Артем Ненашев
073 предпочтительнее, но вообще IDF правильно сказал - мучить тот, который живее.
Я экспериментировал и с 083, и с самопальным 23/26, а в итоге купил новый 24/24. Искал 24/26, но не нашел у нас, к сожалению.
Есть одна беда при таких способах увеличении диффузоров - нижняя образующая разряжение кромка уходит вниз, а она должна находиться чуть выше или на одном уровне с нижней кромкой распылителя. В итоге ГДС вступает в работу позже и не так эффективно как могла бы. При съемных диффах никаких таких проблем нет, хочешь меняй, хочешь растачивай имеющиеся.
Маслоканал в головке один. Со стороны опоры распредвала не забыл засверлить втулку?
А какие каналы в коллекторе? Их там на 34 не сделать ведь...
Маслоканал в головке один. Со стороны опоры распредвала не забыл засверлить втулку?
А какие каналы в коллекторе? Их там на 34 не сделать ведь...
зенковки для 8 клапанного мотора подойдут для моих увеличенных седел?
2 месяца тачка стояла, в баке было литров 10 92го бенза, что там сейчас неизвестно
Решил купить зенковки и прирезать самому,
Артем Ненашев
Если направляшки не по центру были, то шансов не просадить седла и не было. То что СЖ такая получилась это плохо, в первую очередь для мощности и экономичности. То что седла просадил конечно не хорошо, но следущий вал бери с уменьшенной базой и все будет в порядке с шайбами. Если сам сомневаешься в качестве сборки, то я бы посоветовал скинуть бошку, сделать клапаны по нормальному, плоскость побрить под степень 10,0-10,5 поставить вал и уже потом настраиваться и ждать результатов.
Детона на 4ой передаче нету, но думаю пока пообкатывать а там уже дальше тестить. Собственно вопрос: сколько обкатывать примерно и до скольки градусов можно выставлять НУОЗ , пока что без доработок трамблера?
Или стоит заниматься поиском карба 21073 или 2141?
Детона на 4ой передаче нету, но думаю пока пообкатывать а там уже дальше тестить. Собственно вопрос: сколько обкатывать примерно и до скольки градусов можно выставлять НУОЗ , пока что без доработок трамблера?
Или стоит заниматься поиском карба 21073 или 2141?
Стоит ли ставить двойной слоник в первую камеру?
Стоит ли ставить двойной слоник в первую камеру?