества...чтобы электорат отправлялся в мир вечной охоты до пенсии или почти сразу по выходу. Это выгодно всем, кто помрет рано - пожил весело, государству - экономия, тем кто не помер рано - пенсия поболее (ведь делить надо на меньше рыл).
Вобщем пора начинать алкоголизацию всей страны, благо у нас в этом большой опыт rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

o9uH писал(а):

Вот вы сравниваете президентов, правительства, страны, обсуждаете у кого какая власть или начальник лучше, но в итоге остаетесь подневольными рабами, а не свободными людьми.

Рабство оно всегда и никуда не уйти, но где-то рабство ограничивается тем что тебе надо оплачивать счета, а для этого работать, а где-то государство указывает что тебе смотреть (запрет инфы в инете), что думать (массовая пропаганда), с кем спать, что есть...
дмитрийй
tvist писал(а):

Они и вторую пенсию получают!

И скока той пенсии cry
еси чё,йа не получаю исчо

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Косолапый писал(а):

Цитата:

я не бабушка но смартфоном как то не очень умею

Ну вот она старость - нежелание и невосприимчивость к новому.
Цитата:

это могу, но я его и так знаю

мож дор дибиль?
я например желаю и пытаюсь воспринимать новое
еси чё я дед
Косолапый
Цитата:

мож дор дибиль?
я например желаю и пытаюсь воспринимать новое
еси чё я дед

Значит ты не типичный дед.
Mihalych78
дорогу молодым
стариков на льдину и в море

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

http://ec-dejavu.ru/d/Death_voluntary.html
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

дорогу молодым
стариков на льдину и в море

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

http://ec-dejavu.ru/d/Death_voluntary.html

лень читать, почему примитивных народов?
anykey
Чапай писал(а):

Turner писал(а):

Радуйтесь, собакоедам вон на баррикадах приходится выгрызать:

Цитата:
В Корее в забастовке приняли участие 75% работников Hyundai

сотрудники требуют повысить пенсионный возраст с 60 до 65 лет

в Корее другая ситуация, там все неплохо с рождаемостью, а вот работы не хватает

У нас же не хватает работоспособного населения для того что бы оно создавало наполнение пенсионного фонда

Чё там у тебя не хватает? Черных работяг за 15 на вредных производствах или манагеров в офисах?
Косолапый
anykey писал(а):

Чапай писал(а):

Turner писал(а):

Радуйтесь, собакоедам вон на баррикадах приходится выгрызать:

Цитата:
В Корее в забастовке приняли участие 75% работников Hyundai

сотрудники требуют повысить пенсионный возраст с 60 до 65 лет

в Корее другая ситуация, там все неплохо с рождаемостью, а вот работы не хватает

У нас же не хватает работоспособного населения для того что бы оно создавало наполнение пенсионного фонда

Чё там у тебя не хватает? Черных работяг за 15 на вредных производствах или манагеров в офисах?

Рабов не хватает которые будут пахать за мрот на яхты владельцам pst
SDRIVER
Ну что мы не россияне чтоли? Поддержим россию матушку с ее олигархами в трудную минуту gpn
Поддержим инициативу о повышении пенсионного возраста до 65
И вообще ДАЕШЬ 70!!!!!
Mihalych78
SDRIVER
детей надо побольше и на старости мона ваще не работать gpn
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER

Сейчас пока много детей поднимешь и на ноги поставишь до пенсии и не доживешь
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

почему примитивных народов?

"Примитивный" - в этом случае, я так думаю, означает "наиболее близкий по развитию к первобытному". Smile
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

SDRIVER

Сейчас пока много детей поднимешь и на ноги поставишь до пенсии и не доживешь

в этом вся соль
дорогу молодым gpn
majorboy
70-75 будет мотивироватся типа, вот если отказался в шысятпять от пенсии и доживешь до 70 то будешь продавать не 7 тылщ а целых 10...а в 75 вообще 12 gpn
tvist
SDRIVER писал(а):

Поддержим инициативу о повышении пенсионного возраста до 65

Лично я, как сознательный гражданин России, поддерживаю идею поднятия пенсионного возраста!!!
Так же я за то, чтоб в ПДД было понятие "остановочного пути" с цифрами.
Guk
Всех, кто старше 60- в газовую камеру! Даёшь экономию Минфину!
Крымнаш и не ипёт!
А если серьёзно: Хамлеты нынешние у власти- просрали страну, теперь и пенсионный фонд профуфыкали. Забывают только про 17 год. А там и ИГилы на подходе.
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

почему примитивных народов?

"Примитивный" - в этом случае, я так думаю, означает "наиболее близкий по развитию к первобытному". Smile

примитивный значит живет на инстинктах, а инстинкт самосохранения и добровольная смерть как то не очень сочетается.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Mihalych78 писал(а):

SDRIVER

А че у нас нестарики как сыр в масле катаются? Вот, скажем ты, подгоняешь предкам хотя бы 5-10 тыр в месяц?
majorboy
я вот тоже непойму...чтобы деть тебе типа помогал - каждому детю надо образование проплатить и квартиромашину, чтобы деть вместо работы на работе с молоду пытался стать хотя б к 30 годам системным игроком, и получать действительно реальные деньги не размениваясь на житейскую куету...тогда может и и предам останется подкинуть
Косолапый
majorboy писал(а):

я вот тоже непойму...чтобы деть тебе типа помогал - каждому детю надо образование проплатить и квартиромашину, чтобы деть вместо работы на работе с молодости пытался стать хотя б к 30 годам системным игроком, и получать действительно реальные деньги не размениваясь на житейскую куету...тогда может и и предам останется подкинуть

Да и к 30 единицы зарабатывают нормальные деньги, чтобы не в ущерб своей семье и прочим детям, взять и предкам отвалить туже десятку (пенсия 10 и ребенок 10 - 20 в сумме, тоже не разбешишься).
А если чел получает даже 50 что для провинции очень хорошие деньги, как он отдаст предкам десятку? Жена с говном съест.
tvist
дмитрийй писал(а):

tvist писал(а):

Они и вторую пенсию получают!

И скока той пенсии

Вот так у них... Вот кем надо устроиться тебе.
Повторю и добавлю
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=166036
ФЗ № 166 от 15.12.2001 г. «О государственном пенсионном обеспечении в РФ».
Статья 3. Право на пенсию в соответствии с настоящим Федеральным законом
4. Пенсии, предусмотренные настоящим Федеральным законом, устанавливаются и выплачиваются независимо от получения накопительной пенсии в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года N 424-ФЗ "О накопительной пенсии".

5. Федеральные государственные гражданские служащие имеют право на одновременное получение пенсии за выслугу лет, предусмотренной настоящим Федеральным законом, и доли страховой пенсии по старости, устанавливаемой к указанной пенсии за выслугу лет в соответствии с Федеральным законом "О страховых пенсиях".

Статья 14. Размеры пенсий федеральных государственных гражданских служащих
1. Федеральным государственным гражданским служащим назначается пенсия за выслугу лет при наличии стажа государственной гражданской службы не менее 15 лет в размере 45 процентов среднемесячного заработка федерального государственного гражданского служащего за вычетом страховой пенсии по старости (инвалидности), фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии, установленных в соответствии с Федеральным законом "О страховых пенсиях".
За каждый полный год стажа государственной гражданской службы сверх 15 лет пенсия за выслугу лет увеличивается на 3 процента среднемесячного заработка.

При этом общая сумма пенсии за выслугу лет и страховой пенсии по старости (инвалидности), фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии
не может превышать 75 процентов среднемесячного заработка федерального государственного гражданского служащего, определенного в соответствии со статьей 21 настоящего Федерального закона.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ