Страница 3 из 4
Mihalych78
majorboy
тут еще надо учесть психологической момент
скажем так: среднестатистический хомячок взял в кредит иномарко. скажем за 450-500 тыр. взял на 3, 5, 7 лет - не важно. так как хомячок уверен, что теперь то он гораздо красивше стал в окрасе от прочих, кто ездит на презренных тазах. Хомячок весь напыщен и от него так и разит презрением к окружающим. Кроме того, хомячок покупая ино успокаивает себя тем что вот дескать через 3-5 лет он свою ласточку продаст как минимум за 400. И не меньше. Толи дело таз - через 3-5 лет полцены. дают (хотя по факту ровно столько же получается). И вот значит хомячок спит и видит как он ее за 400 минимум продаст, добавит 200-250 и купит авто классом выше. Только классом выше и никак иначе. Иначе другие хомячки будут на него смотреть с презрением и сплевывать вместо здрасьте. Проходит это время и тут бац - парадигма поменялась. Продаешь то ты свою ласточку за 400, а вот даже если добавить 200 то не то что классом выше, а только проклятый таз и доступен. И тут идет разрыв шаблона по шву hehe
Цифра
Mihalych78 писал(а):

тут еще надо учесть психологической момент
скажем так: среднестатистический хомячок взял в кредит иномарко. скажем за 450-500 тыр. взял на 3, 5, 7 лет - не важно. так как хомячок уверен, что теперь то он гораздо красивше стал в окрасе от прочих, кто ездит на презренных тазах. Хомячок весь напыщен и от него так и разит презрением к окружающим. Кроме того, хомячок покупая ино успокаивает себя тем что вот дескать через 3-5 лет он свою ласточку продаст как минимум за 400. И не меньше. Толи дело таз - через 3-5 лет полцены. дают (хотя по факту ровно столько же получается). И вот значит хомячок спит и видит как он ее за 400 минимум продаст, добавит 200-250 и купит авто классом выше. Только классом выше и никак иначе. Иначе другие хомячки будут на него смотреть с презрением и сплевывать вместо здрасьте. Проходит это время и тут бац - парадигма поменялась. Продаешь то ты свою ласточку за 400, а вот даже если добавить 200 то не то что классом выше, а только проклятый таз и доступен. И тут идет разрыв шаблона по шву

Ну в какой-то мере так и есть. Логан брал 300 тыр, Ситро 510, а теперь за 500 тока Гранта. Конечно рвет шаблон.
Mihalych78
Цифра
йа не конкретно о тебе, а ваще о многих и многих
на самом деле вот это еще со времен СССР наверное отношение к железке так и ведется.

Добавлено спустя 33 секунды:

ЗЫ про окрас стало быть возражений не вызывает? pst
rpra
Mihalych78
Зато сейчас начнем к ведрам бережно относиться, надолго ведь они.
Mihalych78
rpra писал(а):

Mihalych78

не факт
вот как раз вышеописанные хомячки к авто и относятся животрепещуще. натирают там его ежедневно, пылинке сдувают. ругаются если скажем ты себе стекло ополоснул, а из писалки на его ненаглядную попало pst
Extreme
rpra
навсегда pst pst pst
V1T
Gravesen писал(а):

алекс спб писал(а):

Это,гранты 3 летки по 200, набуя их за 400 брать?

+1
или двухлетки в шоколаде за 250

спецом просмотрел на авито гранты 2013 года до 265 тыщ - ни одной с кандером нет, т.е можно купить, но без шыкалада
poliman
да, либо кекс будет всю жизнь на тазу ездить
либо придется бабкину хату продавать
Mihalych78
Basil_11
V1T писал(а):

Gravesen писал(а):

алекс спб писал(а):

+1

спецом просмотрел на авито гранты 2013 года до 265 тыщ - ни одной с кандером нет, т.е можно купить, но без шыкалада

Ща стандарт от 360 круб lol1 Мим с августа 2 раза цены поднимал Pardon
Slavny
в связи со сложившейся экономической ситуацией я свою двухлетку сейчас думаю мог бы продать за столько-же, за сколько и купил Razz
poliman
Slavny писал(а):

в связи со сложившейся экономической ситуацией я свою двухлетку сейчас думаю мог бы продать за столько-же, за сколько и купил Razz

ну ты купил при курсе 1 к 35
а щас эти жэ рубли по курсу 1 к 68
чо делать будешь с фантиками?
zmey999
Mihalych78 писал(а):

rpra писал(а):

Mihalych78

не факт
вот как раз вышеописанные хомячки к авто и относятся животрепещуще. натирают там его ежедневно, пылинке сдувают. ругаются если скажем ты себе стекло ополоснул, а из писалки на его ненаглядную попало pst

пля ктоб мне машину помыл уже два мес немытая

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Basil_11 писал(а):

V1T писал(а):

Gravesen писал(а):

алекс спб писал(а):

+1

Ща стандарт от 360 круб lol1 Мим с августа 2 раза цены поднимал Pardon

от 377 за лифтбек Мим бы еще коробку утихомирил rlzz и мне поффик где там че там не прикрыта
Slavny
poliman
да я пока продавать не собираюсь, хотя позывы есть в виде воющей коробки facepalm не та нонче ситуация
zmey999
Slavny
добро пожаловать в клуб воющих коробок
Slavny
zmey999 писал(а):

Slavny
добро пожаловать в клуб воющих коробок

да я уж два года почитываю калина-клаб 63
SDRIVER
от такой ситуации в стране даже коробка завыла на калинах
Slavny
SDRIVER писал(а):

а на приорах можно подумать наоборот затихла hehe
zmey999
Slavny
на матрехе у мну такого не было - ладно бы на третьей - дык у меня первая вторая и четвертая воют - пробег правда 500 км всего мож притретсо но хз
SDRIVER
Slavny писал(а):

SDRIVER писал(а):

а на приорах можно подумать наоборот затихла hehe

хз. у меня никогда такой проблемы небыло Pardon
zmey999
SDRIVER писал(а):

ты должен радоваться для тебя рынок очищают а ты все не довольный вечно
SDRIVER
zmey999 писал(а):