Страница 1 из 11
Moggucci
Ироды, зоепале вы пустыми темами.
Купил жене цешку, новую, черную, снаружи пакет эксклюзив, внутри пакет эксклюзив, салоне беж ткань, кожа и алькантара, куча всяких ништяков типа камеры, шин ранфлэт и тд. Ни дня не ездил, жена тоже, машина стоит у дилера в подземке facepalm , тк сами мы 2 недели на кипре и не было времени даже машину забрать. В Россию послезавтра прилетим. Купил для поднятия настроения, хотя вроде как не время для таких покупок.
Фото не будет, ну вас нах, я суеверный.
DerDen
Кто то должен позавидовать?
Moggucci
Принимаю поздравления.
На вопросы по характеристикам новой цешки попозже смогу ответить, самому интересно.
DerDen
Пусть жена принимает ты то куле

Добавлено спустя 41 секунду:

Почему кста не в мекке, на хадже?
Tony999io
после постов перца
тему следовало назвать жена купила мерс.
а чмагуче за нее горд.
Andrey163
Шилов
Moggucci
У меня тут свой хадж, домом занимался. Пле, свой дом это такой пестец, весь участок зарос так, что трактором чистили, главный предохранитель подключения дома к электросети спистели, нормального давления воды нет, тк вода течет самотеком с баков с крыши, а насос накачивает туда (ну нахуа так?!), канализация течет. facepalm все сделано через жоппу, инженерку всю переделывать надо. У этих охламонов сейчас праздник 4 дня подряд, некоторые вещи не успел сделать.
Pu1sat0r
Moggucci писал(а):

снаружи пакет эксклюзив, внутри пакет эксклюзив

Название красиво, а по факту есть хотя бы подогрев лобовухи и дистанционный запуск со штатного ключа? Wink
Moggucci
Pu1sat0r
я на дастере этим летом пассажиром ездил, и поразился, какая же помойка. Видимо все логанообразное такое. На такси логане пассажиром недавно катался, и ужаснулся. Единственный из всех марок авто в такси, на которых катался, который вызвал реальное отвращение и желание побыстрее выйти из авто.
DerDen
У тебя не может быть хадж, ты материшься
Guk
Дааа, что то не особо радуются ЛОЛовцы приобретению цешки. А может автор заливает? Да и фотки ссыт выставить... Странно. ЛОЛовцы не суеверные, и не ссыкуны.
ПрапорЪ
Tony999io писал(а):

после постов перца

сцылко есть? supercool
Drw75
Да пистит принял поди паленочки турецкой., вот и мерещится всякое ROFL
Slavny
да чё тут радоваться то? ну купил и купил, нам то что? вот если б афтар написал что он шахматный турнир выиграл или ещё чего интеллектуальное замутил, тогда да, порадовались бы. А так извиняй nea
ПрапорЪ
Slavny писал(а):

вот если б афтар написал что он шахматный турнир выиграл или ещё чего интеллектуальное замутил

... или сиськи Секундочкины увидел/посчупал - тут бы неделю желчью истекали многие. А так... Ну купил... ну мерс... тюююю... мелочь какая... src
-alex-
Малина поперла?
Шульц
Slavny писал(а):

вот если б афтар написал что он шахматный турнир выиграл или ещё чего интеллектуальное замутил, тогда да, порадовались бы.

Так значит, он вывел таки Малину из пике!
Возрадуемся, бизнецмены! Drinks or Beer
Гомер Симпсон
Совет Моггучи: Любовнице купи целку (CLK) мерина! ROFL
Tony999io
Alexxx753 писал(а):

Tony999io писал(а):

после постов перца

сцылко есть? supercool

перец - профиль - посты - самому искать лень.
в кратце там все жены.
назв темы к сож не помню.
там перец все разложил по полкам
Moggucci
Снаружи выглядит так, пакет эксклюзив - это классическая решетка (как на эс классе), все в хроме и 17-ые многоспицевые диски. Все как на фото, только машина черная.

Салон внутри такой же, бежевый, дерево светлая липа, панель обшита коричневой кожей.

Добавлено спустя 46 секунд:

Гомер Симпсон
ROFL
Целки ща не выпускают
Сейчас другое воемя, целок нет hehe

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Alexxx753
Воронежских завистников и московских бармалеев не слушай, завистники и п..болы.
Alex-vs-VAZ
опять овощь 1,6 ?
Moggucci
Хоть бы одна сцукка поздравила cry
DerDen
Moggucci писал(а):

Хоть бы одна сцукка поздравила cry

Давай аккаунт жены, поздравим
Moggucci
Меня поздравлять надо! Я оплачиваю все это. И идея моя была.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ